Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Краз урод!!
FurerДата: Вторник, 2007-02-20, 01.44.21 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Захар ты пид... полный я тебя ненавижу,нуб еб.... здохни урод,ты дох... на себя береш!Знайте что Краз урод я ево ненавижу и кто за нево тот тоже такойже урод!!!

Будь человеком убей Краза!

ЕvaДата: Вторник, 2007-02-20, 18.17.39 | Сообщение # 2
Noob
Программа "В мире животных"

- А сегодня я хочу познакомить Вас уважаемые телезрители с потрясающим видом насекомоподобных из класса нуб-лапчатый. Это Furer, . На первый взгляд может показаться самым обыкновенным насекомым, но если приглядется повнимательнее, то мы увидим большие отличия! Во первых это физиологическое строение. Если разрезать Furer, поперёк, то мы сможем наблюдать полное отсутствие мозга и даже головы в целом. Это насекомоподобное состоит из туловища, четырёх конечностей. Ротовая полость распологается на уровне верхних дыхательных путей, что самое удивительное, опорожняется данный вид тоже через ротовую полость. Тоесть просиходит своеобразный круговорот пищи в этом маленьком тельце. Инстинкты к спариванию у организма Furer, отсутствует, поэтому оно размножается методом деления. Этот вид насекомоподобных находится уже на грани вымирания, хотя он представляет ну просто огромный интерес для науки. И только ради науки я не стану банить тебя уважаемый за своё довольно таки хамское поведение, но сделаю маленькое предупреждение. Хотя... скорей всего мои коллеги со мной не согласятся и Вы всёже будете забанены. СеЛяВи.

Если Вы милейший имеете врождённую неприязнь к Кразу, ну напишите ему это в личку, он я уверена будет очень рад вас услышать. И не стоит подобную тему выносить на всеобщее обозрение. Во первых - это просто неинтересно, во вторых - Вы используете слова и выражения которые просто неприемлимы на нашем форуме.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

Сообщение отредактировал Еva - Вторник, 2007-02-20, 18.27.43

RaveДата: Среда, 2007-02-21, 11.40.03 | Сообщение # 3
ЗЛОЙ, просто злой......
На счёт Захара (он же Краз) Это действительно полнейший ублюдок, но могу точно сказать вот что - Он больше не потревожит наш сервер! Его сбила машина, а его чар и аккаунт внезапно исчезли, кто так злобно поступил с ним? - Это тайна!

экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz