|
Статистика сервера
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 05.35.38 | Сообщение # 31 |
 Паладин
Статус: Offline
| Quote (undead) то что вы меня выкинули из гильды ранее за то что я не был долго в гильде а потом у вас 70х стало меньше и сразу начали просить перейти к вам да нах надо. прошу не обобщать. от тебя я не ожидал такого свинства Quote (undead) Я тебя уважаю но ни меня ни моих друзей прошу не оскарблять просто что-то ты сильно изенился... когда-то был гуд парнем. а типа из-за того что я кильнули с гильда, менятся и кидать всех в 1 кучу- уж извени Quote (undead) То что я по мимо гильдий не указал отдельных личностей это мой маленький промах , но я же следил за ходом игры и вижу что пока на серве только д фигасебе маленький... а насчёт "2 самых сильных гильд" :а нни кто и не говорил что они слабы, а мы убер, если ты внимательно перечитаешь свой пост с которого всё началось - поймёшь о чём я Quote (HordeGrunt) Мне кажется или манера поведения Анжелики начинает распространяться и на других ордынцев? открой глаза и включи мозги :) Добавлено (2007-11-12, 05.35.38) --------------------------------------------- на счёт дуэльки я тогда спать пошёл. сегодня я целый день в игре) стучись... 
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
| |
|
|
| undead | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 13.54.15 | Сообщение # 32 |
 Задержавшийся
| Quote (Херувим) просто что-то ты сильно изенился... когда-то был гуд парнем. а типа из-за того что я кильнули с гильда, менятся и кидать всех в 1 кучу- уж извени не макс это ты изменился игра тебя поглотила с головой... отличай реаль от игры , бессмысленный флуд в топике ни к чему не приведет , "моя пиписька длиннее твоей " тоже старый вариант , так что останемся при своих мнениях, я при своем ты при своем.
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.07.47 | Сообщение # 33 |
 Хай лвл
| Не че т мне это не нравится...В последнее время все че то кусаются и кусаются...начало зимы, товарисчи?
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.14.23 | Сообщение # 34 |
|
Страж
| Зима бяГа
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.23.12 | Сообщение # 35 |
 Паладин
| Quote (undead) отличай реаль от игры , это скачешь с темы на тему.... и ничего толкового отписать не можешь... всё с тобой понятно вообщем... удачи
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.25.23 | Сообщение # 36 |
|
Страж
| бля да вам самим не надоело ?
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.30.52 | Сообщение # 37 |
 Паладин
| Quote (Кров) бля да вам самим не надоело ? больше надоедает спорить с человеком, который не знает, что он хочет написать, точнее какой смысл вложить в слова) поэтому для меня эта тема закрыта, из-за бессмысленности
|
| |
|
|
| undead | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.33.41 | Сообщение # 38 |
 Задержавшийся
| мне пох , Quote (Херувим) это скачешь с темы на тему.... ну да ,сам возьми да прочитай вначале топика короче еще раз мне пох , я еще раз говорю что 2 гильды норм остальные отсос отстой как хочешь понимай - это мое мнение !
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.34.17 | Сообщение # 39 |
 Паладин
| Quote (Shizik) Не че т мне это не нравится...В последнее время все че то кусаются и кусаются...начало зимы, товарисчи? батарея в стенку встроена)) дома холоднее, чем на улице) вот и срываюсь)
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.37.29 | Сообщение # 40 |
|
Страж
| чем сориться лучше посоветуйте прогу для записи мувиков ну и если мона линк на скачку
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.41.59 | Сообщение # 41 |
 Паладин
| Quote (undead) остальные отсос отстой как хочешь понимай - это мое мнение ! я б те лицо разбил, но не имею привычки переводь всё на реал.. очень жаль что я в тебе ошибатлся.. для меня гильда не просто надпись над головой, но не очень хочется вообще хоть о чём-то разговаривать с человеком, который из-за своей недальновидности не может ничего понять... карочь не провацируй меня больше подобными НЕОБДУМАННЫМИ высказываниями... а вот когда закончишь 8 класс общеобразовательной школы, может на тебя снизойдёт вдохновение, а ты наконец-то поймёшь, смысл твоих слов а пока, как я уже написал, тема закрыта
Сообщение отредактировал Херувим - Понедельник, 2007-11-12, 14.44.05 |
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 14.44.05 | Сообщение # 42 |
|
Страж
| Quote (Кров) чем сориться лучше посоветуйте прогу для записи мувиков ну и если мона линк на скачку
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 15.09.25 | Сообщение # 43 |
 Паладин
| Quote (Кров) чем сориться лучше посоветуйте прогу для записи мувиков ну и если мона линк на скачку и мну подкинь, если найдёшь)
|
| |
|
|
| undead | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 15.13.09 | Сообщение # 44 |
 Задержавшийся
| Quote (Херувим) я б те лицо разбил я бы тебя бы сам порвал бы что бы кровью отхаркивался потом чмо поганое тоже мне на реал он не переводит иди каледуй казел "Хер" увим , шел бы ты в свой детский сад , ошибался он там в ком то ищи в себе проблему а не в других , короч ты придурок мое мнение.
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 15.13.48 | Сообщение # 45 |
 Паладин
| что и требовалось доказать)
|
| |
|