|
Почему это у всех...
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-11-21, 12.40.25 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| От нашли тему для флуда... Играл я всегда только ради фана:) От ПВП никогда не отказываюсь если предлагают, но как ПВПешник я еще та посредственность. Когдаж расти в дуэлях если играл на Ринете в то время когда работало у рога три спела, а сейчас из за сервера играть некогда... У меня есть знакомые в академических кругах, они могут всё это подтвердить
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-11-21, 12.53.21 | Сообщение # 17 |
 Хай лвл
| Quote (Vitaliy) в то время когда работало у рога три спела Я четыре вспомнил: бэкстаб, амбуш, чипшот и эвейжн... Веселый ВоВЭму...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-11-21, 17.43.47 | Сообщение # 18 |
 Хай лвл
| Quote (HordeGrunt) Я четыре вспомнил: бэкстаб, амбуш, чипшот и эвейжн... Веселый ВоВЭму... Эх было время! Синистр даж не работал... А один крит в 1200 за весь день был пределом мечтаний(это при прокаченном Амбуше в талах). А сейчас что? Крит на 60-м левеле на каждом 5-6 ударе в 3200... и мы носом крутим. Точно как в том старом анекдоте... "А дома мы не можем!... Дома нам противно, мы рыгаем!" Вот давича, на медне, уважаемый ОрДа выразил мне своё недоумение человеческой природой - Раньше бывало работало три спела и играли довольные как слоны. А сейчас НЕ работает три спела и все возмущаются, и вонь как за народным ополчением...
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Среда, 2007-11-21, 20.00.53 | Сообщение # 19 |
|
Страж
| Quote (Vitaliy) Раньше бывало работало три спела и играли довольные как слоны. А сейчас НЕ работает три спела и все возмущаются, и вонь как за народным ополчением... +1 и спасибо Уважаемый за починку молтен армора
|
| |
|
|
| rock | Дата: Среда, 2007-11-21, 21.05.19 | Сообщение # 20 |
|
Задержавшийся
| Quote (Vitaliy) Раньше бывало работало три спела и играли довольные как слоны. А сейчас НЕ работает три спела и все возмущаются, и вонь как за народным ополчением... Улыбнуло, а самое смешное что оно на самом деле так и есть )
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Среда, 2007-11-21, 21.43.53 | Сообщение # 21 |
 Паладин
| Quote (Vitaliy) Точно как в том старом анекдоте... "А дома мы не можем!... Дома нам противно, мы рыгаем!" Уважаемый, не могли бы вы полностью рассказать этот анекдот? В личку или в аську если на форуме не удобно.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-11-21, 21.54.49 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| он пошлый, я Вам в аську раскажу
|
| |
|
|
| oDy | Дата: Четверг, 2007-11-22, 00.24.19 | Сообщение # 23 |
|
Нуб
| А мну всё всё устраивает! и в итоге все дороги ведут на офф! там даже скучно от того что всё работает! респект эмулям их создателям(слово то какое) и нашим админам!
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Четверг, 2008-01-03, 18.04.40 | Сообщение # 24 |
 Задира
| Quote (Vitaliy) Крит на 60-м левеле на каждом 5-6 ударе в 3200... и мы носом крутим. ну это уж вы хватили у меняч на 60 лвле евисерейт с 5 комбо максимум на 2700 критит а белый дамаг просто 700 Добавлено (2008-01-03, 18.04.40) --------------------------------------------- Quote (SeveralDBU) почему на наших серверах одни и теже глюки, а у Близарда нет? - ... Все серверы на одном и том же Мангосе 
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
Сообщение отредактировал Richi - Пятница, 2008-01-04, 15.22.30 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2008-01-03, 19.49.28 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| Quote (Richi) ну это уж вы хватили у меняч на 0 лвле евисерейт с 5 комбо максимум на 2700 критит а белый дамаг просто 700 Вот Вам крест на пузе красным фломастером! Правда еще на 2.2.3. 60-м левелом, в банальном Т2.5 без особых бафов на агилу и т.д... и заметьте именно начинающими ударами а не финализирующими... И кстате Эвискрайт я заметил даёт стабильный демаг по противнику левелом выше Вас именно с 4-х комбо а не с максимальных пяти...
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Пятница, 2008-01-04, 15.24.32 | Сообщение # 26 |
 Задира
| Quote (Vitaliy) Вот Вам крест на пузе красным фломастером! Сори за флуд 
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|