|
Господа " Админы "
| |
| Кров | Дата: Пятница, 2007-11-30, 23.29.49 | Сообщение # 16 |
|
Страж
Статус: Offline
| ладно теперь я ... сидел в хелфаере смотрю ГМы онлайн аж целых 3 штуки было ну я попросил одного портнуться ко мне он портнулся я начал спрашивать про пета у него который прокачиваеться у магов впосле 40 талантов ветке фрост ну он предложил дуель поглядел что пет магией не бьет и свалил ... Чуть пойже мне пишет в личку Макселприст и говорит что бы я выкинул фласки на 500 хелок к это му конечно притэнзий нет они запрещены ну я ему решил написать по счет этого элементаля(пета маговского) эммм и что я услышал не чего затем я обратился к Уважаемому Траблу дык он со мной где то минут 40 как минимум просидел все прообовали с ним вот Трабл на мой взгляд единственый НОРМ ХЕЛПЕР респект ему...... ну вот и конец
Сообщение отредактировал Кров - Пятница, 2007-11-30, 23.33.13 |
| |
|
|
| Maxel | Дата: Пятница, 2007-11-30, 23.44.46 | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| Эм, я конечно могу ошибаться, но я не помню чтобы Вы, уважаемый, писали мне про элементаля ( хотя это могло и утонуть во флуде общака, тогда мой недосмотр, если так - мои извенения). С Уважением.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Сообщение отредактировал 440164941 - Пятница, 2007-11-30, 23.45.29 |
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2007-11-30, 23.50.18 | Сообщение # 18 |
|
Страж
| Максел помниш ты мне в личку написал что бы я фласки багнутые выкинуул ? потом минут через 5 я тебе написал про этого гребаного пета который не хочет работать норм а вто время у других робит
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-12-01, 00.44.34 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Quote (aNge1) вот полный лог , без фрагментов , чтобы не было ссылок на фотожоп к слову сказать свидетелями етого был весь он лайн , народ врать не будет... Attachment: 5276570.jpg(19Kb) Администрация разберёт этот случай, поверте. Quote (Kitty) Боже мой Виталий ... Покажите мне в ваших правилах пункт где за вопрос ГМу "Может тебе самому мьют поставить ?"указано наказание в 12000 минут бана чата ??? Ваш ГМ права которому ВЫ выдали вёл себя отвратно... Больше того скажу врятле хоть на 15 % выполняется работа Хелперов. Кроме как побегать в форме деревяшечки, паучка либо другой истоты они вообще должны чтолибо делать ??? ... 1 раз всего я обращалась к хелперам и ответа на вопрос я не услышала !! Любого даже если бы меня по матери послали было бы не так обидно... Игнор полнейший ... З.Ы. я прекрастно понимаю что сервер ваш и мы за него денег не платим, но неужели мы не можем жить мирно ? В правилах много чего указано мэм... Проценты эффективности хелперов не подсчитывал, сорри. Я вот тут на днях тоже про это думал - как прекрасно что тут никто ничего никогда не платил и не будет платить... Хоть завтра сервер закрыли и все дела Правда здорово? Хочу занимаюсь, хочу нет... Хотя посмотрите до чего натура человеческая в своей сущности противоречива - платили бы, надо было по любому сервером заниматься, давно бы нашел причину закосить и забросил бы сервер... А так... вот назло этой хернёй больше года занимаюсь 
|
| |
|
|
| aNge1 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 01.38.18 | Сообщение # 20 |
|
Заглянувший
| Очень ценю ваше внимание. Одно маленькое НО... 20 часов бана чата? кто мне это компенсирует ? я даже ничего не прошу , перебьюсь , лишь одного хочу добиться - чтобы виновный был наказан! С благодарностью...
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2007-12-01, 02.39.08 | Сообщение # 21 |
 Хай лвл
| На будущее касается всех, многие это уже знают. Если у вас притензии к кому-либо, если по-вашему вас необоснованно забанили/отключили от чата и тд, вы должны сделать полный скрин без всяких обрезаний и затираний, не нужно создавать каждый раз темы на форуме, а просто пишите в аську кому-нибудь из админов и даете скрин + объяснение ситуации. Если админов нету - у меня аська включена постоянно или в игре Shizik/Tiptop. Кров, Максел пета ну никак не поправит В аську мне отпиши че у тебя с ним, а то я тогда сонный был нифига тебя не понял P.S. За обвинение в чем-либо ГМа, без предоставления доказательст, можно вполне реально схлопотать бан и к сожалению, а может и к счастью, это далеко не бан чата будет.
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Суббота, 2007-12-01, 03.36.37 | Сообщение # 22 |
|
Страж
| ну я то хз что Максел может а что нет и суть не в этом а про то что выше писали что полный игнор
|
| |
|
|
| rss | Дата: Суббота, 2007-12-01, 09.08.01 | Сообщение # 23 |
|
Задержавшийся
| antohashamy. Я люблю этого человека. Наконец-то писаки, которые кроме "ЫАЫАЫАЫАЫА" и "ДАЙ ГОЛДА" ничего не знают, притихли. aNge1, 20ч бана чата - не 20ч бана в игре. А за такой выпад получить мута вполне нормально, несмотря на то, кто ты и кем себя считаешь. От себя могу посоветовать воспользоваться emote'сами
Сообщение отредактировал rss - Суббота, 2007-12-01, 09.08.43 |
| |
|
|
| XAH | Дата: Суббота, 2007-12-01, 09.57.12 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| rss +1
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| aNge1 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11.34.44 | Сообщение # 25 |
|
Заглянувший
| Наконец-то писаки, которые кроме "ЫАЫАЫАЫАЫА" и "ДАЙ ГОЛДА" ничего не знают, притихли. aNge1, 20ч бана чата - не 20ч бана в игре. А за такой выпад получить мута вполне нормально, несмотря на то, кто ты и кем себя считаешь. 1. Я никем себя не считаю, я такой же игрок как и все. 2. Если ты не понимаешь ситуации, тогда не нужно вставлять своих 5 гривен, иначе ты не лучше писак ЫАЫААЫЫЫЫ 3. Если ему 10 лет и он не понимает разницу между нормальным общением и флудерством ( матом и тд ) это уже не мои проблемы 4. 20ч бана чата - я бы хотел чтобы и ты это испытал , притом что моя вина была в том , что мне захотелось вступиться за человека , которого я даже не знаю... а потом 'люби' его сколько хочешь. Наказание должно быть обоснованно. Вор должен сидеть в тюрьме ( л. Жиглов ) '^' (0_0) '^' - пользуюсь emotами по твоему совету , всего доброго
|
| |
|
|
| rss | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12.51.55 | Сообщение # 26 |
|
Задержавшийся
| Quote (aNge1) 1. Я никем себя не считаю, я такой же игрок как и все.2. Если ты не понимаешь ситуации, тогда не нужно вставлять своих 5 гривен, иначе ты не лучше писак ЫАЫААЫЫЫЫ3. Если ему 10 лет и он не понимает разницу между нормальным общением и флудерством ( матом и тд ) это уже не мои проблемы4. 20ч бана чата - я бы хотел чтобы и ты это испытал , притом что моя вина была в том , что мне захотелось вступиться за человека , которого я даже не знаю... а потом 'люби' его сколько хочешь. Наказание должно быть обоснованно. Вор должен сидеть в тюрьме ( л. Жиглов ) '^' (0_0) '^' - пользуюсь emotами по твоему совету , всего доброго Почему же я не понимаю ситуации. Отлично все понятно. По крайней мере на уровне тех скринов, которые здесь висят. Твоя ошибка в том, что ты полез на защиту человека "которого я даже не знаю". Откуда тебе знать, что это был не рецедив? Что на него не было жалоб? Не в обиду сказано, но вступил ты слегка рисовано. Я вот на себе испытываю игровой бан за плевое дело. И не виню в этом администрацию, пусть это будет на совести того, кто поработал над тем, чтобы меня забанили. Катаюсь себе на саночках да на форуме вот трещу. aNge1, я не против тебя, я за antohashamy. Что такое флуд?
|
| |
|
|
| aNge1 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 15.22.01 | Сообщение # 27 |
|
Заглянувший
| Back to Ussr (совок иными словами) , где рисовкой считалось любое сование носа куда не следует . Или опять пришли Сталинские времена - сиди тихо и будет тебе счастье. А человек " которого я даже не знаю " может оказаться обычным нормальным подростком-ребенком , который даже не понимает за что,о великие ФИЛОЛОГИ(такого же возраста) , его наказыют , хотя всё в рамках номативной ситуации , да и слова МУТЕ- для него ненормативное. У В А Ж Е Н И Е - знакомо это слово? К слову сказать, я пишу в общем чате 1-2 раза в неделю , я не фанат писанины не в игре не на форумах. К тому же ризонный вопрос , ты присутсвовал при данной ситуации? ммм? а многие это видели, даже интересовались за что мне дали mute : в ответ несуразное мычание ... К тому же я повторюсь, я не против наказания , заслуживаешь - получи! Я за то чтобы , всё было по справедливости - взялся за гуж - тяни на горбу , тяни достойно. ps .. Против тебя я тоже ничего не имею , но перед тем как что-то доказывать нужно в этом разобраться... А то напомание анекдот : Я свидель , я свидетель ...А что тут произошло?
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 17.00.37 | Сообщение # 28 |
|
Паладин
| А не хочу выгораживать ангела я его толком не знаю, но что я хочу сказать по этой ситуации: Хелпер не прав на все 100% взял забанил человека просто потому что взбесился тк никто его не воспринимал как сильных мира сего. На сколько я помню Шизик (великая слава ему) во время своего великого ГМства ни разу не банил без предупреждения! А разве это не правильно человек вроде как живой и ему свойственно ошибаться нельзя ли было указать на ошибку Ангела ( если таковая была) и сделать предупреждение мол так то так то если еше раз то будет ппц. А для хелперов могу сказать все вас шас не ставят ни в грош. А почему да очень просто во первых все завидуют, во вторых ведете себя вызываюши ( касается не всех) . Вы лучше закройте глаза на это все и делайте свое дело и со временем когда люди увидят вашу помощь ( не игрокам только а для серва в целом) уважежние и почет придет сам и уж тогда даже если вы будете не правы пол игроков серва закроют на это глаза в честь вашей репутации .
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Суббота, 2007-12-01, 21.02.02 | Сообщение # 29 |
|
Задира
| aNge1, жизнь не справедлива и жестока... даже в игре...
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Суббота, 2007-12-01, 21.02.26 |
| |
|
|
| rss | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 00.43.00 | Сообщение # 30 |
|
Задержавшийся
| Лениво уже как-то спорить. aNge1, про слово "У В А Ж Е Н И Е" ты мог вспомнить когда писал ant'e насчет мута. Посмотри сначала на свое поведение. Ты все пишешь, что я не понимаю ситуацию. Я видел как работал ant, не раз предупреждая каждого, и как каждая затычка вставляла свое "а почему?". А ты представь: вот так час посидеть, два. И каждый тебе жалуется, просит, угрожает. Поставь себя на его место. Будь я на его месте - 100% дал бы мута. Вобще, можешь радоваться. Ему видать дали нагоняя, т.к. снова появилась возможность наслаждаться потоками флуда из общака.
|
| |
|
|
|