Рейта на хонор
|
|
Shizik | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 22.51.07 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Quote (Херувим) де я же я был в момент этого акта милосердия) а то с завистью смотрел на офицерского маунта, а вроде некоторых марок увы не получить) Марки меняются уже давно 2к1 )
|
|
| |
Херувим | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 22.52.33 | Сообщение # 17 |
 Паладин
| Quote (Shizik) Марки меняются уже давно 2к1 ) кстате на правах оффтопа%) за тобой должок)
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
Richi | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 22.52.54 | Сообщение # 18 |
 Задира
| Quote (Shizik) Марки меняются уже давно 2к1 ) А какие на какие меняют, обьясните плз?
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 22.53.52 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Quote (Херувим) кстате на правах оффтопа%)за тобой должок) Так а ну не флудить
|
|
| |
Херувим | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 22.55.01 | Сообщение # 20 |
 Паладин
| Quote (Shizik) Так а ну не флудить это не флуд а офф топ и не съезжай с темы) "А какие на какие меняют, обьясните плз?" например марки за альтерак на марки за варсонг
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
Сообщение отредактировал Херувим - Воскресенье, 2008-01-13, 22.56.07 |
|
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 22.59.14 | Сообщение # 21 |
 Хай лвл
| Quote (Херувим) это не флуд а офф топ и не съезжай с темы) Тебе повезло...я щас в процессе остаканивания, но пойду репу бить как доделаю список лута, под утро когда дисконов не будет перелепим...кстати я тогда тупо забыл что серв вырубят, а не красиво съехал
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 02.05.02 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| Багнутые эти гарды. Два чела забивают их так что гарды даже и не ударят ни разу. Впрочем я и один могу забить даже без багов: корни, старфаир, корни, старфаир...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 02.34.40 | Сообщение # 23 |
Страж
| ну Фиг а как будет имун так писта
|
|
| |
ImFlip | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11.14.17 | Сообщение # 24 |
 Задержавшийся
| Quote (Херувим) например марки за альтерак на марки за варсонг Уважаемый, а можно-ли поподробнее с этого места. Разве у нас на сервере можно взять где-то какие-то марки хонора? Я наю только что у нас работает вроде как БГ Варсонг, но туда попасть нереально ибо надо не только собрать команду (что проще), но ещё и договариваться с альянсом (играю за орду) чтобы те тоже собрали команду и тогда возможно удасться побегать в БГ Варсонг и получить за это марки чести. Видимо я мало знаю и поэтому прошу Вас мне рассказать чуть больше если не затруднит, где ещё можно у нас получить марки чести и главное у кого и как их обменять на нужные... заранее спасибо...
тут подпись моя
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11.23.22 | Сообщение # 25 |
Страж
| кароче : работает БГ , Арати Басин за победы дают определеное количество марок за поражение естествено меньше марок дают и конечно же дают разные марки .... например на БГ дают варсонговские на Арати дают арати басин марки так как у нас не робят некоторые из арен к примеру о великий Альтерак ..... можно поменять к примеру Варсонговские марки на альтераковские и тд и тп ..... по щет БГ ... собирались не раз махались много ПВП шмота брали за марки ...... но все же круче арен 2 v 2 3 v 3 5 v 5 не хрена нету Добавлено (2008-01-14, 11.23.22) --------------------------------------------- о_О чуть не забыл еще дают марки за квест * Десант * ....... дерзай дпужок 
|
|
| |
ImFlip | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11.34.23 | Сообщение # 26 |
 Задержавшийся
| cпасибо, Кров, за ответ... ) арены не работают у нас пока - это я знаю... БГ я думал работает только Варсонг, а ты говоришь что ещё и Arathi Basin работает... это хорошо... Стало быть какие бы то нибыло марки чести у нас можно получить только на двух БГ (Арати и Варсонг) и за квест десант. Правильно я понял?... ещё только не ясно где менять марки разных типов... всмысле в каком месте... или у какого вендора ?...
тут подпись моя
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11.36.33 | Сообщение # 27 |
 Паладин
| Добавлю, можно достаточно много марок набить на эвенте, непомню название, по городу ходят големы и еще челы какие то 70+ элита... Добавлено (2008-01-14, 11.36.33) --------------------------------------------- Марки менять у ГМ
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
ImFlip | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11.57.07 | Сообщение # 28 |
 Задержавшийся
| скажите-ка а вот это: http://wowx.ru/pvp-outdoor.php тоже работает у нас всё ?
тут подпись моя
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 12.05.21 | Сообщение # 29 |
 Паладин
| хм.. интересная инфа, незнал )) На счет работоспособности сомневаюсь... Хотя хз.. Надо дождаться ответа Виталия...
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 15.24.01 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| Были попытки такое реализвать... Передвижение мобов по эвенту и т.д.. это беспроблем. Но там валом спелов которые еще у нас не реализованы. Так что хз когда такое запустим.
|
|
| |