Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
читер?
HordeGruntДата: Суббота, 2008-02-02, 19.04.57 | Сообщение # 1
Хай лвл
Замечания: 20%
Статус: Offline
Не знаю что это было, но я стоял с полными хэлсами (почти 9к) и вдруг умер на месте.
Прикрепления: 6300671.jpg (137.9 Kb)

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

RichiДата: Суббота, 2008-02-02, 19.18.37 | Сообщение # 2
Задира
Замечания: 0%
Думаю врядли, просто наш сервер кишит багами...

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

HordeGruntДата: Суббота, 2008-02-02, 19.46.24 | Сообщение # 3
Хай лвл
На этот раз он очень умело отобрал у меня флаг... Нет слов...
Прикрепления: 3735331.jpg (116.4 Kb)

ShizikДата: Суббота, 2008-02-02, 19.46.39 | Сообщение # 4
Хай лвл
Багоюзер ... предупрежден

rssДата: Суббота, 2008-02-02, 20.11.13 | Сообщение # 5
Задержавшийся
Richi прав. вынужденый баюзер
HordeGrunt, побегай локом с Siphon Life. поймешь в чем дело

HordeGruntДата: Суббота, 2008-02-02, 20.17.10 | Сообщение # 6
Хай лвл
"Вынужденный багоюзер" - так это теперь называется? Конечно, мы все верим что он бегал по Варсонгу и "вынужденно" развешивал сифон лайф направо и налево, совершенно не подозревая к чему это приводит.

ShizikДата: Суббота, 2008-02-02, 20.37.54 | Сообщение # 7
Хай лвл
Да ппц вынужденный ... Все багнутые спелы автоматом вписываются в раздел незаменимых

КровДата: Суббота, 2008-02-02, 20.47.00 | Сообщение # 8
Страж
Замечания: 40%
Quote (Shizik)
Да ппц вынужденный ... Все багнутые спелы автоматом вписываются в раздел незаменимых

+ 1 так же как и иолтен армор biggrin

rssДата: Суббота, 2008-02-02, 23.50.58 | Сообщение # 9
Задержавшийся
Quote (HordeGrunt)
"Вынужденный багоюзер" - так это теперь называется? Конечно, мы все верим что он бегал по Варсонгу и "вынужденно" развешивал сифон лайф направо и налево, совершенно не подозревая к чему это приводит.

Поверил? Молодца, впредь не будь таким доверчивим. Да, я знал что Сифон багнутый. И что мне от этого, теплее стало? Он убивает как противника так и меня, шанс на такой гипертик 1:1000. Конечно, такой гибридик может вполне обходиться без Siphon Life. Подумаешь, афликт ветка взята только ради него.

Да вобще, про ветку Affliction в ПвП теперь можно забыть. Что мы там видим... так... UA диспелится без вопросов, Seed of Corr. не имеет DoT эфекта, дрейн не усиливается, Amplify Curse стал одноразовым, Dark Pact на зависим от спелдамага. Единственное, что есть в этой ветке - это гребаный Сифон, который теперь запрещен.

"Все багнутые спелы автоматом вписываются в раздел незаменимых" - для меня он (Siphon Life) всегда был и останется незаменимым. Буду ждать починки.

HordeGruntДата: Воскресенье, 2008-02-03, 08.03.29 | Сообщение # 10
Хай лвл
Quote (rss)
Да вобще, про ветку Affliction в ПвП теперь можно забыть. Что мы там видим... так... UA диспелится без вопросов, Seed of Corr. не имеет DoT эфекта, дрейн не усиливается, Amplify Curse стал одноразовым, Dark Pact на зависим от спелдамага. Единственное, что есть в этой ветке - это гребаный Сифон, который теперь запрещен.

UA и раньше диспелился без вопросов, и не только у варлоков такие проблемы. Seed of Corruption хоть и не имеет дот эфеекта, зато теперь у него есть аое дамаг эффект. Талант Soul Siphon тоже никогда не работал. Amplify Curse периодически клинило и раньше. Dark Pact конечно же никогда не зависил от спелл дамага. Что же изменилось? Сифон стал убивать...
Quote (rss)
Конечно, такой гибридик может вполне обходиться без Siphon Life. Подумаешь, афликт ветка взята только ради него.

Билд у тебя паршивый. По-идее, таланты должны быть раскиданы так:
http://213.184.232.49/talents....0000000
Варлоки с таким билдом, по праву считаются практически неубиваемыми 1 на 1. Но это на офе... А у нас приходится брать не те таланты, которые хочешь, а те которые работают.

Сообщение отредактировал HordeGrunt - Воскресенье, 2008-02-03, 08.04.24

rssДата: Воскресенье, 2008-02-03, 13.20.51 | Сообщение # 11
Задержавшийся
Quote (HordeGrunt)
Seed of Corruption хоть и не имеет дот эфеекта, зато теперь у него есть аое дамаг эффект.

А где гарантия, что если им начать дамажить на меня снова не повесят клеймо читера? Да, ничего не изменилось в Affliction, только вот единственный талант, ради которого можно было взять эту ветку запрещен.
И, разве Dark Pact не должен зависеть от +SD бонуса? Что есть для варлока на 70м уровне +700 маны...

Quote (HordeGrunt)
http://213.184.232.49/talents....0000000Варлоки с таким билдом, по праву считаются практически неубиваемыми 1 на 1.

Да, лучший. И я бы с удовольствием сменил свой "паршивый" на него, но
Quote (HordeGrunt)
у нас приходится брать не те таланты, которые хочешь, а те которые работают.

и я не против, но хватит вешать табличку с надписью "читер".

XardasДата: Воскресенье, 2008-02-03, 15.08.56 | Сообщение # 12
>>>>>>>
Думаю разобрались, но хотел бы кое что добавить:
Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.

Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы.

Тоесть багоюзер, тот кто пользуется ошибками программы, в данном случае программа - это сервер, а следовательно тема названа не правильно.

"!!!" - Первый признак Нуба
"???" - Второй признак Нуба
"!!!???" признак полного нубства
----
На помощь нубам приходят только баги.
----
В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz