С днем рождения Sector
|
|
UssR | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 10.21.45 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| С днем рождения Sector оставайся таким же лысым задроткой каким я видел тебя всегда
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Mojo | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11.00.54 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| С днём рождения Сектор всех благ,здоровья и удачи Оставайся таким же интересныс игроком
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11.37.31 | Сообщение # 3 |
 Исчадие флуда
| ыыы,Сехтар,поздравляю с днюхой желаю оставаться как всегда таким же полугнилым читором-задроткой и гонять нас нуббофф по Азероту А на самом деле желаю всех благ,исполнения желаний,здоровья,любви там и всего остального
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Sanctuary | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 12.25.51 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| Поздравляю нубко с праздником, будь хорошим человеком не обижай альянс п.с. даю гарантию, он такой шланг что даже карточки на инет не купит чтобы зайти отисаться тут 
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 15.47.50 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Сёктор, хэпи бездей лысый!!!!
|
|
| |
Sot | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 17.08.48 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Поздравляю с Днем Рождения!!! Ну и желаю всего да побольше...
|
|
| |
Argus | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 17.20.16 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| Поздравляю Сектор Здоровья, удачи, низкого пинга, а главное - удачной охоты возле Зуламана
 Dpy
|
|
| |
Etlau | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 17.57.28 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Ого! С днюхой тя Секторчег)) Всех благ, удачи, здоровья и всего побольше и получше Нас, магоф, мало, но нада продолжать истреблять всех и вся О_о чего тебе и желаю))
Меньше знаешь - крепче спишь...
|
|
| |
rock | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 18.34.37 | Сообщение # 9 |
Задержавшийся
| Хе-хе с Праздником тебя Сектор всего тебе самого, оставайся таким какой ты есть сейчас-"добрый, отзывчивый, приветливый сукторчик" а если серьёзно, то....... жудкий фрост маг, отличный напарник и просто хороший человек, будь здоров !)
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 2008-04-08, 05.36.39 | Сообщение # 10 |
 Ban Dealer
| С Днём Варенья задротко)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Escape | Дата: Вторник, 2008-04-08, 12.03.02 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| поздравлю цитатой киллера: "поздравляю с днем рождения ,желаю счастья в личной жизни "ПУХ!", =))) и много много много позитива в придачу!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-04-10, 16.44.43 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| вот блин... только сча смог залогинится... вообщем, Сектор, с днём рождения тебя конечно... хоть и запоздало чуть ))
тут подпись моя
|
|
| |