Поздравляю Виталий с Днём Рождения
|
|
_mclaren_ | Дата: Четверг, 2008-04-10, 21.02.16 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Уже много чего желали тебе...но 1 забыли Поздравляю...И желаю удачи
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2008-04-10, 22.02.20 | Сообщение # 17 |
Хай лвл
| Спасибо Всем за тёплые слова. Очень приятно за поздравления! Пью за Вас ребята! За наш сервер, который дал возможность познакомиться со всеми Вами! Ваше здоровье уважаемые!
|
|
| |
rock | Дата: Четверг, 2008-04-10, 23.28.08 | Сообщение # 18 |
Задержавшийся
| Дико извиня.сь за опоздание! Виталий поздравлю от всей души с этим замечательним днём всех благ тебе, здоровья, семейного счастья и что бы всё у вас было хорошо!!! Никогда не унывай, ешё раз с праздником!!!! За тебя !!
|
|
| |
|
Dimon13 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 02.36.41 | Сообщение # 20 |
Паладин
| Эх так оно и есть всю неделю ходил как не свой чувстовал что, что-то я упустил упущю блин обязательно что то не так произойдет.... так оно и есть .... нет мне прощенья за столь позорное опоздание но сделать вид, что типо инет не оплатил, пожар обстоятельство тоже не выход... а ничего не написать вообще глупо .. да и опять что то не о том пишу я.. Суть то в том что нельзя забыть столь замечательно и легендарного человека на родном серве. Мой скудный язык не может выразить столь трепетного чувства к Вам (пошли нах все кто истолкуют это в своем скудном умишке в не том направлении о чем я говорю тут), признательности и уважения. Хочеться от всей души сказать Вам СПАСИБО за то что Вы делает для нас.... Пожелать же что еше можно чтоб никогда грусть и отчаяние не вкрадывалось в Ваше сердце. и конечно успехов в Ваших благих делах... С Днем Рожденья! и за Ваше здоровье PS Приношу извинения если что не так
Сообщение отредактировал Dimon13 - Воскресенье, 2008-04-13, 02.38.05 |
|
| |
Argus | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 14.18.02 | Сообщение # 21 |
Задержавшийся
| Прошу прощения за опоздание... Вроде уже пожелали всего что можно, но я еще раз пожелаю вам счастья, здоровья, любви, и пусть удача сопутствует вам. Спасибо вам за вашу огромную работу, и за то что вы нас неблагодарных терпите
Dpy
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Среда, 2008-04-16, 01.14.35 | Сообщение # 22 |
Хай лвл
| Спасибо друзья еще раз. Слышать от Вас добрые слова всегда приятно! Тем более Вам хорошо известно как мне ценно Ваше мнение.
|
|
| |
Kitty | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 21.34.39 | Сообщение # 23 |
Задержавшийся
| С днём рождения вас Виталик! Желаю самого наилудшего и конечно чтобы вы поменьше уставали от нас огалтелых геймеров и геймерш А главное Побольше счастье вне монитора
|
|
| |
OrDa | Дата: Вторник, 2008-04-22, 11.15.18 | Сообщение # 24 |
Руководитель проекта
| Прошу обратить внимание на тот факт, что Виталик отписался сначала в день своего ДР, а потом прошла неделя до его следующего поста в этой теме. Славно, видать, погулял. завидую Виталя, эх как завидую!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11.37.53 | Сообщение # 25 |
Паладин
| Ну что, пора темку апнуть, она как и свой именинник тоже растет годами Виталий, с Днем Рождения вас. Желаю всего-всего вам и вашей замечательной семье Удачи, любви, счастья, и главное, здоровья крепкого Как следует отметить этот день
- Aybolit 70 (шланх) - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
Сообщение отредактировал Silence - Пятница, 2009-04-10, 11.38.23 |
|
| |
Potroshishka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 15.35.01 | Сообщение # 26 |
Безжалостный флудер
| Поздравляю, мужик. Чтоб тебе дождаться того дня, когда твои внуки будут тебя поздравлять через этот форум, и чтоб ты был в состоянии сам включить комп и прочитать эти поздравления.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Nien | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11.04.21 | Сообщение # 27 |
Задержавшийся
| Виталий! Как быстро летит время Не успела отписаться на первой страницы поздравлялак, как уже опять писать ) В прошедшем году случилось много приятных и значимых событий Рождение Дочуры, открытие своего сервера. Здорово, когда человек постоянно растет! Желаю продолжать в том же духе С Днем варенья!!!
Добро победит
|
|
| |