Поздравляю Nienor
|
|
serph | Дата: Суббота, 2008-04-12, 01.05.00 | Сообщение # 1 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| Людочка,поздравляю тебя с Днём твоего рождения. Желаю тебе.счастья,удачи,здоровья в первую очередь,любовь у тебя и так есть(причём отличная) Всегда будь такой же весёлой,задорной,отзывчивой,готовой прийти на помощь. Я до сих пор помню как благодаря тебе я сделал шлемы для 3 рогов гильдии Ты у нас единственная девушка и мы будем беречь как зеницу ока тебя,ибо ты у нас душа компании,поэтому и являешься самой главной (ИМХО,но думаю все согласятся) В общем с праздником,дорогой наш Друльчик :cake: :holiday: КАМПАААААААААААААААААААЙ!!!!
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
Сообщение отредактировал serph - Суббота, 2008-04-12, 11.46.10 |
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2008-04-12, 01.29.44 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Ваааааааай Мои поздравления! Счастья, любви, удачи и чтобы жизнь была на столько полна позитивом, как пузо моего папика пивом!!
|
|
| |
|
Desperado | Дата: Суббота, 2008-04-12, 15.43.53 | Сообщение # 4 |
 Ban Dealer
| Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождния. Всего те самого лучшего
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Redsser | Дата: Суббота, 2008-04-12, 21.31.35 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Поздравляем с днем рождения - желаем оставаться таким же отзывчевым и приятным к общению человеком(эх 1.12).Приятно отметить тебе этот день в кругу родных и близких тебе людей. by Reds и Wolf
Сообщение отредактировал Redsser - Суббота, 2008-04-12, 21.57.46 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 00.36.05 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| Мэм, присоединяюсь ко всем тут пожеланиям и поздравлениям! И еще пожелаю что бы Вас Док носил на руках до конца Вашей долгой и счастливой жизни! ЗЫ Помню и не забываю за собой должок, на следующей недели Вас обязательно порадую 
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 02.47.32 | Сообщение # 7 |
Паладин
| мде здесь я еше не опоздал тк именинники не ответил еше Ох дорогой друль, согильдииц, девушка и просто хороший можно таки даже сказать замечательнейший человек!!!! Позволь поздравить тебя и от чистого сердца пожелать тебе всего самого замечательного, крепкого здоровья чтоб можно было наслаждаться всем этим замечательным) и просто хорошего настроения не только в этот день а на всю жизнь!!! С днем рождения НИЕН!!!!!!! 
|
|
| |
Nien | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 13.58.48 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| Друзья! Спасибо за столь теплые слова Мне очень приятно находится в кругу таких внимательных людей как вы!! Я нисколечки не жалею того времени, что трачу на игру, т.к. здесь я познакомилась с вами ) З.Ы. Виталий, ловлю на слове
Добро победит
|
|
| |
|
Escape | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 00.22.16 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Ниен, ....ну...лучше поздно, чем никогда, поздравляю с днем рождения, желаю всегда оставаться отзывчивым и любящим человеком, всего тебе самого наилучшего!....эх...1.12...а помнишь как хамерфол вырезали...эх....были времена......=))) ну...чего эт я....не будем о грустном!!! за тебя
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |