Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Eva
VitaliyДата: Суббота, 2008-08-02, 00.20.42 | Сообщение # 1
Хай лвл
Статус: Offline
Вот и прошел еще один год для тебя девочка. cake
Я рад что ты была с нами, хочу сказать тебе спасибо за этот год.
Думаю это время было и тяжелым но и не менее интересным.
Оставайся всегда такой же умненькой и самой самой... heart
Желаю тебе сегодня(как и в любой другой конечно день) здоровья, любви и удачи Алинка!
Пошел накачу за твоё здоровье девочка. booze

Dimon13Дата: Суббота, 2008-08-02, 01.09.50 | Сообщение # 2
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хм Ева а разве она еше жива ? ее вроде перед штормом куча орды линчивала? И ой как плохо она в ЛФГ отзывалась об остальном альянсе который в данжах сидел в это время) хотя это так историческая справка скорее cool

Хочется сказать, конечно, очень рад, что этот замечательный и незаменимый человек до сих пор с нами, и хотя не так часто радует своим присутствием, но это гораздо лучше чем нежели когда она отсутствовала по объективным причинам, и щас ты уже гораздо больше ценишь то время, что проводишь с ней рядом в одном мире хоть и не такое и большое.

Ты Самая лучшая! И безусловно не повторимая! С тобой очень интересно общаться! да хотя пора заканчивать а то так можно до скончания инета писать о том какая ты.

Что же пожелать тебе, а то я как то не особо хорошо в желаниях разбираюсь(да и как то тяжело тебе писать не как для других волнуюсь блин)

Ну желаю: чтоб Ты была безгранична счастлива, и чтоб у тебя было железобетонное здоровье, чтоб почаще могла посещать нас . И конечно как девушке всеми желанной чтоб ты утопала в ласках и любви противоположного пола( ну те мужчин а не паркета если кто не понял о чем я). Эх да блин чтоб все было хорошо и как ты захочешь вот.

Ну и конечно Поддержу Тебя и Виталия пойду накачу сегодня а то что ничего нет на данный момент щас митнусь минуточку без меня не начинайте booze

С праздником тебя дорогая. отдыхай и расслабляйся. Всех благ тебе
cake :cake: cake flower :flower: flower :flower: flower :flower: flower :flower: flower holiday :holiday:

Сообщение отредактировал Dimon13 - Суббота, 2008-08-02, 02.52.52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz