Хм Ева а разве она еше жива ? ее вроде перед штормом куча орды линчивала? И ой как плохо она в ЛФГ отзывалась об остальном альянсе который в данжах сидел в это время) хотя это так историческая справка скорее
Хочется сказать, конечно, очень рад, что этот замечательный и незаменимый человек до сих пор с нами, и хотя не так часто радует своим присутствием, но это гораздо лучше чем нежели когда она отсутствовала по объективным причинам, и щас ты уже гораздо больше ценишь то время, что проводишь с ней рядом в одном мире хоть и не такое и большое.
Ты Самая лучшая! И безусловно не повторимая! С тобой очень интересно общаться! да хотя пора заканчивать а то так можно до скончания инета писать о том какая ты.
Что же пожелать тебе, а то я как то не особо хорошо в желаниях разбираюсь(да и как то тяжело тебе писать не как для других волнуюсь блин)
Ну желаю: чтоб Ты была безгранична счастлива, и чтоб у тебя было железобетонное здоровье, чтоб почаще могла посещать нас . И конечно как девушке всеми желанной чтоб ты утопала в ласках и любви противоположного пола( ну те мужчин а не паркета если кто не понял о чем я). Эх да блин чтоб все было хорошо и как ты захочешь вот.
Ну и конечно Поддержу Тебя и Виталия пойду накачу сегодня а то что ничего нет на данный момент щас митнусь минуточку без меня не начинайте
С праздником тебя дорогая. отдыхай и расслабляйся. Всех благ тебе
:cake:
:flower:
:holiday: