С Днём Рождения AenElle
|
|
serph | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12.10.04 | Сообщение # 1 |
![serph](/avatar/21/755034.jpeg) Исчадие флуда
Статус: Offline
| Поздравляю одного из руководства форума,жену нашего любимого скриптера и отличного человека AenElle,с прошедшим Днём Рождения! Для начала хочу поругаться на тех кто вроде как сидит на форуме и не видит Я вчера поздравить не смог,ибо инета не было нормального,только увидел дату,а никто так и не поздравил. Так что сделаю наглость и поздравлю) Уважаемая Аен (к сожалению имени не знаю ) С Вами мы знакомы скорее заочно,но это неважно. Желаю Вам в жизни всего самого лучшего,исполнения всех ваших желаний! Чтобы Виталий любил Вас ещё крепче и всегда носил на руках (Виталий,Вам намёк ) Оставайтесь всегда таким же отличным и очень приятным человеком,какого я слышал в Тим Спике КАМПААААААЙ!!!!!!!!!
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-08-28, 23.02.19 | Сообщение # 2 |
Паладин
| Мде куда же мы смотрели, вот так вот мелкий ты виноват, нету тебя и все. Прошу прощения за такое свинство с нашей стороны. Полностью поддерживаю мелкого и от души желаю вам всего хорошего. ![flower](http://src.ucoz.net/sm/1/flower.gif)
|
|
| |
SALAXADIN | Дата: Суббота, 2008-08-30, 21.19.46 | Сообщение # 3 |
![SALAXADIN](http://src.ucoz.net/a/02/1271.jpg) Заглянувший
| Инулинька Поздровлямс с прошедшим Днём Варенья!! Всего Всего и побольше)) Крепко цемаю)) Витальке Огромный привет от меня))):hands: За тибю)))) П.С. Как получит са звякну или приеду)) ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
Рог ето страной Субект! Вот он был и вот его нет!!! Salaxadin - ельф рог.
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2008-08-30, 22.07.18 | Сообщение # 4 |
![Shizik](/avatar/00/02/137828.jpg) Хай лвл
| С чистой совестью остаканиваюсь за здравие ) С Днем Рождения!!!
|
|
| |
rock | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 07.22.04 | Сообщение # 5 |
Задержавшийся
| Ух, а время то как летит, от всей души счастья, здоровья да благополучия!!!
|
|
| |
AenElle | Дата: Четверг, 2008-09-04, 23.58.37 | Сообщение # 6 |
![AenElle](/avatar/91/746557.gif) КрасоткаАЕ
| Очень Очень всем благдарна за поздравления!! Особенно была удивлена что serph, меня помнит, хотя всего лишь раз общались. Спасибки за теплые слова, за пожелания. Говорят что мысли материальны, и в это верю! Верю что искренние пожелания всегда сбываются - и пусть я не совсем принадлежу к вашему "сообществу" очень редко бываю на форуме, но поверьте со многими знакома заочно, наслышана.. столько историй..ситуаций.. рассказов..... и отого еще приятней. Спасибо!
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |