С Днём Рождения Oduvancheg
|
|
serph | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11.17.25 | Сообщение # 1 |
![serph](/avatar/21/755034.jpeg) Исчадие флуда
Статус: Offline
| Ай,как говорится,те кто на форуме,те свои,поэтому и поздравлять надо всех С Одуваном мы знакомы постольку-поскольку,но в лфг частенько общаемси,а до вайпа так и вовсе встречались довольно часто. Вообщем Уважаемый поздравляю тебя с днём варенья! Те ещё годочек потерпеть и большой будешь Поэтому здоровья тебе,удачи,счастья,и копи денежку на военник КАМПАААААААААААААЙ короче!
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11.34.31 | Сообщение # 2 |
![Lonely](http://serverordanuo.ucoz.ru/avatar/42/688440.jpg) Заглянувший
| Мелкий сцуко как всегда самый первый xD Блад поздравляю с ДР тебя . Желаю щастья, здоровья, и всего чего сам ты себе желаешь.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11.38.31 | Сообщение # 3 |
![NO$FER@TY](/avatar/00/06/132751.jpg) Задира
| Одуван Желаю тебе всего наилучшего
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-12-23, 14.10.49 | Сообщение # 4 |
Паладин
| ай я уже запутался с этими одуванами, кто из них тру а кто ложный. Если это настоящий То коенчно же С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ. С днем рождения!
|
|
| |
Oduvancheg | Дата: Вторник, 2008-12-23, 15.19.24 | Сообщение # 5 |
![Oduvancheg](http://s3.ucoz.net/a/05/0789.jpg) Заглянувший
| Настоящий настоящий:) тот кто качал героя:) Спасибо,очень приятно:)
Wink 70 lvl druid Задрот сервера:) Тот кто играет перцем Oduvancheg,это не я:)
|
|
| |
Sapphire | Дата: Вторник, 2008-12-23, 15.24.10 | Сообщение # 6 |
![Sapphire](/avatar/87/727681.gif) Задержавшийся
| присоеденяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего!
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
|
Desperado | Дата: Вторник, 2008-12-23, 20.56.59 | Сообщение # 8 |
![Desperado](/avatar/94/312026.gif) Ban Dealer
| всего самого лучшего!
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |