С Днём Рождения MoteseS
|
|
serph | Дата: Среда, 2008-12-24, 01.22.54 | Сообщение # 1 |
Исчадие флуда
Статус: Offline
| Ну шо,вот и стукнуло 17 лет нашему любимому локу. Мотя,поздравляю тебя от всей души! Оставайся всегда таким же весёлым,добрым,отзывчивым другом,каким я тебя знаю. Желаю тебе здоровья,крепкого как дуб,удачи похлеще леприконовской,счастья в личной жизни,да такого,чтоб на всю жизнь. Ну и естественно как задроту,поскорей 70 и т6 С днём рождения,земляк! КАМПААААААААААААААААААЙ!!!!!
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Oduvancheg | Дата: Среда, 2008-12-24, 01.26.39 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Мелки снова первый:) Мотя с ДР... Здаровья,любви,щастья...Не слушай мелкого, забей на вов и живи реалом:)...
Wink 70 lvl druid Задрот сервера:) Тот кто играет перцем Oduvancheg,это не я:)
|
|
| |
Sanctuary | Дата: Среда, 2008-12-24, 03.58.57 | Сообщение # 3 |
Задержавшийся
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не слушай Одуванчика, а живи миром вов, ведь у тебя тут много друзей, которые всега помогут незервейвклоузом)))) Про БРС.. даже в день рождения не надейся попасть)))) Ну всё это канешн в шукту)) Оставайся таким интересным и хорошим человеком!
Sanctuary Recriut Renaissance %)
Сообщение отредактировал Sanctuary - Среда, 2008-12-24, 04.01.07 |
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Среда, 2008-12-24, 07.11.36 | Сообщение # 4 |
Задира
| с праздником!!!! здоровья счастья и много много всего
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Mojo | Дата: Среда, 2008-12-24, 08.17.39 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Поздравляю Мотя с Днем рождением Желаю счастья, здоровья удачи. Оставайся таким же, очень интересным человеком
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
Nien | Дата: Среда, 2008-12-24, 09.28.59 | Сообщение # 6 |
Задержавшийся
| Мотя, поздравляю С Днем Варенья! Не слушай никого кроме себя Желаю любви, удачи и верю, что ты обязательно соберешь тысячные стадионы
Добро победит
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Среда, 2008-12-24, 12.13.43 | Сообщение # 7 |
Хай лвл
| С Днём Рождения уважаемый! Всего самого лучшего тебе и в реальной так и в мире ВоВ жизни!
|
|
| |
Argus | Дата: Среда, 2008-12-24, 12.44.33 | Сообщение # 8 |
Задержавшийся
| C ДР тебя Мотя! Счастья, здоровья и всего прочего Будь таким же замечательным флудиром как и сейчас)
Dpy
|
|
| |
Sapphire | Дата: Среда, 2008-12-24, 14.47.26 | Сообщение # 9 |
Задержавшийся
| оо, Моотя, вюрблютище) всего тебе самого-самого) оставайся таким как есть) куда уж лучше)
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
|
MoteseS | Дата: Среда, 2008-12-24, 17.29.29 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Всем большое спасибо
|
|
| |
-Flip- | Дата: Среда, 2008-12-24, 19.47.54 | Сообщение # 12 |
Задержавшийся
| чуть не опоздал... с праздником однако
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Escape | Дата: Среда, 2008-12-24, 19.56.47 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Мотя, поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни, удачи, добра и здоровья! УРААААА!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Среда, 2008-12-24, 21.29.21 | Сообщение # 14 |
Паладин
| Ха Мотька! С днем рождения! Всего тебе самого классного. Ты отличный, веселый и просто хороший человек. Но незер мне жалко) С Праздником тебя!
Сообщение отредактировал Dimon13 - Среда, 2008-12-24, 21.30.03 |
|
| |