|
Eva
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2007-08-02, 22.38.55 | Сообщение # 16 |
 Noob
Статус: Offline
| А вообще ситуации бывают очень разные
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-08-02, 22.50.16 | Сообщение # 17 |
 Хай лвл
| Блин, сижу вот и любуюсь(пень старый), молодые, красивые... Прекрасное чувство ожидания нового, не изведанного... Когда очень многое впереди... Эхх... Лин твоё здоровье! И попробуй не проживи сто лет! Попа будет синей!
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Четверг, 2007-08-02, 23.11.28 | Сообщение # 18 |
|
Паладин
| а это все твои фотки? Добавлено (2007-08-02, 23.11.28) --------------------------------------------- Э ВИТАЛИЙ если еве будет сто лет то тебе сколько будет тогда
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-08-02, 23.17.09 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Quote (Dimon13) ВИТАЛИЙ если еве будет сто лет то тебе сколько будет тогда С Вами я не собираюсь даже до 50-ти доживать, разве с нашими игроками умрёш своей смертью? 
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2007-08-02, 23.50.01 | Сообщение # 20 |
 Noob
| Quote (Vitaliy) С Вами я не собираюсь даже до 50-ти доживать, разве с нашими игроками умрёш своей смертью? Совершенно точно...
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-08-03, 00.23.24 | Сообщение # 21 |
 Хай лвл
| Все видели? О какой моей жизни до ста лет Вы тут говорите? Тут вопрос выжить а не дожить Почему то сейчас вспомнилось как открылся сервер, как он развивался… Много, очень много интересных людей тут играли, и становится жутко сколько еще будут здесь играть:) Было по разному, удачи и ошибки, много приятных чувств и огорчения, без иссходность… Думаю никого не удивлю сказав что было очень тяжело. Сервер ВоВ немного сложное дело, поверте:) Даже не из за того что кому то что то должен, сервер фришардный и тут по умолчанию никто никому не должен. А потому что сервер – это в первую очередь Надежда, надежда игроков на нас, команду OrDa NUO. Всегда помнить и никогда не забывать о этой надежде мне помогала уважаемая Eva, толи добрым словом, толи пендюлем(что бывало гораздо чаще). Поэтому я могу в сердцах назвать её бездельницей, негодяйкой, просто забанить и т.д. и т.д… Но всё это не изменит моего хорошего отношения к ней. Еще раз спасибо тебе за всё!
Сообщение отредактировал Vitaliy - Пятница, 2007-08-03, 03.42.38 |
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Пятница, 2007-08-03, 09.38.54 | Сообщение # 22 |
 Задира
| Vitaliy, вот например когда ей дуже 100, мне буде 97 роано через 7 дней... Поздравляю, желаю еще больше хороших друзей, которые тебя ценят и любят. Всегда быть в надежде и очень часто ее оправдывать, что бы все те, которые рядом всегда в этом тебе помогали и ты была счастдива :). ...MathKiller.
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 00.25.43 | Сообщение # 23 |
|
Паладин
| Quote (Vitaliy) С Вами я не собираюсь даже до 50-ти доживать Виталий неужели я тебя так достал? Quote (Vitaliy) А потому что сервер – это в первую очередь Надежда, надежда игроков на нас, команду OrDa NUO. Всегда помнить и никогда не забывать о этой надежде мне помогала уважаемая Eva, толи добрым словом, толи пендюлем(что бывало гораздо чаще). ЕВА спасибо тебе большое за отличный и самый лучший из бесплатных что я когда либо видел серв , вот значит кто всю команду OrDa NUO держит в тонусе.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 01.53.56 | Сообщение # 24 |
 Хай лвл
| Quote (Dimon13) Виталий неужели я тебя так достал? Уважаемый Dimon13, Вы никак не могли меня достать... Ибо как в игре так и на форуме мы с Вами даже парой-тройкой слов не обменялись:) Quote (Dimon13) ЕВА спасибо тебе большое за отличный и самый лучший из бесплатных что я когда либо видел серв , вот значит кто всю команду OrDa NUO держит в тонусе. Понятное дело! Потому что если бы не такие люди как Eva, таким бы людям как я жизнь мёдом казалась бы 
|
| |
|
|