9 vs 9
|
|
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 12.12.44 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Сегодня маленький и задушевный праздник Праздник "Двойной девятки" возник очень давно в Японии. Принято отмечать его с друзьями, пьют вино, но перед тем как его наливают, бросают в бокал щипотку лепестков хризантем и еще сегодня принято сочинять стихи Вот такой симпотичный праздник, с которым Вас всех и поздравляю
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 13.52.39 | Сообщение # 2 |
 Безжалостный флудер
| Ух ты. И тебя-таки так же. А чему он посвящён? Почему девятки? Поподробнее! Дождик снаружи. Холм заливает водою. Страшно идти...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
AenElle | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 14.46.15 | Сообщение # 3 |
 КрасоткаАЕ
| Посвящен праздник цветению хризантем, потому так и называется "Двойной девятки" так как он празднуется каждый год 9-го сентября и еще имеет второе название "День хризантем"...
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Tarman | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 23.44.00 | Сообщение # 4 |
 Задира
| Мммм..интересный праздник) Всех поздравляю с ним)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
elfa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 23.50.52 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Ну с праздником!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Escape | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 09.52.11 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| ну....за хризантэмы.......С праздником!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 10.32.26 | Сообщение # 7 |
 Исчадие флуда
| Ну.....Японию я обожаю,поэтому всех с прошедшим
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23.35.14 | Сообщение # 8 |
Паладин
| да потрошишка у меня конечно с лирикой не очень но твое хоку тоже как то не фантан.
|
|
| |