С Днем варенья, Motuses!!!!
|
|
Nien | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10.55.25 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Мотя, поздравляю тебя с Днем варенья! Желаю счастья в жизни, успехов в учебе. Оставайся таким же веселым человеком И заходи почаще в игру
Добро победит
|
|
| |
Mojo | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11.37.05 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Мотя, поздравляю тебя с Днём рождения! Хочу пожелать тебе много много много много счастья, здоровья, удачи, верных друзей и подруг Оставайся таким же хорошим человеком
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
ganbit | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 16.51.26 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Мотя(как тя тут называют)=) П О З Д Р А В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!!!! Ну я сказал тебе уже все в реале,так что не буду повторяться)) Ты классный друг!:)Надежный и верный.Веселый человек,готовый помоч и развеслить. Удачи тебе в жизни и любви!!!:) И побольше здоровья!)
|
|
| |
|
Sanctuary | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 17.52.40 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| Моотя эхх жизнь прекрасная штука, и я тебе пожелаю прожить её с удовольствием =) Удачи во всех начинаниях!
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 18.28.15 | Сообщение # 6 |
Паладин
| Да блин все такие классные веши желают мне ничего не оставили) хочу сказать тебе огромное спасибо ты мне открыл много хороший музыки ну а самое главное С Днем Рождения тебя а так же хочу сказать поменьше заморачивайся надо всем и все будет ок все придет со временем ты надейся и жди ну и сам не плошай конечно. Ты хороший человек и у тебя все будет отлично ты это знай.
|
|
| |
|
|
Hetfield | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 23.06.47 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| И от меня прийми искринние поздравления! Щастя, любви, продолжай жыть в полный шах и не жалей ни о чём ведь для того она и создана, эта жысь Твоё здоровье! Ту Док: Палишся таварищь, палишся 
|
|
| |
MoteseS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 20.29.09 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Спасибо всем большое за поздравления... большое спасибо
|
|
| |
Abn | Дата: Вторник, 2007-12-25, 23.21.26 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| с ДР Мотя Желаю всего самого лутшего!!!
Палодин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило.
|
|
| |