Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anzelika
AnzelikaДата: Вторник, 2008-12-16, 04.11.14 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Красотка с вами все в порядке? - Раздался рядом с моим ухом чей то голос...подождите ! Кто я ? Что со мной вообще произошло? Где я? Как меня зовут?
- Девушка очнитесь! - Настойчиво повторял все тот же голос. Я медленно открыла глаза и обнаружила что нахожусь в какой то Таверне...судя по архитектуре явно у людей...наверное в городе што .. што... Штормвинда!
-Девушка ! Вы потеряли сознание. - Я посмотрела на человека который меня звал, Ммм выглядит не плохо для своих лет, ему примерно лет...хм 26-28 ... я только сейчас поняла что оценивающе на него ПЯЛЮСЬ, я засмущалась
-Простите но...кто вы? Кто я? Где Я?
- Я друид, из Ордена Ренессанса, я не знаю кто вы, но находитесь вы в Штормвинде.
-Подождите вы сказали что вы с Ордена Ренессанса? - Удивилась я почему то, голова начала работать, и я вспомнила что ехала в Штормвинд, чтобы обучится умениям владения меча, но кто я и откуда я толком понять не могла.
-Да. я полагаю вы и есть та девушка которая прислала мне письмо около месяца назад, с целью познакомить вас с начальником охраны?
- Верно вы не ошиблись, но я не могу вспомнить что со мной произошло.
-Наверное вы просто ударились головой когда падали с лестницы, нет не волнуйтесь вы упали не сами, вас толкнули! Какой то человек в черной одежде сбил вас, когда сбегал вниз по лестнице и что-то пробормотал себе под нос, судя по всему проклял, я как раз шел чтобы с вами поговорить насчет вашего обучения но не успел. Надеюсь мы сможем поговорить?
- Да я думаю сможем, но не могли бы вы дать мне пару минут привести себя в порядок?
-Да конечно сколько угодно времени, я не тороплюсь. - Сказал этот молодой парень и вышел из комнаты.
"Боже мой! Ну у меня и вид!" подумала я. Одела чистую, выстиранную рубашку, и дешёвенькую кольчужку что лежала в рюкзаке, которая перешла по наследству от моего отца.
- Вы так быстро собрались и минуты не прошло - улыбаясь сказал мне ... кхм а кто я так и не узнала как то бестактно с моей стороны
- Позвольте узнать как вас зовут?
- Меня зовут Morfeus - Ответил уже не незнакомец - Позвольте узнать как же зовут вас?
"Упс..а я не помню своего имени..."
- Анжелика - вырвалось у меня я сама не ожидала
- Отлично Анжелика! Вот мы и познакомились позвольте проводить вас в оружейную для начала обучения?
-Да я только соберу необходимые мне вещи...- 5 минут и я была готова! Мы отправились в собор света, где помолилась и проследовала за новым другом и после я начала свое обучение ...
Через пару лет я овладела знаниями ведения войны и искусством владения оружия ближнего боя и прослужив какое то время в рядах охраны с начало мелких поселений, доросла до чина старшего лейтенанта, где была переведена в Штормвинд. И после ушла в отставку. После чего начала свой собственный путь сражаясь с безжалостными существами угрожающие мирным поселениям Альянса.

продолжение следует....

до вайпа:)
Anzelika 70 .<Luftwaffe>
после(:
Anzelika 70
Sarvirka 29

Сообщение отредактировал Anzelika - Вторник, 2008-12-16, 15.11.11

NafanyaДата: Вторник, 2008-12-16, 05.26.23 | Сообщение # 2
Страж
Замечания: 0%
Статус: Offline
бэмс... biggrin вот так сказать и про меня вспомнили dry