Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nosferattu
NO$FER@TYДата: Вторник, 2008-12-16, 17.37.56 | Сообщение # 1
Задира
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я издал громкий стон и открыл глаза,жутко болела голова мучила похмелье и какая то непонятная боль.Спустя пару минут из склепа в Трисфал глэйдс раздался душераздирающий крик...Это я обнаружил что из красивого человека я превратился в того, кем в детстве меня пугала Бабушка, в Отверженного.
Что ж сказал я сам себе надо как то приспосабливаться к новому для меня состоянию...Пока я был человеком-я был бандитом...единственное место где я не был обьявлен в розыск это был Гадгедзан в Танарисе,там -то в Танарисе в таверне я по пьяни повздорил с каким то заезжим чернокнижником,слово за слово дело дошло до дуэли ,но я не стал дожидаться дуэли а просто всадил ему в спину нож,умирая этот Варлок успел шепнуть какие то слова от которых мне стало страшно и очень очень больно и я выбежал прочь из таверны, я бежал долго долго и чувствовал как медленно умираю я бежал до тех пор пока не потерял сознание...Я не буду задумываться почему я выжил после проклятия того варлока, я решил Что если я не умею ничего кроме как убивать и грабить то не имеет смысла заниматься чем то другим...

Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь
древние тайны всех мирозданий мне под силу!
Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...

ZlobinkaДата: Понедельник, 2008-12-22, 17.25.45 | Сообщение # 2
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
пить надо меньше, надо меньше пить xD

...Здесь все есть, коли нет обмана:
и черти, и любовь, и страхи, и цветы...
А.С. Грибоедов "Горе от ума"

- Злобня, ты взрослая, умная женщина!
- Ни то, ни другое, ни третье... (с) из разговоров в гильдчате=\

• Страница 1 из 1
  • 1