Etlau | Дата: Вторник, 2008-12-16, 19.27.32 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Цук!..да...кхе..кхе.. так меня звали... сутулая фигура... длинные уши.. аккуратные клыки.. Я был молодым магом племени Тёмного Копья. Меня всегда влекли перемены.. "Суровый воин дварф?..хм... заменим ка его на милую хрюшку :P"... Неудобная юбка? хм.. превратимся в мышь... Эх а сколько фаерболов было выпущено ею из кустов... но кто знал... что это будет только начало.. Смена облика..неуловимость.. это привело меня к друидам.. В тени лесов под руководством старика Терадруида я изучал контроль над своим телом.. старался достичь совершенства..экспериментировал.. кошка..медведь..тюлень.. все эти формы давали небывалые доселе возможности. Но ничто не проходит бесследно.. окунувшись с головой в тренировки и обучение..я сам того не замечая менял себя.. Прежде зелёная кожа становилась мохнатой... лохматый хвост уже не доставлял неудобства... а массивные рога казались вещью само-собой разумеющийся.. Но однажды проснувшись я понял.. Святые клыки!!! Да я же корова!!! О_О"... Но путь назад был отрезан.. за всей этой сменой обличий я потерял себя.. Многоликий.. ловкий... открыв сундук со старыми вещами я обнаружил, что они мне уже никак не подходят.. Со горечью на душе, вспомнив навыки швеи рукодельницы, с криком "талант не пропьёшь" пришлось перекроить т6 в нечто странно смахивающее на тряпки приста, пережившего 100 вайпов в рейде.. "ну не с голым же хвостом ходить.."-вздохнул я.. "Пора и честь знать"..-попрощался я с Терадруидом..своим наставником и другом по лесу..и отправился на просторы Азерота искать приключения, бездельничать и, при случае, применять свои новые навыки благо облик мой стал иным.. имя я взял Этлау.. и этим просто грех не воспользоваться чтобы завести новые знакомства..или же застать былых недругов врасплох x_X
Меньше знаешь - крепче спишь...
Сообщение отредактировал Etlau - Вторник, 2008-12-16, 19.44.21 |
|
| |
Zlobinka | Дата: Суббота, 2008-12-20, 19.08.26 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| коротко и ясно^__________^
...Здесь все есть, коли нет обмана: и черти, и любовь, и страхи, и цветы... А.С. Грибоедов "Горе от ума" - Злобня, ты взрослая, умная женщина! - Ни то, ни другое, ни третье... (с) из разговоров в гильдчате=\
|
|
| |