Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nienor
NienДата: Вторник, 2008-12-16, 23.38.22 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пробуждение мое было примерно в 30 году по эре Азерота в лесах Телдрассила.
Я - маленькая, хрупкая девочка-друид, открыв глаза увидела, что нахожусь на дереве высоко над землей. Как же спуститься вниз… Какое то внутреннее чувство подсказало мне просто закрыть глаза и поговорить с деревом. Да-да, именно поговорить, как говорят со старшим и уважаемым эльфом. И я начала рассказывать ему кто я (хотя сама смутно представляла это), что чувствую сейчас, на что готова, какие у меня помыслы.. Единственное, в чем я была уверена, так это в своем имени – Ниэнор. Не знаю каким образом, но у меня получилось, дерево как бы поддакивало мне, как внимательный собеседник кивает головой в знак внимания. Листья на ветвях тихо и мелодично шелестели над острыми ушками, ласковый ветер играл в прядях моих волос. Мне было приятно беседовать. Выслушав мой рассказ, точнее обрывки мыслей, дуб (а именно так представилось дерево) сложил свои ветви в виде ступенек, и я ловко и легко, спрыгнула по ним на землю. Прогулявшись по лесу, я набрела на небольшое поселение эльфов. Они были очень дружелюбны, беспрестанно что-то пели и танцевали. Или же это был не танец, а особая манера ходьбы. Меня приютила одна очень красивая эльфийка. Ремеслом ее было изготовление элексиров и настоев из трав. Она и меня учила этому делу. Сначала я собирала травы, которые росли везде. Это было совсем не в тягость, наоборот, приносило одно удовольствие. Очень приятный аромат трав смешанный с особым лесным воздухом, дает бодрость духу. Также я познавала язык животных и птиц, могла часами бродить между деревьев в сопровождении олененка и шутить, играться. Большего счастья я не могла себе представить. Позже матушка наставница научила меня готовить эликсиры здоровья и маны. Простейшие формулы, я в два счета их запоминала. Мне хотелось знать все больше и больше, схватывала все на лету. Разбуди меня ночью, и я расскажу любой состав эликсира, название травы и где она растет.

Так летели дни и годы. Я подросла, наставница научила меня всему, что знала сама. И я отправилась в столицу эльфов - Дарнассус. Это огромный и очень красивый город . Голова кружилась от изобилия. В одной из лавок я познакомилась с мастером алхимии, который с радостью согласился меня обучать. Так же я там встретила своего тренера. Он поведал, что друид я от кончиков ушей до пяток, и я обязательно должна учиться мастерству владения природной магией. Но мастерство поддавалась с трудом. Это не травку собирать. Я не терпела насилия. Пусть в шутку, пусть деревянный посох и напарник мой дружелюбный эльф, руки все равно не хотели кастовать, а губы произносить заклинания, наносящие удар, причиняющие боль, я не поняла, зачем это нужно, для чего.. Поэтому, я различными способами пыталась избежать тренировок и дуэлей, и при первой возможности убегала скорей в лес, где гуляла со своими любимыми животными и беседовала с деревьями. Однажды в лесу я столкнулась с одним очень интересным и нагловатым субъектом. Он сидел на травке и курил трубку. Я с интересом подошла, села рядом, мы разговорились. Как оказалось, зовут его Айболит, он тоже алхимик. Я была так рада его имени, подумала, что он тоже любит зверушек и лечит их. Но правда оказалась суровой - он совсем не прочь отведать свежую кроличью грудку, зажаренную на костре, запивая темным пивом из подвалов Дан Морога... Увидев мою доверху набитую сумку для трав, он тут же попросил поделиться с ним, т.к. он много ходил, ножки его устали, а то, что он уже собрал, благополучно дотлевало в его трубке. Я как порядочная эльфийка, пожалела бедного путника и отсыпала ему добрую половину из своей сумки. Aйболит присвистнул, сказал что то о моих ушах, как позже выяснилось это был комплимент, и скрылся где то в кустах. Позже я столкнулась с ним городе, он предложил прогуляться, за воротами. Там назначил дружескую дуэль, на которой пять раз меня чуть не убил. После этого я поняла, что к этому парня надо внимательней присмотреться. С ним уж точно не пропадешь.

Но светлое время когда то должно было закончиться… Однажды я покинула на корабле Телдрассил и приплыла в Даркшор. Это место вызвало во мне тревогу. Что то опасное, неуютное витало в воздухе. Птиц почти не было слышно, деревья были чахлые, как будто они очень устали, сам свет был сер. Я, остановившись на постоялом дворе города Аубердин, отправилась ознакомиться с окрестностями и прособирать новой травки. Брела я по дороге, но потом свернула, увидев больного оленя, блуждающего между деревьев. Вдруг меня кто - то толкнул в спину, я упала, но быстро вскочила на ноги. Передо мной стоял медведь, на двух лапах, весь обвешанный какими - то амулетами. Он говорил, а точнее рычал на непонятном языке и делал странные пассы лапами. Не успев опомниться, в меня полетел серебристый шар и больно ударил в грудь, все тело будто вспыхнуло, жар обволок мои ноги, но я устояла. Быстро скастовала заклинание, первое, что пришло на ум, и запустила столб фиолетового пламени в противника. Все произошло очень быстро, я очнулась, когда он был мертв и лежал у меня в ногах. Первое мое убийство. Мне хотелось кричать, но сил не было, сердце сжималось от душевной боли. Я убила живое существо, живое… А ведь жизнь, в любом проявлении я люблю больше всего на свете. Но, если бы я не убила, он бы сделал это со мной. Беспощадно, как будто так оно и должно быть. Я вернулась в город подавленной, не знала что мне было делать. Поговорив с бывалыми эльфами, я поняла, что Телдрассил это остров покоя и безопасности, что в остальном мире все гораздо страшнее. Что многие долины отравлены, осквернены болезнями, там бродят ужасные существа, намного страшнее фурболга, который мне повстречался. Разум этих чудовищ затуманен, они уничтожают и превращают в смерть все на своем пути. И я захотела бороться за жизнь! Не только за свою, за жизнь в целом, за все прекрасное, что дала нам природа.

Я вернулась к тренеру, рассказала о своей цели, и он посоветовал выбрать мне направление исцеления. Друиды одни из сильнейших целителей, их магия природы возвращает к жизни быстро и легко. Вот так я избрала свой путь. Созидать, а не рушить, поддерживать и возвращать к жизни. Обо мне говорят «любит все, что растет на земле, и хранит в памяти все бессчетные формы живого: от деревьев, что высились как башни, в древних лесах, до мха на камнях или крохотных болотных растеньиц…»

Выучившись начальным навыкам исцеления, я захотела помогать. Но не знала как, в одиночку бороться со злом я не могла, и надо было вступать в орден. В Дарне Aybolit порекомендовал мне вступить в орден Дыхание света. Лидером его была молодая, но мудрая и искусная охотница Polnoe. Она, задав несколько вопросов, приняла меня в свои ряды. Там я и научилась всему, орден стал для меня настоящей семьей. И по сей день, являясь одним из высших офицеров ордена Ренессанс, я вспоминаю теплоту Дыхания света и заботу ее лидера Polnoe. Не зря я зову ее нашей мамой, ведь без нее я бы ничему не научилась и не знала что такое настоящее семья и братство.

Добро победит

VitaliyДата: Вторник, 2008-12-16, 23.54.12 | Сообщение # 2
Хай лвл
Очень четко и легко прописаны характеры, моё почтение мэм flower
А привычки и повадки Айболита вообще без коментариев smile

EscapeДата: Вторник, 2008-12-16, 23.58.41 | Сообщение # 3
Нуб
Умничка, Ниен, отлично написала! book rolleyes

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl
TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl

ArgusДата: Вторник, 2008-12-16, 23.59.56 | Сообщение # 4
Задержавшийся
Классно... виват, Королева king

Dpy

serphДата: Среда, 2008-12-17, 00.03.52 | Сообщение # 5
Исчадие флуда