Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rozenberg
RozenbergДата: Среда, 2008-12-17, 01.26.47 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
<Квента-биография>

" !СЕКРЕТНО!
!Только для высшего руководства!
Направление №1406.1
Год рождения: 0
Занимаемая должность: Штатный боевой лекарь-паладин.
Звание: Сержант.
Наравление: Оплот Чести, с дальнейшим распределением.
Краткая биография:
Родилась в небольшой деревушке к востоку от Лордерона в семье местного знахаря. В возрасте 6 лет семья перебралась в столицу, а Анна поступила на обучение в новообразованный Орден Серебряной Длани. В 15 лет Анна покидает столицу и начинает свое путешествие по Лордерону, по пути оттачивая приобритенные навыки целительства и боя. Стратолм, Штормгард, Айронфорж, Гильнеас и, наконец, Даларан. Там девушка исследует магическую библиотеку, но спешит побыстрее убраться из города, поскольку пропаганда нашей церкви Святого Света хорошо делает свое дело, ей неприятно находиться рядом с магами. После возвращения в 20м году в столицу, посвящается в паладины Ордена Серебряной Длани и направляется в Дарнхолд как рядовой лекарь-воин. Личные качества: умна, образована, дружелюбна ко всем лояльным расам, особенно дужна с дранаями. Является одной из немногих выживших при нападении Тралла на Дарнхолд. Награждена за отвагу. Тогда же получила прозвище Розенпал. После разрушения Дарнхолда переведена под командование лорда Утера. При очищении Стратолма оказывается в группе рыцарей, отказавшихся убивать людей и покинувших город. По прибытии в Штормвинд понижена в звании. С 26 года принудительно служит на охране Стокад как неблагонадежная. Отправлена на фронт по самоличной просьбе. Важно! Вызывает опасение ее хорошее отношение к неугодным Свету магам и колдунам, а также связи с друидами и шаманами, магия коих тоже иногда бросает тень на величие Святого Света. Вероятная причина: влияние во время обучения в Даларане и долгие странствия."...
...Маршал Исилдор отодвинул от себя письмо, с которым Анна прибыла в Оплот Чести.
-Послушай, Данат, тут приписка еще, это Телвотер накарябал, старый хрыч, даже и не знал что он умеет писать... Так, о чем я?.. Да: "Исилдор, фсе што тибе написал Грэйсон канешна правильна, но я вот што скажу, девченка эта непростая, с ней ребята на дижурстве разговаривали, дык она крамолу наводила, мол, может и не надо этой войны с Ордой на Калимдоре и у нас тута, мол, они тока пешки... Остарожней там с ней, непростая она, непростая..."
Маршал поднял взгляд на стоящего у окна Даната Тролльбейна. Тот подошел к столу, затушил сигару в пепельнице и уставился на стену.
-Что будем делать? - тихо спросил Исилдор. На лице маршала отразилась вселенская усталость, в глазах можно было прочитать: "сколько можно... мрут как мухи, за ними приходят другие, и так без конца..."
-Хотела на фронт, пойдет на фронт. На передовую! - Тролльбейн, верный себе, не церемонился, в его стальном взгляде был лишь тонкий расчет.
...А сама Анна в это время сидела как раз под ними, на 1м этаже таверны Сида, потягивала ледяное молоко и ждала своей участи...

<Квента-рассказ>

__Они родились одновременно... Человеческое дитя и Темный Портал. В тот момент, когда первый орочий разведчик ступил на землю Черных Топей, в маленькой деревушке к востоку от Лордерона у местного знахаря родилась дочь...
__Я люблю гулять по ночному Штормвинду. Гулять и курить. Две моих страсти, Казрогал бы их побрал... Что? Откуда я знаю это имя? Давайте обо всем по порядку... Так вот. Ночью Штормвинд такой... красивый. Тихий. Спокойный. Даже Квартал Дварфов гудит-пыхтит-стучит не так сильно как днем. А еще ночью, когда идешь неспеша вдоль канала, слушая ласковый плеск воды и, Ноздорму ее забери, попыхивая папиросой, часто приходят воспоминания...
__Я помню отца, собирающего свои травы в походную котомку, и мать, в спешке запихивающей в корзину самое необходимое: огниво, немного еды, чуток денег, отложенных на черный день, который наконец настал... Потом толпа народа, идущая на запад, плачущие дети, крики "Орки! Они идут! Двигайтесь быстрее, иначе они нас настигнут!" И огромный город, величественный и вызывающий дрожь. ...Добрая улыбка паладина, принимавшего нас в адепты Света. Лорд Утер. Он многое мне дал. Но самое главное, что он говорил, и что навеки будет во мне: "Никогда не делайте что-либо слепо, просто потому что вам так приказали. Слушайте разум, слушайте сердце, ибо в сердце живет Свет, а разум им управляет."
__Оп! Нннуу... ну же... Да! Попалась! С вечера на пристани еще сидят рыбаки и иногда я подхожу и разговариваю с ними. Замечательные люди, хочу вам говорить. Вот, например, Арнольд и Катерина приходят сюда рыбачить вместе. Они этим живут, другого заработка нет. Благо им сыновья, Адам и Билли, помогают. Я это к чему. Вот, живут люди, не заморачиваются. Выловил рыбу, половину съел, половину поменял на другие нужные товары. И говорят мне, обычно Катерина: "Все дело в знаниях. Чем их больше, тем все сложнее. Вот мы с Арнольдом академиев не кончали, а живем ведь! Даже скоро Адаму ботинок купим новый. Правда, только правый пока что, больше денег нет..."
Знания... Да, в них вся суть. Большое знание рождает большую ответственность...
__Я в Даларане! Наконец-то! Всю жизнь мечтала сюда попасть. Что такое 4 тетрадки дневника, скопившиеся за 3 года странствий по Азероту, по сравнению с десятками тысяч книг, аккуратно расставленных по полкам, которые тянутся, кажется, бесконечно... Единственное что очень сильно напрягает, что тут везде маги. Повсюду! Эти средоточия нечистивости, хуже которых только колдуны-чернокнижники. Во время моего путешествия я встречала разные рассы, разных умельцев по части драться и колдовать, я многому научилась, но магов и колдунов принять не могу, Святой Свет выжигает меня изнутри. Да и сами они меня не очень жалуют. Ну ничего, полгодика побуду, тем более что я под протекцией самого лорда Утера! За эти полгода узнаю все, что мне требуется...
__Ага как же, полгодика... Ну да ладно. В свободное от дежурства время у меня есть 2 занятия: гулять по берегу каналов или сидеть дома и вчитываться в древние фолианты, пытаясь разобраться в том, что со мной происходит. Еще у меня есть хобби, несколько необычное для девушки, но все же: я кузнец. Это занятие хорошо помогает отвлечься, потому что иногда на меня находит что-то непонятное... и меня это пугает...
__Огромный Главный Зал библиотеки Даларана был моим любимым местом. Именно там впервые пришло ЭТО... Видение нахлынуло на меня, закрутило в вихре образов и магических частиц, а когда все рассеялось, я с удивлением обнаружила, что помимо своей воли иду по какой-то деревне, что я гость в своем теле и могу лишь наблюдать.А мое ли это тело?! Опустив взгляд, я с ужасом смотрела на свои руки, сжимающие посох, на гнилое мясо, повисшее на них, на призрачное свечение щита вокруг. "Ведьма!" - послышался вдруг крик и из-за ратуши вывалила толпа жителей с факелами и вилами. Они с гвалтом надвигались на одинокую сутулую фигуру, стоящую посреди улицы и тихо бубнящую себе под нос. Кто-то из толпы собрался кинуть в меня камень, и тут моя рука резко вытянулась в сторону людей. В тот же миг каждого из них объяло яркое пламя. Рука медленно опустилась вниз. Умертвие стояла неподвижно, лишь ветер колыхал редкие волосы...
__До сих пор вспоминаю с дрожью. Все казалось таким реальным... Меня очень испугал этот случай, но рассказывать его магам я не собиралась. Я не знаю, что я видела, будущее, прошлое или настоящее, но мне оно не понравилось. Именно тогда во мне что-то начало меняться. Через неделю пришло второе видение...
__Продолжался тот же сюжет. Обгоревшие трупы валялись на перекрестке, а мертвая волшебница начала осторожно к ним подходить. Ткнув первого посохом и не заметив принаков жизни, она развернулась, сделала шаг... Кто-то схватил ее за ногу! Обернувшись с невиданной для горки костей прытью одним движением она снесла зомби голову. Вокруг нее стеной вставали еще недавно живые люди и тянули к ней свои скрюченые пальцы: разорвать. Разорвать! Разорвать!!! Издав жалобный стон, тело волшебницы скрылось за спинами гулей...
Два с половиной года в Даларане пролетели незаметно. Теперь я впитывала все знания, которые смогла найти. А видения все лились и лились, как водопад. Ажара, Саргерас, Малфурион, Иллидан, Медив, Архимонд, Кель'Тас. Всех их и многих других я видела в призрачных картинках, что являлись мне. И все это требовало объяснения. И я все узнала...
Потом я прибыла на посвящение в Лордерон, после чего судьба отправила меня в Дарнхолд, место, больше которого я ненавижу только троллей, за их бесчинства в ЗулГурубе и ЗулАмане. Мне было откровенно жаль орков, когда-то сильных, гордых бойцов, а сейчас больше похожих на скот. Меня выворачивало от отвращения, глядя как люди над ними измываются, а самого Блэкмура... Я иногда думаю, что сама пришила бы, если бы этого не сделал Тралл.

__Вот недавно чуть не проболталась одному стражнику, с которым дежурю, про свои идеи... Мало ли, настучит еще куда не надо.
__Обладая такими знаниями как мои, нетрудно заметить, что все расы Альянса и Орды всего лишь разменные монеты в игре великих мира сего... Но мелочи почти всегда играют определяющую роль в нашей жизни, поэтому, мы еще скажем свое слово. И еще одна идейка у меня появилась... Запишусь на передовую, в Запределье! А что, мне после Стратолма уже ничего не страшно. И пускай я уже не воин Света, все равно им мало не покажется. Потому что я знаю, кто во всем этом виноват. Теперь я - воин правды. Держитесь, Демоны, иду на Вы!

<Качества>
Отношение к Альянсу: вежливая дружба со всеми рассами, но не более того. Чуть больше приязни к дранаям.
Отношение к Орде: Дикая ненависть к троллям, к остальным почти нейтралитет. Положение такое, если полезет драться, то примет бой, а не полезет, так и иди с миром.
Внешность: чуть больше 30 лет, зрелая женщина.
Характер: В общении вежлива, есть гордость без излишков(обучение паладинов как-никак), но присутствует также некая усталось от жизни. Кароче, человек ясно понимает что он в этой жизни лишь маленький винтик, но старается делать все от него зависящее.
Отношения с классами: несколько недолюбливает паладинов за их пафос и напыщенность, с остальными полное взаимопонимание.

<====================>
Прошу оценить по какой угодно шкале. happy
ПС. Чар у меня женский поэтому писал под девушку, не коситесь.:) А сам я парень.

Rozenpal - <Moonlight Guild>
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже.
Мы такие, какими нас создал Аллах!
<Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>

Сообщение отредактировал Rozenberg - Среда, 2008-12-17, 01.28.51

VitaliyДата: Среда, 2008-12-17, 02.12.59 | Сообщение # 2
Хай лвл
10 из 10 за стиль
10 из 10 за сюжет
10 из 10 за профессиализм
Вообще слов нет, одни скрипты...

RozenbergДата: Среда, 2008-12-17, 02.17.08 | Сообщение # 3
Заглянувший
shy , честно, очень shy

serphДата: Среда, 2008-12-17, 09.25.55 | Сообщение # 4
Исчадие флуда
прЭлЭстно,как говорит Виталий. Но есть парочка НО: тебе теперь придётся образ девушки в игре поддерживать,это раз. И придётся,считаться с тем,что ты знал самого Утера и иже с ними happy

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

AcidiДата: Среда, 2008-12-17, 10.37.28 | Сообщение # 5
Заглянувший
No comments smile Ммм.. супер

=Acidi= <MoonLight is our brotherhood>

NienДата: Среда, 2008-12-17, 11.16.35 | Сообщение # 6
Задержавшийся
Читаю и радуюсь тому, что встречаю на сервере столь талантливых людей cool
10 из 10 однозначно thumb

Добро победит

AmenoДата: Среда, 2008-12-17, 11.56.38 | Сообщение # 7
Таинственный GM
Красиво, очень красиво.

RozenbergДата: Среда, 2008-12-17, 15.39.48 | Сообщение # 8
Заглянувший
Quote (serph)
Но есть парочка НО: тебе теперь придётся образ девушки в игре поддерживать,это раз. И придётся,считаться с тем,что ты знал самого Утера и иже с ними

Насчет первого да, придется. happy Писал под уже существующего чара, что ж поделать, если создал девушку...:) Но как можно заметить, противоположный пол ее не волнует, главное - это дружба. smile
А вот по поводу второго... Знание - сила, но мой персонаж - обыкновенный паладин, пускай и получивший массу знаний.(кстати, не описал в квенте, но могут возникнуть вопосы, а с чего это вдруг появились эти видения. Даларан строился в месте концентрации магии, также как и мунвелл или санвелл, хотя, конечно, несоизмеримо меньшей концентрации.:) Может некие флуктации в магическом поле, случайно зацепившие ее, повлияли... Но это никому не ведомо tongue ) И, признаццо, не понял опасений. Ну, знает она. Да, Утер дал ей несколько уроков и навсегда засел в ее памяти как пример для подражания. На отыгрыш это повлияет, но не сильно.

serphДата: Среда, 2008-12-17, 20.15.06 | Сообщение # 9
Исчадие флуда
Хз,просто в правилах по квентописанию предостерегают от связи с существовавшими героями,но дело,как говорится хозяйское happy

Melkii

RozenbergДата: Среда, 2008-12-17, 20.16.31 | Сообщение # 10
Заглянувший
Связь очень косвенная... Она же не пила с ними.:)

serphДата: Среда, 2008-12-17, 21.13.32 | Сообщение # 11
Исчадие флуда
Ну,моё дело просто сообщить,Уважаемый happy

Melkii

JiNNДата: Четверг, 2008-12-18, 04.36.24 | Сообщение # 12
Заглянувший
Макс, ну ты отжёг!!! Это просто супер 10 из 10 однозначно!
Я просто поражаюсь твоему таланту! Тебе бы книги писать!
И твои познания о мире Варкрафта... No comments!

Добавлено (2008-12-18, 04.36.24)
---------------------------------------------
Да, кстати...

Quote (Rozenberg)
А мое ли это тело?! Опустив взгляд, я с ужасом смотрела на свои руки, сжимающие посох, на гнилое мясо, повисшее на них, на призрачное свечение щита вокруг. "Ведьма!"

Это случаем не ностальгия пробила в момент написания квента? biggrin

Jinn/Akis MoonLight

GraalДата: Четверг, 2008-12-18, 10.05.18 | Сообщение # 13
Заглянувший
megaphone браво hands hands hands respect

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz