Я взял в своя рука балшой тапор самы первы раз кагда был мая третяя висна. Кагда был мая пятая висна я уже мог пабедить c мая новый дубина злого волка каторых хадила многа вакруг наша с атцом хижына. Я с самава маего начала знать что я буду воин. Мой атец учить меня с децтва. Я никагда не знать что такое мать, что такой ласка и типло, вкусная ида и тёплый пастел. Я спать на ветках, кушать сырое мяса и убивать врагов. Мая атец всигда гаврить мне что страха нет, боль далжна привращацца в злость. Чим больши боли тим больши ярасти. Чим больши ярасти тем бальнее и злее я магу бить маих врагов. Так мой атец учить миня. И такой я стать. Только ни весь. Я ни знать мая мать, толька что-та из нее жить в миня. Адин раз мой атец бить миня. Ругать за то что я спасать очинь красивый дэвушка ат злых разбойник. Я видеть что они тащить её за красивый белый воласа па зимле. Ана кричать и плакать. Осинь сильный злость меня авладеть и переполнить меня ярасть. Я кричать очень сильно и убивать разбойник моя дубина и они убегать быстро от миня. Девушка радавацца и абнимать миня и плакать в моя руках. Моя было очинь харашо внутре и типло и какта свитло и радасна. Только мая атец сказать мне патом что воин не должин киснуть, не должин жалеть. Воин должин как каминь. И атец ругать и бить миня и говорить что эта все мая мать винават. Это всё от мать у миня. Так гаварить мне мой атец. И ещё сказать он что если я не пиристать жалеть то я не быть лучший воин. И патом мая атец умир, кагда был мая висна каторая больши дисятай. Я стать адин. Я взать моя лучшая дубина, каторый я сделать сам и ити моя по дароге глядеть что есть на большой земля... Я нашёл этот клочёк кожи, исписанный моими же неровными каракулями, когда много лет спустя вернулся в отцовскую хижину. Вернулся к своему началу. Я решил приложить содержание этого подобия дневника молодого безграмотного воина к своему небольшому рассказу. Теперь я воин благородного ордена альянса, носящего гордое название “Ренессанс". Воин, обученный грамоте и хитростям ведения боя, воин, владеющий тактикой и стратегией, но та наука, полученная от отца, та ярость, переходящая в силу удара, она так и осталась во мне, подчиненная теперь трезвому расчёту и воле воина. В ордене мне дали имя Север, такой же холодный, нелюдимый и суровый пришёл я в мир на большой земле. Надеюсь в скором времени передышка в тяжёлых буднях воина будет побольше, и я напишу рассказ от том, как попал в орден, о тех невероятных приключения, произошедших со мной по дороге к цивилизации, о выдающихся сражениях, о том, как я научился понимать, верить, чувствовать и... любить... А пока мой рассказ пора заканчивать, привал окончен.