Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Polovinka
polnoeДата: Вторник, 2008-12-23, 00.34.01 | Сообщение # 1
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
"Голова болит... Тошнота... Что за это за дом? Что за слизь вокруг? Кто я?"

Она акуратно попыталась встать на ноги с кровати, колени задрожали и она упала на пол.

"Боже мой!! Кто это?" - нет она не испугалась, скорее была удивлена. На коврике у кровати дремал похрюкивая маленький бес, серый, с хохолком, весь украшеный пирсингом.

"Половинка!" - эхом пронеслось у нее в голове.

"Кто такая Половинка? Откуда я её знаю и кто я?" - прислонившись спиной к стене она взглянула на свои руки. Кожа на руках была нежно розовая и мягкая. "Что со мной произошло? Я жива? Откуда бес у моей кровати? И почему вся комната измазана слизью?"

"Половинка..." - словно колокол снова прозвенел в голове её имя. "Кто дал мне это глупое имя? Почему половинка?", - легкая ухмылка появилась на её лице: "Да, конечно, повезло мне с именами в этом мире", - пронеслось у неё в голове и она тутже поняла, что родилась она не только что, поняла что эта жизнь - не первая её жизнь, и то что сейчас с ней происходит далеко не самое плохое из того что с ней происходило, она поняла кто она.

-Слово силы: Стойкость! Обновление! - Тихим но уверенным голосом произнесла она. Никакого эфекта не последовало. Она так и не смогла подняться на ноги. "Что со мной произошло, почему я жива и почему я не могу плести заклинания?" - снова пронеслись вопросы. Вопросы будто иглами пронзали все её тело. Мозг судорожно пытался восстановить прошедшие события, но она не могла ничего вспомнить.

"Половинка...", - снова прозвучало у нее в голове. "Ты его половинка...". Она взглянула на беса на коврике, он уже не мурлыкал. Он просто лежал затаившись, сопел, и угольки-глаза колко смотрели прямо на нее.

-Арааааааан!!! Я ненавижу тебя Араан!

Она снова взглянула на беса. "Я! Чернокнижница! Я привела тебя в этот мир, жалкое создание! Пойдем же, испытаем его на прочность!"
Глаза её заблестели как и раньше. В голове быстро пронеслись её миссии и воплощения на службе Азерота. Она уже точно знала что делать дальше. Она подождала пока выбежит бес и закрыла за собой дверь.

Начался дождь...

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz