Анонс первого номера.
|
|
|
NO$FER@TY | Дата: Четверг, 2008-12-25, 07.14.28 | Сообщение # 32 |
 Задира
Статус: Offline
| Хотел еще че нить флудануь но лан не буду У любого? О_о в Гх тоже будут продавать газеты?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-12-25, 07.57.39 | Сообщение # 33 |
 Исчадие флуда
| Quote (NO$FER@TY) Создавая на Форуме тему помни,что тема подвержена заражению флудом:Флуд бывает 6 категорий: категория А:Мелкообразный флуд о Ктлухе Категория В:Сапфировый флуд о Зайцах(!) Категория С:Носфератообразный флуд ниочём Категория D:Флуд-вирус Айболита отрицание того что он(Айболит)флудит Категория F: Флуд Дру о кросовках фотошопе и о Нем любимом smile Категория J16: Мутация всех предыдущих видов флуда в МегаФлудМашину наделенную огромной властью кодовое имя Виталий smile жжооооооооошь а насчёт хиджала,врядли Анжелика в курсе,её тогда вроде не было
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-12-25, 10.24.18 | Сообщение # 34 |
Паладин
| я тоже не в курсе раскажите мне блин)
|
|
| |
Argus | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11.24.59 | Сообщение # 35 |
 Задержавшийся
| мне стыдно даже вспоминать...
 Dpy
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-12-25, 14.14.53 | Сообщение # 36 |
 Исчадие флуда
| Quote (Argus) мне стыдно даже вспоминать... shy мне тоже Дру 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-12-25, 14.15.53 | Сообщение # 37 |
Паладин
| Вот вы свиньи! Эгоисты!
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-12-25, 14.16.30 | Сообщение # 38 |
 Исчадие флуда
| Димон скоро узнаешь
|
|
| |
Sapphire | Дата: Четверг, 2008-12-25, 14.23.40 | Сообщение # 39 |
 Задержавшийся
| они не свиньи, они зайцы.
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-12-25, 14.24.25 | Сообщение # 40 |
Паладин
| узнаю я далеко не скоро
|
|
| |
Sapphire | Дата: Четверг, 2008-12-25, 14.31.04 | Сообщение # 41 |
 Задержавшийся
| сегодня-завтра)
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
Graal | Дата: Пятница, 2008-12-26, 12.51.10 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| ну что там? ищу уже 2й день
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-12-26, 13.49.15 | Сообщение # 43 |
 Хай лвл
| В течении дня игровой вариант появится в продаже... Но как Вы понимаете, в игровой итем не запихнёш репортажи в целом обьёме Игровая газета будет состоять из анонсов статей и рекламых обьявлений игроков. Полный, форумный вариант готовиться полным ходом к публикации. Материал в полном обьёме переработан, определяемся в стиле иллюстраций сейчас Не много терпения уважаемый...
|
|
| |
Sapphire | Дата: Суббота, 2009-01-03, 02.01.18 | Сообщение # 44 |
 Задержавшийся
| ...ибо терпение того реально стоит) я видел, я знаю
|
|
| |
Rozenberg | Дата: Суббота, 2009-01-03, 03.06.23 | Сообщение # 45 |
Заглянувший
| А моего безграничного терпения уже, признаццо, нехватает...:) Де мая газета?!
Rozenpal - <Moonlight Guild> Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже. Мы такие, какими нас создал Аллах! <Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>
|
|
| |