Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запрещенные таланты, вещи и тд
DesperadoДата: Суббота, 2008-07-19, 20.03.57 | Сообщение # 1
Ban Dealer
Статус: Offline
Такс, мальчишки и девченки .... давайте договоримся так. Если в инстах т4, т5, т6 будут боссы, которых можно завалить 2-м, которые не дамажат, вобщем нубские, то вы отписываетесь мне, чтобы поправили. Если вы будете это скрывать и фармить преспокойно, если повторится история с Иллиданом, то все эти инсты тупо закроются до полной правки, как делают на многих серверах, а весь рейд уйдет в бан. Стремимся по талам, спелам к офу, так будем еще и ПВЕ приближать. Я предупреждаю заранее, чтобы не говорили "Да что за бред? Из-за касяков серва нам босса нельзя бить?" Это чтобы не было потом криков, вот оденутся на нубских, а потом можно и усиливать для остальных. Так вот нубских не будет. Не получится спелы врубить - будет поднят хорошенкий дамаг на нормальный рейд. Надеюсь вопросов не возникло.
За с агривание гвардов с помощью дотов на игрока в нейтральном городе - наказание по усмотрению ГМа, вплоть до бана аккаунта или айпи до двух недель.
ПВП в нейтральном городе само по себе разрешено.
Сегодня будет поднят всем гвардам в нейтральных городах физ.демаг до 20 000...
Так что ПВПештесь на здоровье.
Мде...вобщем для багоюзеров аля "А я не знал, что это баг": скоро буду банить без разговоров и обсуждений - скажу вам причину и в бан, дальше разбирайтесь с кем угодно. О багах молчим, зато потом удивляемся. ЛЮБОЕ багоюзерство отписано оно или нет на форуме будет караться оч жестоко и сразу же, отмазки типа я не знал, я проверял меня не [ЦЕНЗУРА]. Вы нарветесь в натуре уже скоро начиная удалением всех боссов т4, т5, т6 и заканчивая массовыми банами за сокрытие багов. Паладинам особенный зачет. Виталик говорит, что я "Кризис-менеджер" и наверно придется оправдывать это и делать зачистку.
Shattrath Flask of Fortification
Shattrath Flask of Mighty Restoration
Shattrath Flask of Relentless Assault
Shattrath Flask of Supreme Power

http://thottbot.com/i32897
запрещены вне указанных на упаковке инстах)
Боссы с быстрым респом, типа Хантера из олд хилсбрада мне в ЛС. Попались на его фарме Titan и Sosia. Кто будет наживаться на таких боссов, как минимум лишится всех голдов на чаре или кое какого шмота, на выбор ГМа. Чтобы не было обид, просто прислушайтесь.
Не ругайтесь, а просто примите то, как должно работать, раз просите рабочие спелы и таланты.
Все прекрасно знают, что в инстах существует лимит в рейде на доступ. То есть в Зуль Аман это 10 человек, посмотреть лимит можно по атласу, если в инсте (любом) будет рейд, больше чем лимит, вся компания уходит в бан на сутки, двое. Это чтобы не было халявного фарма баджей и всего остального. Надеюсь улсышите.
Explosive Trap
запрещён как в пве, так и в пвп
такс...ещё 1 момент..

заядлые пвпшеры с отключенным пвп флагом на нейтральных/вражеских зонах(тобишь ты, к примеру, представитель орды и пинаешь альянс в странглехорне, а для альянса ты синий и тебя бить нельзя). поймаю, отправитесь за триком.
как можно узнать что у вас отключен флаг? всё просто: игроки противоположной фракции для вас будут жёлтыми.
так же можете самостоятельно попробывать решить эту задачу с помощью команды /pvp или перелёта с 1 точки в другую ( как пример:кроссродс-огримар и т.д.)
если сами не можете, отпишитесь 1 из Гмов
1) Ювелиры, у кого увижу по 2 и более нижеследующих камня в шмоте - банан
Don Julio's Heart
Kailee's Rose
Facet of Eternity
Stone of Blades
Falling Star
Blood of Amber

2)
тринки:
Hourglass of the Unraveller
Scarab of the Infinite Cycle
на ком увижу по 2 - бан
снова пополняя тему:
присты, локи. в нейтральных городах забываем про дрэйн маны/хп, сифон лайф
Итак продолжим тему, увижу кто по договорённости фармит хонор, также на твинках противоположной рассы, буду наказывать очень сильно...
переливы на аренах сюда же записываем
[Bloodberry Elixir]
запрещён к использованию вне указанных на упаковке инстах

вары, забываем про Intimidating Shout в пвп, по тем же причинам, что и фростбит у магов.

Frostbite тал запрещен. Никто не булет бегать за каждым магом и смотреть сколько лансов он швырет и отменять проки на цели пока расстреливают болтами. Да и все равно юзать будут по тиху, так что запрет полный на тал.

запрщена покупка арена вещей не имея необходимого рейтинга. во избежании неприятностей, при покупке вещи делайте скрин вашего рейтинга. много времени это не займёт, но сэкономит кучу нервов.

Xi'ri's Gift
на ком увижу 2 таких, отправлю качаться в хелфаер.

вары, забываем про Intimidating Shout в пвп, по тем же причинам, что и фростбит у магов.

следующие заплатки запрещены к ношению лицам, которые не отвечают требованиям по уровню, указанных на упаковке)
Nethercleft Leg Armor
Nethercobra Leg Armor
Heavy Knothide Armor Kit
Clefthide Leg Armor
Cobrahide Leg Armor
Magister's Armor Kit
Vindicator`s Armor Kit
Golden Spellthread
Runic Spellthread
Silver Spellthread
Mystic Spellthread

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

NafanyaДата: Четверг, 2008-12-04, 22.26.33 | Сообщение # 2
Страж
Замечания: 0%
Такс приступим, фир пристов запрещон до поправки, именно на аренах и бг, так что кто будет нарушать будем наказывать недельным баном.

shaitanbrazzers.ucoz.ru

Сообщение отредактировал Nafanya - Четверг, 2008-12-04, 22.33.16

NafanyaДата: Пятница, 2008-12-12, 00.11.26 | Сообщение # 3
Страж
запрет на фир пристов и варлоков, полностью снят

shaitanbrazzers.ucoz.ru

baskiyДата: Среда, 2008-12-31, 09.54.34 | Сообщение # 4
Заглянувший
Фир вариоров почините позязя cry

Баский - древнерусское слово, означающее: красивый, хороший.
Bask - Альянс, Маг, 70 Одет 50% от МАХ
Baskiy - Альянс, Воин, 70 Одет 85% от МАХ

SilenceДата: Четверг, 2009-01-08, 14.34.27 | Сообщение # 5
Паладин
Запрещены к использованию следующие аддоны: iGM, Color4me. За использование - бан, делевел - на усмотрение ГМ.
Палам запрещено использовать в нейтральных городах Consecration на игроков. Наказание - бан, делевел - на усмотрение ГМ.

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

AmenoДата: Воскресенье, 2009-01-11, 13.09.54 | Сообщение # 6
Таинственный GM
Дата: Суббота, Вчера, 18.36.59
Quote (OrDa)
С сегодняшнего дня все продажи/обмены прошу считать не только нелегальными, но и запрещенными. И любые ситуации, связанные с этими действиями, поддержке со стороны команды не подлежат. ГМов прошу пресекать все разговоры о продаже и обмене аккаунтами. Сначала словом - потом делом.

Сообщение отредактировал Ameno - Воскресенье, 2009-01-11, 13.10.24

FilДата: Воскресенье, 2009-01-11, 19.54.01 | Сообщение # 7
багоюзер
Всем выкинуть-продать содержимое из сумки с Зуль Амана http://thottbot.com/o186648 у кого найду бан обеспечен. В преть прошу о таких багах сообщать Администрации или Гмам во избежание массовых банов. Все вещи полученные на халяву в любом случае будут сняты рано или поздно.

Знающий много молчалив, а говорящий много не знает ничего.( Лао-цзы )

RozenbergДата: Воскресенье, 2009-02-22, 16.09.08 | Сообщение # 8
Заглянувший
Друидам запрещено скидывать [Blind] посредством смены форм.

Rozenpal - <Moonlight Guild>
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже.
Мы такие, какими нас создал Аллах!
<Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>

RozenbergДата: Пятница, 2009-02-27, 18.51.55 | Сообщение # 9
Заглянувший
ЗАПРЕЩЕНО!
1. Intimidating Shout(Устрашающий крик) в пвп (в пве разрешен).
2. Снятие Blind(Ослепление) посредством смены форм Друида.
3. Талант Frostbite(Обморожение) запрещен полностью.
4. Faerie Fire(Волшебный Огонь) а так же Faerie Fire(feral)(Волшебный Огонь(зверь)) нельзя кидать на рогов.
5. Набивание опыта на быстроресающихся мобах, аля Дарк Портал.
6. Затягивание битвы на арене нахождением в инвизе, текстурах и тд.
7. Consecration(Освящение) в нейтральных городах.
8. Explosive Trap(Взрывная ловушка).
9. Несанкционированное нахождение в чужом ГХ.*
Список составлен для Вашего удобства и содержит далеко не все запреты, а только самые насущные. Полная информация выше в посте.
* Кроме ГХ с мастерами арены и бг. Если Вы оказались в чужом ГХ после окончания арены или бг, члены гильдии могут попросить Вас удалиться, что Вы в незамедлительном порядке должны сделать. Нахождение в любом ГХ без одобрения хозяев ГХ наказуемо.

Rozenpal - <Moonlight Guild>
Благородство и подлость, отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже.
Мы такие, какими нас создал Аллах!
<Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>

Сообщение отредактировал Rozenberg - Суббота, 2009-02-28, 02.26.31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz