World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King
|
|
Silence | Дата: Среда, 2009-03-18, 20.01.55 | Сообщение # 1 |
Паладин
Статус: Offline
| Ориентировочно 1 апреля (не путать с разводом) будет осуществлёно закрытие реалма OrDaNUO TBC. По данному адресу станет доступен полномасштабный тест WotLK для всех желающих. Игровая версия 3.0.9.9551ruRU Тест продлится месяц, после которого будет опрос-голосование, переходить ли на WotLK окончательно, или возвращаться на TBC. (тестовые персонажи при решении остаться, скорее всего, будут удалены) В случае возврата на ТВС будет возвращена база на 1 апреля. Персонажи с Бк на Вотлк переносится не будут. На тестовом реалме будут установлены рейты *5 (подробнее позднее)На игровой реалм будут повышены рейты до *3-*5 (подробнее позднее) вне зависимости от того, какой сервер останется. Для абонентов Айчыны вскоре будет доступен клиент на игровом фтп. Для тех, кто будет качать с интернета, привожу ссылки: Патчи качать тут (сервер иногда висит) Русский языковой пакет для WotLK. От Вас будет зависить исход сей акции: переходить на бк, или оставаться на Вотлке. Посты не по теме будут удаляться, а их авторы получат почётный бан на форуме и в игре флудить не советую
- Aybolit 70 (шланх) - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 2009-03-24, 23.38.21 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| не играйте детишки в вотлк это такой не удачный патч близардов (((((
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Среда, 2009-03-25, 15.40.04 | Сообщение # 3 |
Паладин
| Дружище) у тебя то у самого как видно два 80)))) и чего ты играешь тогда ими)) а чего именно тебе не понравилось в волке?
|
|
| |
polnoe | Дата: Среда, 2009-03-25, 19.15.19 | Сообщение # 4 |
Паладин
| Да все отлично в волке. По крайне мере квесты и новые локи намного интереснее чем в классике, когда работают конечно.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 2009-03-25, 23.19.23 | Сообщение # 5 |
багоюзер
| Quote (polnoe) Да все отлично в волке. В волке даже на офе не все отлично а вы хотите на пиратке Зы. Поле привет довно тебя не видел
Знающий много молчалив, а говорящий много не знает ничего.( Лао-цзы )
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10.11.31 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Quote (Dimon13) Дружище) у тебя то у самого как видно два 80)))) и чего ты играешь тогда ими)) а чего именно тебе не понравилось в волке? чароф я уже давно продал играю изредко на эмуле 2.4.3 Quote (polnoe) Да все отлично в волке. По крайне мере квесты и новые локи намного интереснее чем в классике, когда работают конечно. квесты и локи соглашусб интересные, а вот ПвП близы убили до конца . Да и ПвЕ намного проще чем вБК патче А Вот с Fil*ом я полностью согласен и страшно представить что будет на Эмуле если уж на Оф серверах то траблы и до сих пор есть
Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 2009-03-26, 10.14.03 |
|
| |
Stranik | Дата: Четверг, 2009-03-26, 15.49.18 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Скачал все патчи пропатчил а когда захожу в игру пишет: Тип вашей учетной записи позволяет вам играть в волк однако на вашем компьютере неустановлен соответствующий програмный пакет. Чо делать?
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2009-03-26, 18.18.23 | Сообщение # 8 |
Ban Dealer
| сухари сушить) где-то разве видна новость о том, что сервак уже перешёл?)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 14.45.28 | Сообщение # 9 |
Паладин
| Quote (Lonely) весты и локи соглашусб интересные, а вот ПвП близы убили до конца . Да и ПвЕ намного проще чем вБК патче Хм а чего можно было сделать с пвп чтобы убить его) и в чем лафа в пве?
|
|
| |
UssR | Дата: Пятница, 2009-03-27, 17.02.10 | Сообщение # 10 |
Нуб
| Quote (Dimon13) и в чем лафа в пве? Делать айчивы)
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Rozenberg | Дата: Пятница, 2009-03-27, 19.48.03 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Дадада! Очивкиочивки!:) Хочу Хранителя мудрости и Исследователя...%)
Rozenpal - <Moonlight Guild> Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже. Мы такие, какими нас создал Аллах! <Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2009-03-28, 12.53.52 | Сообщение # 12 |
Исчадие флуда
| хыхы а мне только исследователя надо,чем собсно и занимаюсь
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 2009-03-28, 14.43.26 | Сообщение # 13 |
Ban Dealer
| перешли..
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Stranik | Дата: Суббота, 2009-03-28, 23.39.46 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| Немогу зайти в игру пишет хотя все патчи скачал пропатчил, проверял этой програмкой Repair.exe пишет што все файлы наместе и всё впрорядке, а в игру всё равно непускает. Хотя в бета крусауч играет нормально. Чо делать?
Сообщение отредактировал Stranik - Суббота, 2009-03-28, 23.41.21 |
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11.21.17 | Сообщение # 15 |
Ban Dealer
| вот не знаю... ты уже 2 с такой проблемой.. но как её решить, лично я не знаю.. потом поспрашиваю у других
|
|
| |