Вопрос: где зарегистрироваться что бы начать играть?
Ответ: http://wow.aplus.by/ Вопрос: каково должно быть содержание файла realmlist.wtf
Ответ: set realmlist wow.aplus.by
Вопрос: Пропала одетая вещь или же заменилась на другую
Ответ: снимаем этот слот и делаем релог, если не помогает чистим папку Cache и заходим заново.
Вопрос: Не сдаётся или не берётся квест
Ответ: чистим папку wdb и заходим заново, если не помогает удаляем квест и берём заного.
Вопрос: Персонаж завис не жив не мёртв с 1 хп, что делать?
Ответ: релог
Вопрос: упал под текстуры и не могу реснуться, что делать?
Ответ: пишем /g .start после чего вас телепортирует в домашнюю локацию. там ищем спирит-хилера и ресаемся у него
Вопрос: есть ли лимит на кол-во игроков онлайн?
Ответ: нету
Вопрос: при заходе в игру обнаружил, что моя учётная запись забанена, к кому обратиться?
Ответ: icq: 238-456-566 - Александр
Вопрос: при попытке захода в игру пишет Connect потом undable to connect
Ответ: проверьте работает ли в данный момент сервер, узнать об этом можно посмотрев на сайтеhttp://wow.aplus.by . если сервер работает, проверьте настройки соеднения, или правильно ли указан realmlist
Вопрос: при попытке зайти на сервер, появляется и просто висит надпись Retreiving character list, что случилось? или при попытке зайти на сервер, появляется очередь ( типо ограничение онлайна )
Ответ: сервер повис до прихода администрации.
Вопрос: забыл пароль к своей учётной записи, к кому обратиться?
Вопрос: мою учётную запись украли и изменили пароль, к кому обратиться?
Вопрос: из игры выкидывает ошибкой #134, что делать?
Ответ: разыскать Гм ( в игре, или с помощью личных сообщений на форуме. ) Гм на форуме: Ангел Ада, Shizik, Morfeo
Вопрос: работают ли на сервере арены?
Ответ: да, работают
Вопрос: работают ли на сервере Поля сражений, если да, то какие?
Ответ: да работают : Плато Арати (Arathi Basin) и Ущелье Боевой Песни (Warsong Gulch)
Вопрос: если закрыт инстанс, то через сколько он заработает?
Ответ: пока проверяющий его Гм не сочтёт его работу достойной.
Вопрос: где можно посмотреть запрещённые вещи, таланты и прочие моменты?
Ответ: [url="http://bzforum.aplus.by/index.php?showtopic=15119"]http://bzforum.aplus.by/index.php?showtopic=15119[/url]
Вопрос: Давно не заходил на аккаунт, и его удалили. что случилось?
Ответ: учётные записи, на которые не заходили более 45 дней автоматически удаляются
Вопрос: нашёл баг, кому и куда о нём сообщить?
Ответ: Гм'у с помощью тикетов в игре, или на форуме используя личные сообщения. Гм'ы на форуме Ангел Ада, Shizik, Morfeo
Вопрос: Могут ли Альянс и Орда продавать друг другу вещи через аукцион?
Ответ: Да. В локацииях Stranglethorn Vale, Winterspring и Tanaris есть общий аукцион Орды и Альянса. Но помните, что плата за установку вещи на торги на этот аукцион значительно выше.
Вопрос: Надо ли платить деньги за размещение вещи на аукционе?
Ответ: Да. Чем выше качество (количество) предмета, тем больше денег вам необходимо заплатить за его размещение на аукционе. Эти деньги вы получите назад только при удачной продаже вещи.
Вопрос: Могу ли я выучить язык общения противоположной фракции или расы?
Ответ: Нет. Никаких способов не существует. Ваш персонаж знает только те языки, которые даны ему по-умолчанию.
Вопрос: Как можно выучить навык обращения с определенным оружием?
Ответ: Каждый класс начинает игру со умением обращаться с определенным видом оружия. Если вы хотите выучить дополнительные навыки для обращения с двуручными топорами, пиками, посохами и т.п., то вам необходимо найти соответствующего тренера. Узнать о его местоположении можно у охранников зоны (Guards), спросив у них о Weapon Master. Сами же мастера могут сообщить вам о местонахождении своих коллег, т.к. не все мастера могут обучать обращению с нужным видов вооружения.
Вопрос: Как мне повысить уровень обращения с оружием и почему после определенной цифры умение перестает расти?
Ответ: Для повышения умения обращения с вооружением просто чаще применяйте его в бою. Количество очков умения прямопропорционально вашему уровню. Максимальное умение вы получите на максимальном уровне персонажа.
Вопрос: Как мне открыть запертый объект?
Ответ: Закрытые объекты бывают двух видов. Простые замки – открываются соответствующим умением класса Rouge (Pick lock), ключом кузнеца (Skeleton Key), взрывными зарядами инженера (Seaforium Charge). Квестовые замки – их можно открыть с помощью квестового ключа.
Вопрос: Как мне включить режим постоянного бега (ходьбы)?
Ответ: Нажмите “/” на NumPad`e
Вопрос: Какой максимальный уровень в игре?
Ответ: В обычном WoW 60 уровень
WoW: Burning Crusade 70 уровень
Вопрос: Что такое «состояние отдыха»?
Ответ: Ваш персонаж может быть в двух состояниях отдыха. Normal – 100% получаемых очков опыта за убийство монстров (сюда не входить опыт приобретенный за выполненные квесты) и Rested – 200% получаемых очков опыта за убийство монстров (квесты, опять же сюда не входят). Данное состояние начинает накапливаться во время пребывания в городах и тавернах. Максимальный отдых не может превышать количество опыта следующего уровня + 50% следующего (то есть полтора уровня).
Вопрос: Что делают мои характеристики (Stamina, Agility и пр.), на что они влияют?
Ответ: Подведите курсор мышки к нужному стату и игра покажет вам в контексте, за что он отвечает.
Вопрос: Как мне присоединяться и уходить с каналов?
Ответ: Присоединение к каналу осуществляется командой /join (название канала). Уход с канала осуществляется командой /leave (название канала). Так же можно уйти с канала, введя /leave (номер канала). Таким образов если вы напишите /leave 5, то вы покинете канал, которые стоит у вас под номером 5.
Вопрос: Как мне послать приватное сообщение другому игроку?
Ответ: /w (имя нужного персонажа) (пробел) (текст).
Вопрос: Как мне общаться с другими игроками?
Ответ: /s – посылает сообщение, которое увидят только стоящие рядом с вами игроки.
/p – сообщение для членов вашей команды.
/y – сообщение которое могут услышать игроки, на большом расстоянии.
/g - сообщение, адресованное членам вашей гильдии.
/w – приватное сообщение определенному игроку.
/e – эмоция персонажа (радиус аналогичен /s).
Вопрос: Могу ли быстро выбрать цель, которую атакует мой партнер по команде?
Ответ: Да. Для этого предусмотрена опция «ассист». По-умолчанию она включается кнопкой «F».
Вопрос: Как правильно написать тикет?
Ответ:1 Нажмите кнопку "Help Request"
2 Прочтите текст и нажмите кнопку "Issues that GMs can assist with"
3 Выберите тему для описания проблемы (Character/Stuck/Technical).
4 Прочтите пояснительный текст и нажмите кнопку "Report..."
5 Кратко опишите вашу проблему.
6 Нажмите на кнопку "Submit"
Вопрос: ГМ-ы могут ответить на все вопросы?
Ответ: Нет. ГМ-ы не могут отвечать на ряд вопросов. А именно:
1 Подсказки по ходу игры. Местонахождение квестовых предметов и НПС. Т.е. все то, что ваш персонаж может обнаружить в процессе обычного поиска на местности.
2 Неигровые вопросы. Это касается, в основном, патчей и смены текущего геймплея после заплаток. Что будет в новом патче? Когда он выйдет? Как изменится ****?
Вопрос: Могут ли ГМ-ы писать мне на внутриигровую почту?
Ответ: Да. тело письма будет выглядеть как значок Blizzard Ent.
тему буду постепенно дополнять