Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скил друидов Faerie Fire
OmfgДата: Среда, 2008-11-19, 03.41.12 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скил друидов Faerie Fire и Faerie Fire (Feral) нельзя снять умением рогов Cloak of Shadows, хотя вредоносная это магия, а умение Cloak of Shadows должно снимать любую вредоносную магию, причем всегда. Исправте плз, т.к. уже даже среднестатистический друид вешает ее, зная о ее некорректной работе, тем самым достовляю помимо кучи неудобств еще и моральную травму ).
Кстате поскольку запретили фир варриорам, запрет на использование Faerie Fire и Faerie Fire (Feral) в пвп меня устроит вполне.

Сообщение отредактировал Omfg - Среда, 2008-11-19, 03.41.44

VitaliyДата: Среда, 2008-11-19, 04.44.09 | Сообщение # 2
Хай лвл
Уважаемый, я в курсе этой проблемы. Знаю и про эту и многие другие проблемы связаные с работой спелов.
Только сегодня подобное отписывал на вопросы в ПМ.
Обьясню яснее почему сейчас многие спелы не чинятся и я не могу Вам ответить четко срок когда это будет зделано.
1. Идёт ежедневная работа на Волком - как над ядром так и над базой. (Не знаю как лично Вы, но мне например хочеться где-то в феврале перейти на Волк, причем баз вайпа)
2. Хочется на конецто дотянуть руки до сервера 1.12.1. (Можете говорить что хотите, я им занимался и буду заниматься!)
3. В свете всего сказаного выше - время и возможность для ТВС сервера могу уделять только базе мира и отладке онлайн-базы.(К сожалению на более серьёзное для ТВС сейчас нет физической возможности)
4. И самое главное - основное моё время сейчас отбирает одна маленькая, но очень наглая гномка. Прошу проявить понимание.

DesperadoДата: Среда, 2008-11-19, 08.06.20 | Сообщение # 3
Ban Dealer
даж спрашивать не буду, почему сообщение такого рода оказалось в этом разделе.

тема закрыта.

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

• Страница 1 из 1
  • 1