Скил друидов Faerie Fire
|
|
Omfg | Дата: Среда, 2008-11-19, 03.41.12 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Скил друидов Faerie Fire и Faerie Fire (Feral) нельзя снять умением рогов Cloak of Shadows, хотя вредоносная это магия, а умение Cloak of Shadows должно снимать любую вредоносную магию, причем всегда. Исправте плз, т.к. уже даже среднестатистический друид вешает ее, зная о ее некорректной работе, тем самым достовляю помимо кучи неудобств еще и моральную травму ). Кстате поскольку запретили фир варриорам, запрет на использование Faerie Fire и Faerie Fire (Feral) в пвп меня устроит вполне.
Сообщение отредактировал Omfg - Среда, 2008-11-19, 03.41.44 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Среда, 2008-11-19, 04.44.09 | Сообщение # 2 |
![Vitaliy](/avatar/78/375606.gif) Хай лвл
| Уважаемый, я в курсе этой проблемы. Знаю и про эту и многие другие проблемы связаные с работой спелов. Только сегодня подобное отписывал на вопросы в ПМ. Обьясню яснее почему сейчас многие спелы не чинятся и я не могу Вам ответить четко срок когда это будет зделано. 1. Идёт ежедневная работа на Волком - как над ядром так и над базой. (Не знаю как лично Вы, но мне например хочеться где-то в феврале перейти на Волк, причем баз вайпа) 2. Хочется на конецто дотянуть руки до сервера 1.12.1. (Можете говорить что хотите, я им занимался и буду заниматься!) 3. В свете всего сказаного выше - время и возможность для ТВС сервера могу уделять только базе мира и отладке онлайн-базы.(К сожалению на более серьёзное для ТВС сейчас нет физической возможности) 4. И самое главное - основное моё время сейчас отбирает одна маленькая, но очень наглая гномка. Прошу проявить понимание.
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-11-19, 08.06.20 | Сообщение # 3 |
![Desperado](/avatar/94/312026.gif) Ban Dealer
| даж спрашивать не буду, почему сообщение такого рода оказалось в этом разделе. тема закрыта.
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |