Юмор
| |
Gerain | Дата: Суббота, 2006-10-28, 22.38.07 | Сообщение # 166 |
 Friend
Статус: Offline
| Quote (Orm) | Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера? | это из Бойцовского клуба?
|
|
| |
Orm | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 14.49.34 | Сообщение # 167 |
 Заглянувший
|
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11.25.55 | Сообщение # 168 |
 Нуб
| ORM кстати это алгоритм я тако тоже делал!!!! прикольная вещь)))ИНФОРМАТИКА рулит
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-31, 19.05.49 | Сообщение # 169 |
 Friend
| Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!Добавлено (2006-10-31, 18.30.49) --------------------------------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.  Добавлено (2006-10-31, 18.32.10) --------------------------------------------- Новый русский в больницу попал. Очнулся, а вокруг молоденькие медички так и порхают, так и порхают. Одна из них присаживается и спрашивает: - Скажите, а вам не нужна сиделка? - Нет. У меня не работает стоялка. Добавлено (2006-10-31, 18.34.52) --------------------------------------------- тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный. Добавлено (2006-10-31, 18.51.17) --------------------------------------------- 2 солдата заменяют экскавтор  Добавлено (2006-10-31, 18.52.57) --------------------------------------------- 2 блондинки разгадывают кроссворд: - Американский президент, 3 буквы? - Не знаю - Вторая буква У - Не может быть.......! Добавлено (2006-10-31, 19.03.59) --------------------------------------------- Хуже мужа, который не приходит вовремя домой, только муж, который приходит не вовремя. Добавлено (2006-10-31, 19.05.23) --------------------------------------------- А у меня вчера гаишники права отобрали. - За что? - Да придрались! Ехал без аптечки. С грязными номерами! Не пристегнутый! По встречной! Задом! На красный! Пьяный! Добавлено (2006-10-31, 19.05.49) --------------------------------------------- Умер Иван-царевич. - А как? - Жаба задушила.
|
|
| |
fulmenDei | Дата: Вторник, 2006-10-31, 23.32.12 | Сообщение # 170 |
Заглянувший
| http://www.zanorg.com/prodperso/punk.htm http://www.zanorg.com/prodperso/punk2demo.htm надо видеть
i'm goin' slightly mad
Сообщение отредактировал fulmenDei - Вторник, 2006-10-31, 23.33.48 |
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-11-01, 11.01.15 | Сообщение # 171 |
 Friend
| - Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое на... Пой давай на... --------------------------------------------- 1945-й год. Президент Америки Рузвельт пишет японскому импеpатоpу: "В США завершена pазpаботка ядерного оружия. Если вы немедленно не капитулируете, то атомная бомба будет сброшена на один из городов Японии". Импеpатоp: "О..yеть! Дайте две!!" --------------------------------------------- Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать? --------------------------------------------- Три стадии опъянения женщины: 1. (игриво) "Ха-ха-ха, какая я пьяная!" 2. (сердито) "Кто пьяная?! Никакая я не пьяная!" 3. В такси на вопрос водителя - Вам куда? - "Не твое дело!" --------------------------------------------- Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. --------------------------------------------- Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe,cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - ?П#зды, чтo ли?!?
Сообщение отредактировал Gerain - Среда, 2006-11-01, 11.01.41 |
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Среда, 2006-11-01, 11.02.22 | Сообщение # 172 |
 Заглянувший
| Однако...
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-11-01, 12.05.14 | Сообщение # 173 |
 Friend
| Собрались как-то заяц, волк и хомяк эмигрировать в Китай. Сели они и думают как их там называть будут. - Меня, - говорит заяц, - будут называть братец Зуй. - Меня, - говорит волк, - братец Вуй. - Тогда я не поеду! -обиженно сказал хомяк.
|
|
| |
DjFishbone | Дата: Среда, 2006-11-01, 16.13.40 | Сообщение # 174 |
 Заглянувший
| повпирайтеся...........
Mather Fucking Rock'n Roll
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-11-01, 18.48.19 | Сообщение # 175 |
 Friend
| Quote (DjFishbone) | повпирайтеся........... | зачОт приставлен к награде ...Добавлено (2006-11-01, 18.39.43) --------------------------------------------- - И на кой хрен я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Так, с травой надо завязывать. Хрень какая-то в голову лезет! (О. Хайям) - Зашибись, экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нимуя себе прогнозик! Нимуя себе дождичек! (Ной) - Какие на*уй ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту *уйню доказать? (А. Эйнштейн) - За*бись формулировочка! (Пифагор) - Блять, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Ни*уя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Складненько получается! (М. Басё) - Кто сукин сын? Я бля? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за муйня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульетта) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Во муйня! (И. Ароян) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка муёва! (Г. Каспаров) - Пи**юлей вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой муйни ни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и *уй балалайка! (В. Моцарт) - И как эта Муйня полетит? (Ю. Гагарин) Добавлено (2006-11-01, 18.41.08) --------------------------------------------- Однажды Чукча ехал в одном купе с Деицей. Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит играет на ней: "Дззинннь!..Дззи- нннь!..Дззинннь!.." Девица: "Перестань!" Чукча отложил свой музы- кальный инструмент и стал смотреть в окно. Через некоторое время Девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее. Девица: "Хочется?" - "Хочется." - "Ну давай, только быстро!" Чукча схватил зубами пластинку: "Динь -динь - динь - динь - динь!" Добавлено (2006-11-01, 18.42.17) --------------------------------------------- Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку заеб@ним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна. Добавлено (2006-11-01, 18.48.19) --------------------------------------------- - Hачинается демонстрация нового компьютера, управляемого голосом. Изобретатель просит зал соблюдать тишину. Только он открывает рот, из зала крик: - FORMAT C:!!! ENTER!!! ENTER!!!
|
|
| |
rock | Дата: Среда, 2006-11-01, 19.02.44 | Сообщение # 176 |
Задержавшийся
|
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-11-01, 19.52.25 | Сообщение # 177 |
 Friend
| как объяснить родителям зачем мне с собой коробок с приправой? Добавлено (2006-11-01, 19.14.05) --------------------------------------------- Инспектор: - Куда же вы едете? Эта улица с односторонним движением! Женщина: - Так я и еду в одну сторону! Добавлено (2006-11-01, 19.25.42) --------------------------------------------- - Знаешь, Аня, - говорит по телефону девушка своей подруге, - я и Олег любим друг друга. - Давай я перезвоню, когда вы закончите. Добавлено (2006-11-01, 19.26.54) --------------------------------------------- В набитом метро. - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите ? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь .. Добавлено (2006-11-01, 19.51.37) --------------------------------------------- Идут две блондинки по улице.Одна другой говорить: -Смотри мертвая птица!!! Вторая поднимая голову вверх: -Где? Добавлено (2006-11-01, 19.52.25) --------------------------------------------- А ведь если вдуматься, то гордое американское US при смене раскладки клавиатуры превращается в простое русское ГЫ
|
|
| |
Pyroman | Дата: Среда, 2006-11-01, 19.54.26 | Сообщение # 178 |
 Нуб
| Quote | Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу голову, выросло у змея две головы. Отрубил две, выросло четыре. Отрубил четыре, выросло восемь. Отрубил восемь, выросло шестнадцать. Отрубил шестнадцать, выросло тридцать две... А когда отрубил Илья Муромец Змею Горынычу 65536 голов, сдох Змей Горыныч, потому что был Змей Горыныч 16-разрядным... | Вообще-то в 16 разрядов число 65536 не помещается - только от 0 до 65535=0xFFFF (если число беззнаковое, иначе от -32768 до 32767 ) так что сдохнуть змей должен был еще на предыдущем отрубании
M$/forall$T-M$/exists$X
Сообщение отредактировал Pyroman - Среда, 2006-11-01, 19.56.01 |
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-11-01, 22.14.18 | Сообщение # 179 |
 Friend
| - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем!Добавлено (2006-11-01, 22.14.18) --------------------------------------------- Приходит женщина в аптеку : -У вас есть дешёвое и еффективное средство для похудения ? -Есть . Пластырь. -На какое место клеить ? - НА РОТ !!!
|
|
| |
Xardas | Дата: Среда, 2006-11-01, 23.22.13 | Сообщение # 180 |
 >>>>>>>
| Quote (Gerain) | - Hачинается демонстрация нового компьютера, управляемого голосом.Изобретатель просит зал соблюдать тишину. Только он открывает рот, из зала крик:- FORMAT C:!!! ENTER!!! ENTER!!! | Жесть я бы так же прикольнулся
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
Сообщение отредактировал Xardas - Среда, 2006-11-01, 23.22.44 |
|
| |
|