Юмор
| | |
Gerain | Дата: Среда, 2006-10-25, 04.11.55 | Сообщение # 137 |
 Friend
Статус: Offline
| Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол. Добавлено (2006-10-24, 22.57.39) --------------------------------------------- Человек не создан для работы. И вот тому доказательство: ОН ОТ НЕЁ УСТАЁТ. Добавлено (2006-10-25, 00.07.17) --------------------------------------------- Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть! Добавлено (2006-10-25, 03.54.51) --------------------------------------------- Пьяный мужик идёт по парку. Вдруг, откуда ни возьмись, на него несется лось. Бац! Мужик поднимается и говорит: - "Не понял?!" Только кое-как поднялся - медведь несётся. Бац! Мужик опять поднимается: - "Не понял?" Тут заяц навстречу летит. Бац! - "Ну, ничего себе, за что?" И тут голос сверху: - "Мужик, отошёл бы ты от карусели"! Добавлено (2006-10-25, 04.11.55) --------------------------------------------- Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно... даже читать неприлично
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Среда, 2006-10-25, 10.38.32 | Сообщение # 138 |
 Заглянувший
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму... - ????? - Да пусть меня весь автобус вы***т, но форточку я не открою!!! = = = = = = = Создал БОГ землю и сказал? "За***сь" И всё как за***лось... = = = = = = = Стишок : Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз =) = = = = = = = = = = = = Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
Xardas | Дата: Среда, 2006-10-25, 13.12.22 | Сообщение # 139 |
 >>>>>>>
| Quote (Solid_SnakE) | Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:- Ключъ настард протяшко адин!- Прятяшко первый нах!- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)- Афтар, жги!- Пашол!- Ну че там?- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)- Где летим?- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)- Скороздь?- Пицот!- Зачот.- Где ща?- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)- Чо как?- Нидалед.- Низачот.- Ну, ниасилели.- Фсем превед.Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.Америка в трансе. Русские победили | жЭсть реал
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Среда, 2006-10-25, 13.24.23 | Сообщение # 140 |
 Заглянувший
| А то, здравая мысля кстати Вот это для тех, кто ещё не слышал... хотя баянчеГ =) = = = = = = - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх*яли она должна пахнуть и ты за*бала все нюхать. убейсебяапстену - Дорогой... - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах!!! - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х*й через плечо, наконец-то я тебя подъ**ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd ! - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне чё бл*ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, б*я, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на х*й трахмандаблядскоечудовище сцуко апстену я сказал!!!
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-10-25, 14.18.53 | Сообщение # 141 |
 Friend
| Quote (Solid_SnakE) | Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. |  Добавлено (2006-10-25, 13.51.48) --------------------------------------------- Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать Добавлено (2006-10-25, 13.57.08) --------------------------------------------- Мужик в магазине: -Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица подает сыр, колбасу, сахар и пачку презервативов Мужик: -А презервативы зачем? Я не просил -Такие уроды как вы не должны размножаться! Какой самый массовый наркотик в Мире? - Жопа!. На нем сидят абсолютно все! Ходят слухи, что В. В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он станет во главе нового холдинга: Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром - Половой гормон - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... Добавлено (2006-10-25, 14.15.59) --------------------------------------------- - А я сухарики к пиву купил со вкусом сахара. - Придурок, это рафинад! Добавлено (2006-10-25, 14.16.42) --------------------------------------------- - Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Всё, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!! Добавлено (2006-10-25, 14.18.53) --------------------------------------------- Solid_SnakE аФФтар пиши иСчо
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Среда, 2006-10-25, 16.09.39 | Сообщение # 142 |
 Заглянувший
| Прими участие в акции "Самый нужный донор"! Зайди по ссылке, и ты поможешь миру! World HELP Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! = = = = = Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу голову, выросло у змея две головы. Отрубил две, выросло четыре. Отрубил четыре, выросло восемь. Отрубил восемь, выросло шестнадцать. Отрубил шестнадцать, выросло тридцать две... А когда отрубил Илья Муромец Змею Горынычу 65536 голов, сдох Змей Горыныч, потому что был Змей Горыныч 16-разрядным... = = = = = Наркоман, идя мимо песочницы, раздавил машинку сидящего там малыша. Малой орет: - Ты мою поломал, отдавай теперь новую! Наркоман дает ему шприц. - Нет, моя была с колесами. Тот дает ему колеса. - Не нужна мне твоя машинка, пойду я лучше на травке посижу. Наркоман: - Иди, иди. Я в твое время тоже на травке сидел. = = = = = - Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич... достает косяк, взрывает, затягивается, лечит, выдыхает... - Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... …затягивается... - Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пи**ец... Еб**утая рыба...
|
|
| |
Ringleo | Дата: Среда, 2006-10-25, 16.27.59 | Сообщение # 143 |
 Задержавшийся
| Solid_SnakE, Gerain Ребят, спасиб, рассмешили до слёз! :))Добавлено (2006-10-25, 16.27.59) --------------------------------------------- Solid_SnakE, Gerain Ребят, спасиб, рассмешили до слёз! :))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-10-25, 20.46.55 | Сообщение # 144 |
 Friend
| Ringleo, для тебя хоть звязду с неба достану......
|
|
| |
Ringleo | Дата: Среда, 2006-10-25, 23.20.47 | Сообщение # 145 |
 Задержавшийся
| Gerain, спасибо, солнц! :)) Обожаю тебя за такие вот слова :)))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Четверг, 2006-10-26, 06.43.49 | Сообщение # 146 |
 Заглянувший
| Ringleo, Тебе я посвятил стишок... У тебя глаза такие красивые как цветы на весеннем лугу... Я тебя все равно изнасилую, потому что сильно хочу!!! ЗЫ: Шутка, не осуждайте строго )) А вообще Gerain, прав 
|
|
| |
EiZeRR | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10.29.30 | Сообщение # 147 |
 Заглянувший
| Посмотрите south park in WOW(на youtube.com можно найти или через осла скачать) очень прикольная серия - вышла 2 или 3 недели назад. Ваще угар - создатели мульта так классно постебались над ВОВом))))
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
Gerain | Дата: Четверг, 2006-10-26, 12.37.37 | Сообщение # 148 |
 Friend
| Утро. Парень (П) с девчонкой (Д) в постели: П: - Ты – как моя правая рука. Д (явно польщенная): - Я так тебе необходима, ты не можешь без меня обойтись? П: - Нет. Сексом с тобой заняться приятно, а поговорить невозможно.
|
|
| |
Ringleo | Дата: Четверг, 2006-10-26, 13.22.14 | Сообщение # 149 |
 Задержавшийся
| Solid_SnakE, это всё так миленько и невинно... Не, ребят, на сходки к вам я ездить не буду :)))) Я вас боюсь! :)))
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Четверг, 2006-10-26, 13.57.43 | Сообщение # 150 |
 Заглянувший
| Quote (Ringleo) | Solid_SnakE, это всё так миленько и невинно... Не, ребят, на сходки к вам я ездить не буду :)))) Я вас боюсь! :))) | А я и не в Москве живу, так что бояться нечего АнЕкДоТ : Заходит мужик в общественный туалет в кинотеатре. Подходит к писуару, всё как обычно... Справил нужду, видит рядом с ним стоит безрукий чел, и тщетно пытается поссать. -Слышь, помоги а... достань? Чуть ли не умоляющим голосом произносит безрукий. -Ну ок, раз такое дело... Расстёгивает ему ширинку, достаёт принадлежность и О УЖАС. Прыщавый... весь в фурункулах и рубцах... кароче зрелище, самое что нинаесть отвратительное. -Слыщь... направь а? Мужик двумя пальцами направляет и идёт мыть руки и спрашивает -Слушай.. а что у тебя с членом то такое? Второй достаёт руки из под футболки, застёгивает ширинку и говорит: -Да хрен его знает, я навсякий случай его руками не трогаю!
|
|
| |
|