арены "+" или "-"
|
|
Silence | Дата: Пятница, 2008-02-15, 08.12.02 | Сообщение # 16 |
 Паладин
Статус: Offline
| Мелкий, забей.. Это у них самоутверждение после проигранных арен. Когда за спиной 10 рыл, куле не порескилить.. (думаю в чей огород камень, сам поймет) Хотя большинство всеж нормальные люди стоят.
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
Сообщение отредактировал Silence - Пятница, 2008-02-15, 08.15.45 |
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-02-15, 10.34.10 | Сообщение # 17 |
 Исчадие флуда
| Ну хз хз,я думаю после вчерашней сап-терапии меня половина Имморталов ненавидит
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-02-15, 12.08.33 | Сообщение # 18 |
 Задержавшийся
| подскажите-ка знающие люди... я вот что-то нигде не могу найти... а до 70 уровня на арену как попасть... дапустим регистрируют команду 66 и 67 уровни... и ждут арены... с кем их портанёт драться ? з.ы. нашёл только что вроде до 70 на арену можно попасть только в тестовом режиме, т.е. ничего за неё не получишь, только типа пазырить что это вобще такое... но вот с кем там драться как кто распределяет, кто знает ??
тут подпись моя
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-02-15, 12.15.03 | Сообщение # 19 |
 Исчадие флуда
| Флип скорее всего будешь ждать команду по лвлу,ибо 50 против 70 это тупо
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
rss | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 16.21.03 | Сообщение # 20 |
Задержавшийся
| Волна аренамании схлынула - топ гильдии терроризируют БТ и ХС. Альянса на аренах как не было так и не предвидется. Очень жаль, очень жаль...
|
|
| |
Richi | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 00.42.42 | Сообщение # 21 |
 Задира
| Топ гильдии альянса терроризиуют наксармас
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
ImFlip | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 00.45.19 | Сообщение # 22 |
 Задержавшийся
| ну почему же нету... возле арены прям очень даже неплохо фармят хонор ) ... неужели арены нужны для этого )) ?
тут подпись моя
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 09.16.56 | Сообщение # 23 |
 Паладин
| Уважаемая администрация. Когда исправят фракцию арена-мастеров в столицах альянса? Правят, но после каких-то действий (обновы, ребута, грозы или наводнения в Зимбабве, уж и незнаю из-за чего) они вновь становятся враждебными...
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
rss | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11.38.31 | Сообщение # 24 |
Задержавшийся
| Quote (Silence) Уважаемая администрация. Когда исправят фракцию арена-мастеров в столицах альянса? Правят, но после каких-то действий (обновы, ребута, грозы или наводнения в Зимбабве, уж и незнаю из-за чего) они вновь становятся враждебными... Вот-вот, забавно смотрится, появляется арена батл мастер "Пять пальцев" и на него налетает штормовский гном. Ура, товарищи! Альянс покоряет аренастихию.
|
|
| |
ImFlip | Дата: Вторник, 2008-02-19, 14.44.40 | Сообщение # 25 |
 Задержавшийся
| Quote (rss) Волна аренамании схлынула - топ гильдии терроризируют БТ и ХС. Альянса на аренах как не было так и не предвидется. Очень жаль, очень жаль... а почему вдруг люди, так все кричавшие: "даёшь арены нафик палюбому!", перестали арениться... ? какие причины ? есть у кого версии ? )
тут подпись моя
Сообщение отредактировал ImFlip - Вторник, 2008-02-19, 14.45.23 |
|
| |
rss | Дата: Вторник, 2008-02-19, 19.04.01 | Сообщение # 26 |
Задержавшийся
| Quote (ImFlip) а почему вдруг люди, так все кричавшие: "даёшь арены нафик палюбому!", перестали арениться... ? какие причины ? есть у кого версии ? ) Не вижу здесь проблемы. Как все было: после обновления орда подвисла на аренах (75% игравших - иморталы), потом появились ключи и иморталы исчезли в инстах. Тем, кто остался и не разочаровался в аренах, приходилось прикладывать уйму усилий чтобы найти себе противника. Естественно что им это надоело. Были и вечнопроигывающие команды, которые можно поделить на две категории, первые проигрывали по определению, вторые проигрывали из-за отсутствия разнообразия в противниках (нет смысла играть, если 10 раз подряд попадается команда-противник "антипара", которую победить почти нереально). Одеться на аренах уже никто и не думает, так как даже на более менее высоких рейтингах в 2х2 и 3х3 за неделю в лучшем случае удастся унести один кусок а2 сета. Как мне кажется, все вернутся к аренам, когда БТ и ХС будут полностью зачищены, и оттуда уже ничего будет вынести, а это еще ой как долго... Конечно, если бы топ рейтед команды получали какую-нибудь плюшку на неделю (team house), а на форумах появился хоть какой фак по аренам (регистрация команды, советы по подбору напарника и тд и тп), может быть мы зажили бы веселее.
|
|
| |
Кров | Дата: Вторник, 2008-02-19, 19.52.34 | Сообщение # 27 |
Страж
| у нас онлайн игроков мал для арен вот и приходитсья каждый раз с одними и теми же играть
|
|
| |
ImFlip | Дата: Среда, 2008-02-20, 09.56.27 | Сообщение # 28 |
 Задержавшийся
| ясно... значит проблема в маленьком онлайне... значит надо повышать... сегодня ещё раскину на парочку форумов линку на наш серв... а то нигде нету про него... и кстати про арены вот тут всё очень хорошо описано: http://wow.blizzard-rus.ru/burningcrusade/misc/bc-pvp-arena/
тут подпись моя
|
|
| |
Mortiferus | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 12.52.20 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| арена это конечно хорошо! но наш серв ещё не такой большой!
|
|
| |