арены "+" или "-"
|
|
djekvorobey | Дата: Пятница, 2008-02-08, 22.01.05 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| я играю в ВОВ с лета , тогда арены не работали на оффе никогда не играл. в общем не знаю что такое арены обьсяните если не сложно
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-02-08, 22.09.57 | Сообщение # 2 |
 Исчадие флуда
| во во и мне тоже
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
redser | Дата: Пятница, 2008-02-08, 22.19.38 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Quote (djekvorobey) тогда арены не работали на оффе никогда не играл Когдаячитаюточтотыпишешьмоймозгпростоумирает.(с) ' По-моему если говорить по простому это не что иное как обычная дуэль.)
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-02-08, 22.48.33 | Сообщение # 4 |
 Исчадие флуда
| Quote (redser) Когдаячитаюточтотыпишешьмоймозгпростоумирает.(с) бойан Quote (redser) По-моему если говорить по простому это не что иное как обычная дуэль.) необычная это дуэль,там что то ещё,вот это и просим объяснить
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-02-08, 23.16.08 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Уважаемые, там же интуитивно понятный интерфейс! если не сказать хужее
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-02-08, 23.23.54 | Сообщение # 6 |
 Исчадие флуда
| Quote (Vitaliy) Уважаемые, там же интуитивно понятный интерфейс!если не сказать хужее Эм....Виталий вы о чём?
|
|
| |
redser | Дата: Суббота, 2008-02-09, 16.09.25 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Поясняй... Quote (serph) необычная это дуэль,там что то ещё,вот это и просим объяснить Сказал просто так.
|
|
| |
oDy | Дата: Суббота, 2008-02-09, 16.22.44 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Эй словоцепы хватит ))) Ждите появления в теме гуру сервака и их обьяснений!
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-02-14, 00.32.31 | Сообщение # 9 |
 Исчадие флуда
| ыыы штудируй баш  Добавлено (2008-02-14, 00.32.31) --------------------------------------------- Люди,объясните плиз нубу как на аренах то играть?
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-02-14, 10.11.53 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| Quote (serph) Люди,объясните плиз нубу как на аренах то играть? http://wowcraft.vtomske.net/?p=85
тут подпись моя
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-02-14, 19.07.42 | Сообщение # 11 |
 Исчадие флуда
| ещё раз спасибо Флипу,терь у мну куча вопросов по аренам один из них: а арена есть только в Награнде?
|
|
| |
polnoe | Дата: Четверг, 2008-02-14, 20.10.59 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| Гуру есть! Арена это почти тоже самое что БГ только без флагов. Регистрируются команды, портуются на рену и деруться между собой. За победу назначаются очки арены и командный рейтинг. Чего не понятно? Битвы могут проходить 2 на 2, 3 на 3, и 5 на 5. Ищите аренаместера, регистрируете пати, ждете пока пати соперников зарегистрируется, вас портует на арену. В боях на арене копите аренные очки и меняете их на вещи. Ну вот собсна и все )
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-02-14, 20.37.44 | Сообщение # 13 |
 Исчадие флуда
| Quote (polnoe) Арена это почти тоже самое что БГ только без флагов. а вот здесь поподробней пожалста или ссылочку какую нить если несложно
|
|
| |
rss | Дата: Четверг, 2008-02-14, 21.27.46 | Сообщение # 14 |
Задержавшийся
| альянс не частый гость на арене. а вобщем, все круто!
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-02-14, 21.32.53 | Сообщение # 15 |
 Исчадие флуда
| Quote (rss) альянс не частый гость на арене. а вобщем, все круто! ага будешь там частым гостем,появился рядом толпа в десять рыл меня мочить начала,удовольствия наверно пипец сколько?
|
|
| |