с появлением нового пача!!!
|
|
Romik | Дата: Среда, 2008-06-04, 16.17.07 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Женя! Ты НУБ! Только и мог через текстуры кастовать. А теперь ХРЕН! Я в шоке!!! Ещё жалуется! Вот и переходи один на старый патч и играй!
|
|
| |
serph | Дата: Среда, 2008-06-04, 16.27.17 | Сообщение # 17 |
 Исчадие флуда
| Самое интересное,кастеры из нашей гильды не жалуются на эти текстуры и т.п. думаю повод призадуматься о прямости рук
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Silence | Дата: Среда, 2008-06-04, 17.28.21 | Сообщение # 18 |
 Паладин
| я хз чего развели.. мне нравится.. кастует в тебя моб, зашел за стенку - нет каста, моб сам прибежал... красота.. ад бывают мобы, которых ни с какой стороны не спулишь.. так подошли, дубиной дали ему, сам вылезет.. таких мобов единицы, и это не стоит того чтоб разводить панику...
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
Gar1kk | Дата: Среда, 2008-06-04, 21.05.31 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| я полностью согласен граал только всех потревожил .играй и не говори ерунду
Alerz 70 lvl orc hunter (забил на вов до лич кинга)хожу тока на арену и за баджами по выходным) Lafz 7 lvl ork warlok (отдыхает до лич кинга)
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-06-04, 22.20.15 | Сообщение # 20 |
 Ban Dealer
| как говорится: нуп и апазорилсо 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Graal | Дата: Четверг, 2008-06-05, 04.48.01 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| так во первых ни кто не писал что сервак стал похуже на оборот ниже написана что он самыи тяжёлыи теперь в мире и это даже радует меньше всяких РОМИКОВ(что обваравал догала свою гильду нуб и позор тебе ) будут играть, я всеволишь хотел пообсужнать насчет этого может и уважаемая Администрация заметела этот важныи аспект починят неполадки по скорее(понятно что мимо этого у них дел по горло) во вторых мне не видится что это вообще похоже на нытье кто привык хныкать кто просто обсуждать, почему вы только плахое видете( ! Ромик сиди и играи через свои мобильник. маменьинкий сынок  Добавлено (2008-06-05, 04.25.14) --------------------------------------------- Desperado* нуп и апазорилсо * - помню както мы пошли на илью ты вел рэйд ну норм молодец, только перед тем как его вольнуть все пошло не очень все начели пезбридельничать ты начел матерится злился писал что больше некогда стакими ..... непоидешь даже сектор начел прикалыватся что мол орда да и то .... све очинь просто дела в уважение, дружбе и понемание и потому орда нас опирежает ЭТИМ *нуп и апазорилсо * нечего не добьешся ТЫ поими я тебе не враг Добавлено (2008-06-05, 04.48.01) --------------------------------------------- Romik и Gar1kk - мда быстро вы перешли на другои берег и все и за Патча что я вам недал вы должны были понять это напрямую связано с моим комп залом это значет и с финансоми подростете и поимете, ДА и вообще WoW это не игра где просто тупа делаешь квесты и погоня за количеством мобов здесь вторая реальная ЖИЗНЬ еслиб ты понел это то нестал такую глупасть делать с гильдои да еще переити за орду и отомсить, КАМУ? ЗАЧТО? за то что парни в гильду хз как мучеются приносят а какоита Ромик их банк спустил, и каму зачто мстить? слушаи итди бухаи в парке со своими одноклассниками а WoW оставь нормальным людям
|
|
| |
Gar1kk | Дата: Четверг, 2008-06-05, 08.31.17 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| Дело не в патче дело в тебе Graal я лучше буду играть за орду свою родную чем за алов Добавлено (2008-06-05, 08.28.20) --------------------------------------------- Мы думали ты лучше нам просто негде было скачать его у меня интернет плохой у санька родители запретили за компом сидеть и тут ты такую хрень завел с патчем ты нас тоже пойми Добавлено (2008-06-05, 08.31.17) --------------------------------------------- а про деньги-мы тебе предлогали за деньги у тебя его скачать ты отказался
Alerz 70 lvl orc hunter (забил на вов до лич кинга)хожу тока на арену и за баджами по выходным) Lafz 7 lvl ork warlok (отдыхает до лич кинга)
Сообщение отредактировал Gar1kk - Четверг, 2008-06-05, 08.29.34 |
|
| |
Sanctuary | Дата: Четверг, 2008-06-05, 11.25.39 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| А можно с вышепрочитанного немного поржать?
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-06-05, 12.14.04 | Сообщение # 24 |
 Исчадие флуда
| Разрешаю,сам уже пацталом
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Graal | Дата: Четверг, 2008-06-05, 12.36.14 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| где и что там смешного?
|
|
| |
Gar1kk | Дата: Четверг, 2008-06-05, 15.51.10 | Сообщение # 26 |
 Заглянувший
| Это норм разговор че тут смешного
|
|
| |
Graal | Дата: Четверг, 2008-06-05, 16.11.49 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| гарик я рад что мы понели ДРУГ ДРУГА респект тебе Добавлено (2008-06-05, 16.11.49) --------------------------------------------- можно поговорить и а + в патче: вода теперь стала прозрачнее (хоть не страшно теперь туда прыготь ^_^, что напоенает солнечныи Крым темболее лето ) темерь всех мобов в воде видно, мобы через стену не проходят даже когда они в текстуре ненаподаю или когда стоят спенои можно спокоино пробежать и сомое главное они все заработали страшно подумать что БОССы за причуды покажут но пока наберем 60+ мы нечего неузнаем 
|
|
| |
SSAlexandr | Дата: Четверг, 2008-06-05, 16.45.52 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| эх... Как хорошо сесть в удобное кресло и поиграть в WoW!
|
|
| |
Graal | Дата: Четверг, 2008-06-05, 19.53.30 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| небось за мое места сел саня там алеанса места сядь за 3 комп ))))
|
|
| |
Gar1kk | Дата: Четверг, 2008-06-05, 21.33.53 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| ДА Graal мы поняли друг друга и это норм респек тебе тоже
|
|
| |