с появлением нового пача!!!
|
|
Graal | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 12.31.25 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Все мы были рады кагда появился новыи патч но только проседев несколько часов в игре становится все панятнеи что совершили большую ошибку. Магам, Пристам и всем кто ведет дальний бои игра становится просто невынасима то что мы перешли на 1х это услажняет игру но приятно радует только не для дальнабоев: 1. мобы уходят в текстуру атакавать нельзя 2. стоя перед ними не атакавать этих неудачных моментов можно пересчитать много вообщим лудче мы перешли на Старыи патч или будим долго и нудно ждать когда это все починят!!
|
|
| |
@rTsky | Дата: Вторник, 2008-06-03, 16.52.38 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| да я тож перешел бы на старый патч
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2008-06-03, 17.00.04 | Сообщение # 3 |
 Исчадие флуда
| пздц вы....
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
rock | Дата: Вторник, 2008-06-03, 17.46.57 | Сообщение # 4 |
Задержавшийся
| нет слов...
|
|
| |
masakari | Дата: Вторник, 2008-06-03, 18.39.48 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| вот насколько я понимаю сообщение "target is not of the line of sight" правильное и в этом нет ошибки но оно выдаеться даже если стоишь в упор ( до агро) к мобу.
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2008-06-03, 18.48.19 | Сообщение # 6 |
 Исчадие флуда
| хм...хз чё у вас с этим,у меня так пишет либо когда правильно,либо когда моб в текстах гуляет
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Gar1kk | Дата: Вторник, 2008-06-03, 22.17.46 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| а что лучше стрелять через текстуры?
Alerz 70 lvl orc hunter (забил на вов до лич кинга)хожу тока на арену и за баджами по выходным) Lafz 7 lvl ork warlok (отдыхает до лич кинга)
|
|
| |
More_Beer | Дата: Вторник, 2008-06-03, 23.36.46 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| зато мобы не вылезают из-за стенок, а от мобов, которые любят пострелять, даже можно спрятаться за преградой )
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-06-03, 23.40.57 | Сообщение # 9 |
Нуб
| я думаю мили класс переживёт проблемы с пулом мобов с такой геодатой. а вот кастеры не знаю. могут устроить подляну и нытьё на форумах.
|
|
| |
Graal | Дата: Вторник, 2008-06-03, 23.43.24 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| да есть то что стоишь в упор и не можешь попасть Добавлено (2008-06-03, 23.43.24) --------------------------------------------- если б было как на офе то да мобы не заходят в текстуру )) вообщем выходет что офа с нашим серваком одыхает наш сервак самы тяжолыи в мире100% 
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-06-03, 23.49.18 | Сообщение # 11 |
Нуб
| Уху! я уже как то говорил что мы сможем прийти на офф и сказть им НУ ЧТО БУРЖУИ? ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТУТ! и будем правы ибо Quote (Graal) наш сервак самы тяжолыи в мире
|
|
| |
Graal | Дата: Вторник, 2008-06-03, 23.50.54 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
|
|
|
| |
Escape | Дата: Среда, 2008-06-04, 00.14.52 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| жуть...ну замечал иногда проблему...ну вы уж зажрались таварисчи, хотите фсе и сразу, такого, скажу я вам, не бывает, потерпите немного.....администрация, я думаю, не сидит на месте.....и обязательно нам поможет
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
serph | Дата: Среда, 2008-06-04, 13.23.27 | Сообщение # 14 |
 Исчадие флуда
| да ёпт,все им не нравится,до вайпа все плохо было,после вайпа всё плохо....сами то не замечаете что недовольство серваком у многих уже привычкой стало....ппц просто....никто же тут не держит
|
|
| |
Gar1kk | Дата: Среда, 2008-06-04, 16.05.52 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| норм сервер ,а кастерам неповезло жизнь жестока
Alerz 70 lvl orc hunter (забил на вов до лич кинга)хожу тока на арену и за баджами по выходным) Lafz 7 lvl ork warlok (отдыхает до лич кинга)
|
|
| |