Обращаюсь к истинным хантам этого серва..
|
|
Sandy | Дата: Четверг, 2008-06-19, 18.03.43 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Хочется услышать общее описание дееспособности этого класса, на этом серве.. Учитывая состояние других классов.. То есть.. Что представляет из себя хант в пвп.. Работают ли пэты должным образом.. Ловушки, Стэди, Виверн, Скатерн,Аспекты......... Заранее благодарю за информацию.
|
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 18.18.08 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| Ну, судя по тому, что количесво хантов после вайпа минимум удвоилос, если не утроилось, а нытья вроде не прибавилось - работать он должен хорошо ))) ... а... ещё знаю "Explosive Trap запрещён как в пве, так и в пвп" ... ибо бажит... инфа отсюда: http://bzforum.aplus.by/index.php?showtopic=15119 и вообще тот форум посвежее буит и поактуальнее...
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.21.49 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| мде...сипец...Вопрос к администраторам - Есть ли возможность поставить у вас эмулятор и сборку Штормкрафта? Я год назад забыл, что такое - "спел бажит и запрещен" и не хотел бы этот бред больше слышать...На Шторме работало 95-97% спелов и около 90% талантов...Запрещен был только паловский щит на БГ...И эта сборка доступна всем - Аббат находил обновы и вставлял, ничего особо при этом не делая...
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
Сообщение отредактировал Eternal - Четверг, 2008-06-19, 19.22.20 |
|
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19.34.49 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| ваш штормкрафт (бывший), перешёл на версию 2.4 ? наш сервер как вы заметили только несколько недель как перешёл на версию 2.4 из-за чего собственно и был вайп, т.е. не совсем только и-за перехода, ну да не важно... важно то что серв только около месяца ещё тестится и правитс,я если косяки с версией 2.4 вылезают... ... сомневаюсь я что вы найдёте сейчас более рабочий фришард чем этот... хотя можете поискать... ))
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21.39.29 | Сообщение # 5 |
 Безжалостный флудер
| Уважаемый Этернал. По таким вопросам отписывай в личку админам. А вот претензии вроде "и не хотел бы этот бред больше слышать..." смешно слышать) Типа "а ну всё тут давайте правьте, а то я лишу вас радости своего присутствия". Жду новых опусов.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21.49.26 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Патриотизм это очень хорошо...но реализм, поверьте, лучше...я написал как обстоит дело с работоспособностью серверов Рунета. На Шторме не было ничего сверхестественного по словам самого же Аббата - все бралось бесплатно из инета. Обновы на мангос выходят регулярно и косяков на 2.4.2 не было. Тем-более настолько серьезных... Это не критика, а конструктивное предложение по улучшению сервера...Надеюсь, уважаемый Potroshishka, я могу его себе позволить. Кстати, "опус" - произведение с порядковой нумерацией, понятиеп применимое в основном в музыке. Не стоит использовать в общении малознакомые слова - выглядит сие довольно абсурдно. У меня все.
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21.55.34 | Сообщение # 7 |
 Безжалостный флудер
| Твои слова как музыка. Мысли твои некоторые правильные, но слова подобраны так, что очень клёво видны эгоцентризм и мнимое ощущение собственного превосходства.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.05.14 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Может тому виной какие-то твои скрытые комплексы или заниженная самооценка, что тобой и видимо только тобой мои слова так воспринимаются? Мои слова не музыка. Мои слова - это слова. Четкие, ясные и исключительно безэмоциональные. Про применение незнакомых слов - был лишь совет, надеюсь хоть из-за этого замечания твоя самооценка не пострадает...
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.42.49 | Сообщение # 9 |
 Безжалостный флудер
| Виной - твой хамский тон, будто тебе на этом сервере кто-то должен. Ты этого не видишь в своём тексте, а я вижу, и от этого мне ещё веселее.
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22.51.22 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| такс че за наезд? вам просто было предложена небольшая помощ. и это уже решать админам брать ее или нет, а не хамить. если по твоему мнению нехочеш так и скажи что ненужно. тант пожалуйста понежнее. а то народ тут пока непревык к нам, да и я нехочу их травмировать. тапками учебниками и кирпичами просьба некидатца, заманали уже. сам вижу но приходитца все гворить, а точнее писать.
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.00.30 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Quote (Ksion) тант пожалуйста понежнее. а то народ тут пока непревык к нам, да и я нехочу их травмировать. тапками учебниками и кирпичами просьба некидатца, заманали уже. сам вижу но приходитца все гвор Почему ты называешь меня постоянно Тантом?) И пиши хоть тут адекватнол пока не забанили) Quote (Potroshishka) Виной - твой хамский тон, будто тебе на этом сервере кто-то должен. Ты этого не видишь в своём тексте, а я вижу, и от этого мне ещё веселее. По твоим постам не читается веселость, скорее некая зажатость и уязвленность Хамский тон, повторю, в моих постах увидел только ты. Другие прочитали иначе. Каждый воспринимает прочтенное как ему хочеться. Значит ты захотел увидеть во мне врага - получи и распишись И перечитай мои посты сначала - может это поможет тебе не продолжать дальше дискуссию, а понять истинный смысл моих слов.
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.11.13 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| Quote Почему ты называешь меня постоянно Тантом?) И пиши хоть тут адекватнол пока не забанили) хз. прост оподумал. незнаю вошел в роль чтоли. да еще стрес с этими переходами и закритием серва. да и в суботу последний экз сдавать можно. ладно сйезжаю с форума. видать народу пока рано на меня обращать внимание. да и я мож сорвуьс еще тут ненароком что преведет к потребности медиков.
Сообщение отредактировал Ksion - Четверг, 2008-06-19, 23.12.21 |
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.19.37 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| ааааааааааа....он не с нами!
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.20.35 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| я все слышу!!!
|
|
| |
Eternal | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23.23.45 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| ВАЛИ!
|
|
| |