ГМы...2
|
|
Xander | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 23.56.42 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| В продолжение темы, которую когда-то поднимал Elfa. ps: в последнее время в общем чате альянса творится вообще беспредел.
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 07.49.42 | Сообщение # 2 |
![Desperado](/avatar/94/312026.gif) Ban Dealer
| Quote (Xander) в общем чате альянса а де общий чат?) а вообще прикольно) закончили гнать на мну, начали доколупываться к сектору) даёшь сервак без гм) ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 08.44.35 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Прикольно что гм-ы себе такое позволяют, или прикольно в том, что у игроков нет права на уважение?
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 10.41.25 | Сообщение # 4 |
![serph](/avatar/21/755034.jpeg) Исчадие флуда
| Ксан,ты просто общайся с таким ГМом в его же стиле,а чуть что,скрины всегда есть
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 13.15.51 | Сообщение # 5 |
Паладин
| Нет тут политика двойных стандартов им можно а нам нет.
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 17.38.25 | Сообщение # 6 |
![Desperado](/avatar/94/312026.gif) Ban Dealer
| Quote (Dimon13) Нет тут политика двойных стандартов им можно а нам нет. на сколько мне известно, он приемлит и такое обращение к своей персоне) Quote (Xander) Прикольно что гм-ы себе такое позволяют, или прикольно в том, что у игроков нет права на уважение? в лс Sector и там общайтесь Quote (serph) Ксан,ты просто общайся с таким ГМом в его же стиле ну обычно все так и разговаривают ах да..чуть не забыл, тема клозед. все жалобы на Гм, Админу.
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 20.08.23 | Сообщение # 7 |
![OrDa](/avatar/41/237573.gif) Руководитель проекта
| Привет вонючки! Что за шум, а драки нету?
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |