Тема для флудерастов гильдии Renaissance
|
|
|
Sapphire | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14.05.14 | Сообщение # 2 |
Задержавшийся
Статус: Offline
| а пост мелкого о том что он ваще ппц?)
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 2008-11-05, 22.04.26 |
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14.05.24 | Сообщение # 3 |
Исчадие флуда
| Мой пост про "ваще ппц" надо в рамочку ставить Док поздравляю,будет кому меня гонять
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Escape | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14.05.34 | Сообщение # 4 |
Нуб
| я, между прочим, тоже стал чаще заглядывать! от меня просто так не отделаетесь!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Sapphire | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14.05.44 | Сообщение # 5 |
Задержавшийся
| распечатал, повесил в рамочку. не смотрится твой пост. Escape, круто
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14.05.54 | Сообщение # 6 |
Исчадие флуда
| Quote (Sapphire) распечатал, повесил в рамочку. не смотрится твой пост. Шрифт побольше сделай,и какие нить завитушки
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Sapphire | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14.06.04 | Сообщение # 7 |
Задержавшийся
| хха, с завитушками любой может. без них слабо?)
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14.06.14 | Сообщение # 8 |
Исчадие флуда
| Я могу только изрекать великие слова,а остальным ты занимайся,смертный
|
|
| |
Xander | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14.06.24 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Рождённый ползать - летать не может Добавлено (2008-11-15, 14.01.23) --------------------------------------------- Рождённый ползать - летать не может
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-11-15, 16.45.03 | Сообщение # 10 |
Исчадие флуда
| Вааааааааа Док спасибо надеюсь бум тут флуд поддерживать
|
|
| |
Sapphire | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11.22.26 | Сообщение # 11 |
Задержавшийся
| ну епт) мы ж вааще ппц)
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2008-11-18, 22.42.24 | Сообщение # 12 |
Исчадие флуда
| наконец то,дайошь флуд!!!! Сап,а ты задротко
|
|
| |
Nafanya | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 04.14.04 | Сообщение # 13 |
Страж
| сматрите чтобы вас не забанили за бесполезный флуд
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
|
| |
Xand | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 08.59.12 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| Вы решите кто из вас ппц, а кто из вас задротко...
|
|
| |
Escape | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 14.17.32 | Сообщение # 15 |
Нуб
| ваще ппц , ппц ваще Добавлено (2008-11-24, 14.17.32) ---------------------------------------------
Quote (Nafanya) бесполезный флуд а разве такой бывает?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |