Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про друзей!
AenElleДата: Суббота, 2006-10-14, 01.33.22 | Сообщение # 1
КрасоткаАЕ
Статус: Offline
Моим друзьям посвящается....
Как часто мы недооцениваем то что у нас есть... давайте задумаемся и скажем им что они для нас важны..

“Сколько у вас друзей?”. На этот вопрос все отвечаю по-разному. Кто-то скажет: ”О, очень много!”, другой же человек назовет 2-3 имени, и будет скорее прав, ибо друзей не может быть много… или это будут уже не друзья, скорее знакомые, в лучшем случае приятели. В записной книжке может содержаться порядка 300-400 телефонных номеров, причем часть из их обладателей вспоминаются с трудом, однако большинство из нас номера телефонов друзей помнят наизусть и даже знают примерное время, в которое те могут позвонить. Так почему же люди становятся друзьями? Может, они просто занимаются общим делом? Тогда они коллеги. Живут неподалеку друг от друга? - Соседи. Любят бывать в одних и тех же местах? – Тусовка. Нет, конечно же друзья могут работать вместе, быть соседями и любить одинаково проводить свободное время, но это не является необходимым условием возникновения дружбы, скорее просто совпадение во вкусах. Кстати, последнее тоже не является обязательным.
Говорят: ”Никогда не ищите друзей, они сами найдутся… если вы конечно этого захотите”. Люди могут быть абсолютно разными, но сей факт ничуть не отрицает возможности того, что они станут близкими друг другу. Дружба алогична, она может противоречить всякому здравому смыслу, но что бы мы делали, если бы ее не было? Пусть Вы любите кофе, солнце и Борхеса, а Ваш друг – чай, дождь и Пушкина, но разве это мешает вам задушевно разговаривать, сидя в уютном кафе. И даже если это будет разговор ни о чем, для вас он будет гораздо приятней и важней, чем обсуждение последних “горячих” новостей с кем- то из знакомых, только по тому, что собеседником является близкий друг. Этому человеку Вы готовы простить отнятое попусту время, опоздание на час, томатный сок, разлитый на Ваш любимый пиджак, легкое безумство. Но очень трудно, а порой и невозможно, простить друзьям одного – предательства, ведь “лучше потерять друга, чем веру в него…”. Ну, а самое лучшее не терять, а приобретать верных друзей, ведь чем их больше окружает человека, тем он счастливей…

Притча:
Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и от сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический.

Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат. Пусть все, кого ты считаешь, своими друзьями получат это сообщение, даже если это значило бы, что отправишь его и тому, от кого это сообщение получил. Если твои сообщения вернутся — будешь знать, что у тебя много друзей.
ДЛЯ ДРУЗЕЙ(Жмем сюда)

Это счастье... быть мамой...
Девушка с характером...стихийного бедствия.

MACTEPДата: Суббота, 2006-10-14, 12.03.48 | Сообщение # 2
Нуб
Замечания: 0%
Да Аеле ты права друзей много не бывает чаще просто згакомые...
У меня к примеру 2 друга в которых я уверен что если что то то в самый тяжелый момент они помогут не боясь даже подставить себя
У меня много знакомых которые могуть помоч если что но я в них как в себе не уверен
Мои 2 друга мы ладе не зовем друг друга друзьями мы братья...
За друзей!!!!!!!! smile

InqДата: Суббота, 2006-10-14, 13.10.38 | Сообщение # 3
Заглянувший
притча понравилась

GerainДата: Суббота, 2006-10-14, 14.31.31 | Сообщение # 4
Friend
Замечания: 20%
MACTEP, biggrin да мастер ...друзей много не бывает....

MooPooPaДата: Суббота, 2006-10-14, 19.16.23 | Сообщение # 5
Заглянувший
Привет БРАТЬЯ и СЕСТРЫ...... соскучился по вам, очень..... Жду, когда доделается ремонт на новой квартире, что бы переехать и присоединиться к вам.............Хочу играть уже sob hippy

Друльчик BaRmaTyXa..............

AenElleДата: Суббота, 2006-10-14, 21.05.14 | Сообщение # 6
КрасоткаАЕ
Привет,
flower возвращайся... я думаю тебя тут ждут...

Это счастье... быть мамой...
Девушка с характером...стихийного бедствия.

GerainДата: Суббота, 2006-10-14, 22.44.35 | Сообщение # 7
Friend
Quote (MooPooPa)
Привет БРАТЬЯ и СЕСТРЫ...... соскучился по вам, очень..... Жду, когда доделается ремонт на новой квартире, что бы переехать и присоединиться к вам.............Хочу играть уже

biggrin исчо как ждут

MakarДата: Суббота, 2006-10-14, 22.51.56 | Сообщение # 8
Заглянувший
Тарман и Борман настоящие мои друзья ))) Надеюсь так БУДЕТ ВЕЧНО

Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.

Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая

TarmanДата: Суббота, 2006-10-14, 23.14.24 | Сообщение # 9
Задира
Quote (Makar)
Тарман и Борман настоящие мои друзья ))) Надеюсь так БУДЕТ ВЕЧНО

ну если Сер нас не убьет,как и планирует, то все будет норм)))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с)

Сообщение отредактировал Tarman - Суббота, 2006-10-14, 23.15.16

MakarДата: Суббота, 2006-10-14, 23.29.06 | Сообщение # 10
Заглянувший
Quote (Tarman)

biggrin дадааа черный список)))) +2

Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.

Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая

BormanДата: Воскресенье, 2006-10-15, 11.03.00 | Сообщение # 11
Заглянувший
Quote (Tarman)

Ведите себя хорошо и не убью!

А если серьезно (хотя я и так серьезн, гы гы), Тарман и Макар тож мои настоящие друзья и я тож надеюсь, что так БУДЕТ ВЕЧНО! =))) (само собой если не выведите меня однажды)

http://luftwaffe.3dn.ru/
ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ

Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)

PaladinДата: Воскресенье, 2006-10-15, 14.02.09 | Сообщение # 12
Заглянувший
Есть еще одна притча про друга. Жил человек и так получилось , что у него умерли родители, он схоронил их не проронив не слезинки, потом умерла жена, он схоронил ее не проронив не слезинки, потом умерли дети он схоронил их не проронив не слезинки, потом умер друг и он разрыдался на могиле друга люди очень удивились подошли к нему и спрашивают почему так родители умерли ты не плакал, жена умерла ты не плакал, дети умерли ты не плакал, а друг умер ты рыдаеш? Он отвечает, что родители были уже старинькие пришло их время, жену я смогу найти другую, детей нарожаю еще, а вот друг может быть один едийственный и другого найти нельзя. (грузия, тост за друзей)

И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz