Все сюда ! буду рад
|
|
tommy | Дата: Суббота, 2006-11-04, 19.18.29 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Привет Всем Я создал сайт посвещенный World Of Warcraft и Warcraft 3 Кто заинтересовался , прошу на ету ссылочку http://tommywow.ucoz.ru/ Буду рад там видеть вас ))) Спасибо за внемания . П.С сайт ещо не совсем доделан .. Но уже есть что почитать и т.п 
|
|
| |
Gerain | Дата: Суббота, 2006-11-04, 19.30.04 | Сообщение # 2 |
 Friend
| Quote (tommy) | Привет ВсемЯ создал сайт посвещенный World Of Warcraft и Warcraft 3Кто заинтересовался , прошу на ету ссылочку http://tommywow.ucoz.ru/Буду рад там видеть вас )))Спасибо за внемания . П.С сайт ещо не совсем доделан .. Но уже есть что почитать и т.п | по сути 3 вар и ВОВ общего мало чего имеют ща глянем....
|
|
| |
Tarman | Дата: Суббота, 2006-11-04, 22.02.33 | Сообщение # 3 |
 Задира
| Я конечно все понимаю... тож не безгрешен, но так нагло тырить оформление сайта... http://neforis.clan.su/ БК форевер))) 
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
Сообщение отредактировал Tarman - Суббота, 2006-11-04, 22.03.08 |
|
| |
fulmenDei | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 00.17.01 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| я кнешн понимаю, я тожне безгрешен, но аватара у тебя жестокая
i'm goin' slightly mad
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 15.40.44 | Сообщение # 5 |
 СэнСэй
| Кучка злобных пиарщиков да рекламщиков собралась в этой теме.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Diman | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 18.00.26 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
|
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
ALaN | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 20.45.02 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| хы...это никакой нестыренный скин...это обычные скины из усоз..которые мона менять по своемуу усмотрению
|
|
| |
Tarman | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 18.54.46 | Сообщение # 8 |
 Задира
| Алан, а я там такого не вдиел=\ ну мож оно и к лучшему
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
ALaN | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11.06.19 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| тарман если над покажу....там ты смотрел тока первыю страницу оформлений......а их там целых три
|
|
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-11-07, 14.49.01 | Сообщение # 10 |
 Задира
| Хы) не..не надо..лучше, то что сделали сами...)
|
|
| |
Borman | Дата: Вторник, 2006-11-07, 15.03.10 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Вот именно! Мы жопу рвали над нашим сайтом!!! И рады этому! Собирали его по кусочкам! А тырить сайты полностью или использовать готовые шаблоны, это в высшей степени нубство!
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
|
|
| |
Diman | Дата: Среда, 2006-11-08, 10.36.29 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| Ребят вам не пох? Ваш сайт полюбому лучше вы там знаете каждый скриптик и если что вам намного легче будет править,а шаблон править довольо проблематично ( сам пробовал)
|
|
| |
Tantal | Дата: Среда, 2006-11-08, 12.39.32 | Сообщение # 13 |
 СэнСэй
| Ну вот... парень что-то замутил, сделал, а вы засрали по самую макушку... нехорошо....
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Nau | Дата: Четверг, 2006-11-09, 09.22.56 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Согласен с Танталом, парень делал сайт для себя, с тырил он его или нет, шаблон или нет, это ему решать! "Не судите, да не судимы будете!" Парень молодец, сделал сайт, возможно будет очень информативным...так что всех в сад надо послать с притензиями и делать то, что хочется!!! ФсЁ!
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Diman | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10.47.44 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| Ладно поглядим че из этого выйдет)
|
|
| |