Философия
|
|
Tantal | Дата: Пятница, 2006-11-10, 04.11.14 | Сообщение # 16 |
 СэнСэй
Статус: Offline
| Тааааак, постой. Ты хочешь сказать ,что высидела яйцо... чтоб появилась ацкая Курица? Я бы сказал что сие опрометчиво со стороны белки... Да и вообще опрометчиво доходить в своём состоянии до белки. Я предпочитаю понимать этот бесконечный процесс погони за орехом как метафору смысл в которой гласит о неуловимости мгновения и о быстротечности времени.. чем как о долбанутом животном ледникового периода ,гоняющимся за вполне странным предметом, который непостижимым образом всё время ускальзает из лап несчастного зверька, того и гляди ,откидывающего лапки от голода. Добавлено (2006-11-10, 04.11.14) --------------------------------------------- Что-то меня штырит... 
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 2006-11-10, 04.19.01 | Сообщение # 17 |
 Задержавшийся
| Quote (Tantal) | Что-то меня штырит... | Это еще слабо сказано!!! И штырит, и штормит, и втыкает, и.... , и...., и так до бесконечности.....Предлагаю обсудить это завтра, в тоже время и на том же месте... Больше не могууууууууууу....спасите......
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
|
| |
Tantal | Дата: Пятница, 2006-11-10, 04.21.20 | Сообщение # 18 |
 СэнСэй
| Спасаю. спокойных снов, сладких сновидений.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
KARAPUZ | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09.43.48 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| Не друзья ,все это теории.... , а теория не подтвержденная практикой ... пшик. А вот бЕлок трогать не надо !!! Белки (особенно дикие и зеленые ) ни в чем не виноваты !!!
Дикая зеленая белка.
|
|
| |
Gerain | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09.50.54 | Сообщение # 20 |
 Friend
| Quote (KARAPUZ) | Белки (особенно дикие и зеленые ) ни в чем не виноваты !!! | не бывает зелених белок =)
|
|
| |
KARAPUZ | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09.56.57 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| А розовых слонов ?? пантер ?? Гномов ? Эльфов ?Нежити ? Не ожидал от тебя !!
Дикая зеленая белка.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 2006-11-10, 16.11.48 | Сообщение # 22 |
 Задержавшийся
| Quote (KARAPUZ) | Белки (особенно дикие и зеленые ) ни в чем не виноваты !!! | Еще как виноваты!!! Это все они, маленькие вредные зверушки...вечно суют свой нос, хвост куды не надо....а остальные потом расхлебывают...А что это ты так за белок переживаешь, а KARAPUZ, ????
|
|
| |
Frostmage | Дата: Пятница, 2006-11-10, 20.31.48 | Сообщение # 23 |
 Паладин
| Народ, философский вопрос: 1+1= много? или мало? а вообще... Подскажите дозировку. А то мы с уткой-дезертиром из межгалактического десанта кайнозианских уток-захватчиков уже четвертый буль заряжаем - и никак до зеленых белок не докуримся....
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
IFIFTYI | Дата: Пятница, 2006-11-10, 23.33.12 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| дело не в дозе а в том что накалачиваеш! Если в шашлык набить дерьмо то ничего не выйдет. а если все на понтах то и дозу расчитывать не надо! нахлобычит само собой?
НУУУУУУУУУУУУУб????????????????
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 2006-11-11, 00.46.34 | Сообщение # 25 |
 Задержавшийся
| Quote (Frostmage) | Подскажите дозировку. | Дело не в дозировке, а в состоянии....К утру так накрывает, что можно че хошь увидеть, главное чтоб фантазии хватило... Tantal, ты где, ауууууууу....
|
|
| |
Gerain | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10.16.29 | Сообщение # 26 |
 Friend
| Quote (Scorpio) | Дело не в дозировке, а в состоянии.... | все дело в рецепте.... - зелени надо побольше
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13.52.50 | Сообщение # 27 |
 Паладин
| организм здоровый - глюки не берут меня... утка подтвердит
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Gerain | Дата: Суббота, 2006-11-11, 14.42.11 | Сообщение # 28 |
 Friend
| что за утка ... была же белка зеленая....
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 2006-11-11, 23.51.01 | Сообщение # 29 |
 Задержавшийся
| Quote (Frostmage) | организм здоровый - глюки не берут меня... утка подтвердит | Это не организм, это тебе утка твоя мешает...Она твой главный друг и глюк Попробуй как нибудь без нее замути и посмотри что будет... Может и белочка в гости заглянет... А по поводу извечного вопроса, что было первым, все таки яйцо...Только вот вопрос от какого организма зародыш в яйце мутировал в курицу...А петух здесь вообще не при чем...короч он отдыхает...вот...
Сообщение отредактировал Scorpio - Суббота, 2006-11-11, 23.51.37 |
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 02.25.44 | Сообщение # 30 |
 СэнСэй
| гм.... тогда объясни мне чьё же эт ЯЙЦО? Откуда Оно, мать его взялось? Из первозданого ничто? Или из космодерьмического абсолюта ? P.S.Тут Я... отходняк у мну был опосля ночной смены.
|
|
| |