Философия
|
|
Scorpio | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 03.56.07 | Сообщение # 31 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Ну ты спросил...хы, чье яйцо, да мало ли чье... От какой нибудь деградировавшей птички, надоело ей летать, пищу добывать и т.д. и т.п.. и решила она стать курицей...Ну а если еще раньше копнуть, то сначало были амебы, потом организмы по сложнее, эволюция на месте не стоит...Сначало размножение делением, потом оплодотворением себе подобных и так далее.... Ну и долгий же отходняк у тебя был, я уж было подумала, чтомы тебя теряем...Ты так не пугай...
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12.41.16 | Сообщение # 32 |
 СэнСэй
| Да эт Я на почве простуды... обычно пошустрее Больше пугать тебя не буду.... обещаю.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 20.48.40 | Сообщение # 33 |
 Паладин
| .....курица-яйцо-курица-яйцо-курица-яйцо-курица-яйцо-курица-яйцо-курица-яйцо-курица-яйцо-курица-яйцо-курица-яйцо-курица-яйцо... Не было никаких "начал", "сначала" и т.п.... все вечно так и продолжалось и продолжаться будет - в замкнутом гербальном цикле! Ну че? еще какие вопросы?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
Сообщение отредактировал Frostmage - Воскресенье, 2006-11-12, 20.50.07 |
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.36.45 | Сообщение # 34 |
 Задержавшийся
| Quote (Frostmage) | все вечно так и продолжалось и продолжаться будет - в замкнутом гербальном цикле! Ну че? еще какие вопросы? | А с чего все началось, что было до всего и до всея....????
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.41.53 | Сообщение # 35 |
 СэнСэй
| До всего и до всея доводит косячОк травки-муравки.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.53.50 | Сообщение # 36 |
 Задержавшийся
| Так зима ж на улице, где ее теперь травку-маравку эту откопаешь?
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.59.09 | Сообщение # 37 |
 СэнСэй
| Так ты же не олень какой иль порося чтоб травку из под снега да наста вырывать... для етого есть дядьки курьеры
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.06.00 | Сообщение # 38 |
 Задержавшийся
| Телефончик дай... Иль сам подъезжай, у мну ночь длинная впереди...вместе подумаем о жизнеееееее....
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.16.38 | Сообщение # 39 |
 СэнСэй
| Дорогая, Скорпио, по причине того , что являюсь хомо сапиенсом верным своей супруге ( а точнее чувство самосохранения развито у мну как у животного ) не рискну с травкой-муравкой к тебе ехать в ночи . И не из-за боязни милиционеров да хулиганов, а потому как не успел ещё размножиться... а после такого манёвра возможно будет уж и нечем.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.19.37 | Сообщение # 40 |
 Задержавшийся
| Жду вас обоих. я тож не одна... Веселее будет...
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.25.14 | Сообщение # 41 |
 СэнСэй
| Я подумаю... может если не сегодня... гммм.. заманчиво.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.45.20 | Сообщение # 42 |
 Задержавшийся
| Уряяяя бум пых пых пых пых много раз потом писать писать писать писать главное чтоб компов на всех хватило...
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12.44.55 | Сообщение # 43 |
 Friend
| Quote (Tantal) | До всего и до всея доводит косячОк травки-муравки. | пЫх-пЫх что то не берет
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 14.43.38 | Сообщение # 44 |
 СэнСэй
| Я вот что подумал, ученики мои : Вы в самом деле что ли думаете что Я любитель пыхнуть всяко произростающим естественным путём? Из вредных привычек у мну только две : курю обычные сигареты и очень люблю свою супругу. А то подумаете что я молодёжь совращаю на травопопыхивание....
|
|
| |
Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 16.48.56 | Сообщение # 45 |
 Паладин
| кому надо - тот уже совратился и без тебя А вот насчет начала начал... Хочу подчеркнуть, что раз уж у нас время БЕСКОНЕЧНОЕ, то оно и соответственно БЕЗНАЧАЛЬНОЕ - не было начала время было всегда и все всегда так и продолжалось. Еще вопросы?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |