Новый год и рождество!!!
| |
Aina | Дата: Вторник, 2006-12-26, 23.48.22 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| очень трогательно..
|
|
| | |
Nelli | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.16.10 | Сообщение # 18 |
 Задержавшийся
| C новым годом! Остались считаные дни. Вы подарки купили? Зы. а при чем тут Line Age II?
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13.05.45 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| Vitaliy, Как всегда спасибо за прекрасный пост, склоняю голову Хех... рассказал прямо-таки угадал. Дело в том, что как раз пока я печатаю этот пост, моя любимая направляется к поезду. Два... два долгих месяца прошли с тех пор, как мы видились последний раз, с тех пор как я видел её слёзы при расставании, и её прелестную улыбку... НО вот он долгожданный праздник! И уже завтра мы будем так же как "Андрей" с любимой, тонуть в лучах нежности и счастья! Осталось теперь совсем немного... но всё же я очень скучаю... и не знаю, как скоротать время. Ещё раз с наступающим вас! Верьте в чудеса, они иногда правда случаются! УРА! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ещё раз! 
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| | |
TpuPyku | Дата: Пятница, 2006-12-29, 14.10.35 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Поздравляю с Новым Годом! Желаю не чувствовать в наступающий год себя свиньёй У меня наступающий год можно сказать юбилейный, родился я в год свиньи. И хотел бы отновогодить вас усех ОТКРЫТКА ВАМ В ПОДАРОК
У шамана три руки И крыло из-за плеча...
|
|
| |
Omen | Дата: Пятница, 2006-12-29, 15.33.59 | Сообщение # 22 |
 Задира
| думаю в новом году альянса силу выростут и придет конец темной силе ))
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
Makar | Дата: Пятница, 2006-12-29, 19.22.11 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| Ну чтож зашел всех поздравить))) Так вот С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! 
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
|
| |
DUST | Дата: Суббота, 2006-12-30, 19.22.06 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| С Новым годом поздравляю! Счастья в жизни Вам желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом! Всем кто в ссоре - помириться, Всем кто холост - пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит - полюбить, Всем кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем кто скучный - стать веселым, Некрасив - похорошеть, Всем кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть, Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть! Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса - На макушке загустели Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем!
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-12-30, 20.57.36 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| Вот вам еще новогоднее... Автор тот же - мой друг... Снег мягким ворсом ложился на замерзшую землю. Город погружался в туманную, сказочную пелену снегопада. Пелена скрывала сказку и таинственные встречи на Калиновом Мосту. Величественные, красивые здания Петербурга навевали песни, ложились на строки Мастера и Маргариты. Гляди, да найдешь, кого. Может даже Единственную. Тишина свежего утра. Светлое, улыбающееся лицо рано проснувшейся девочки. Прижавшись лицом к стеклу, она заворожено наблюдала за падающим снегом. Резные фонари гасли один за другим, освобождая место солнечному свету. Сквозь мягкий пух облаков пробивались отдельные лучи солнца, освещая собой этот уставший ото льда и грязи мир. Чистота души, безудержное Рождественское веселье. Тихий шепот признаний. Тосты, звон бокалов, плеск вина, танцы на льду под светом звезд. Одинокий огонек сигареты, выводящий бывало из тьмы забвения. Тихая молитва при свечах. Надежды, мечты, ожидание. Друзья, пожелания, поздравления. Песня… Заметает зима, заметает…все что было, до тебя. Новая жизнь, задорная улыбка в ответ страхам, когда взглянешь на страшное будущее впереди целый Год. Тихая грусть об ушедшем прошлом. Пока живешь в Этом году все так кажется близким. Но вот уже двенадцать и все отдаляется, отдаляется. Оставляя только воспоминания и теплоту любви, дружбы, радости. Светлая улыбка загрустившей девушки, в ответ на твой нежный, любящий взгляд. Завороженный взгляд маленького мальчика, увидевшего такого большого и страшного дядю, но вот он наклонился и ласково потрепал его по голове, подмигнул. И все озарилось таким радостным, рождественским светом. И страшный дядя как по волшебству превращается в простого парня, который обратил внимание на него, маленького мальчика. Остановка вагонов. Приветливо помахав рукой, парень уходит к эскалатору, в город. Наверх, к Новому дню, к Новому Году. Мальчик прижался щекой к замшевому пальто заснувшего папы. Осталось немногое, купить для мамы подарок. Он уже знает, что подарит… Вот, что подарил мне город Петербург…спасибо вам)
Сообщение отредактировал Vitaliy - Суббота, 2006-12-30, 21.10.27 |
|
| |
Omen | Дата: Суббота, 2006-12-30, 21.02.12 | Сообщение # 26 |
 Задира
| вам надо было родиться поэтами
|
|
| |
Sergofan | Дата: Суббота, 2006-12-30, 22.19.59 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Приветствую Вас форумчани (жители сервера ОрДа и случайно заглянувшие), и хочу поздравить с неким праздником, а именно, НОВЫМ ГОДОМ, ну и сопутствующими пьянка... тоесть праздниками.. воот!... Что могу пожелать вообщемт... Ну всяческих благ и желаемых ништяков! Зы забыл ваще че писал... но это лан.. зы2 ааа я сеня написал заранее, чтоб завтра незабыть)) С НОВЫ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Lort | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 14.10.56 | Сообщение # 28 |
 Задержавшийся
| Всех с новым годом
|
|
| |
Omen | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 20.20.02 | Сообщение # 29 |
 Задира
| НУ ВОТ ОСТАЛИСЬ СЧИТАНЫЕ ЧАСЫ ДО ПРАЗДНИКА =))) ВСЕХЬ С НОВЫМ ГОДОМ
|
|
| |
Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 20.56.32 | Сообщение # 30 |
 Паладин
| Делать нечаго... еще 3 часа... уууууууу быстрей приходи свинская жизнь!!!
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
|