Официант друг или враг?
|
|
|
|
OrDa | Дата: Суббота, 2007-01-06, 18.37.54 | Сообщение # 16 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Quote (Frostmage) | Волка ноги кормят. Честные гибддшники, добросовестные милиционеры, правдивые официанты - такие люди просто не выживают в природе =) Никто не хочет жить на 200 баксов в месяц. Не хочет и не будет себя на это толкать изза принципов и самопозиционирования. | Высказал мое мнение. Лови + И мне приходится иногда хитрить, чтобы заработать лишнюю 1000 рублей. Единственное - я смотрю сначала на человека... Если я знаю, что "от него не убудет", то "имею" его по полной программе. В ином случае я помогаю иногда даже бесплатно.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2007-01-06, 18.58.49 | Сообщение # 17 |
 Паладин
| И тебе + =) За то что всетаки поделил на тех кому можно помочь и на тех "от кого не убудет". В общем как я уже раньше сказал - самому приготовить хоть и не так понтово, но всегда надежно Сам себя же разводить не захочешь.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
ALaN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19.03.37 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| эххх....а продукты то вы сами где покупаете?:))эт рас.... уферены ли вы что уних прост-напросто нестерты срок упаковки и хранения)) эт дфа... ну и три): не думаю что вы покупаете самые вкусные огурцы за 300 рублей килограмм.....)) так что несудите, да не судимы будете) ааа...и + официанты тоже люди.....как вы нк ним относитесь, так и они вам..... если ты сразу придешь телку официантку по попке шлепнешь( или мужика маму выругаешь)=> и отношение к вам будет такое же) ии...П.С. тема спизжена атсюдо )) http://www.lovetime.ru/forum....8060f68 безабид)) 
Сообщение отредактировал ALaN - Суббота, 2007-01-06, 19.21.54 |
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19.26.24 | Сообщение # 19 |
 Паладин
| Самые вкусные огурцы за 300 ты отличишь от тех что чуть подешевле но положим не такой формы лишь если будешь поедать их без приготовления. Можно купить той же сочности продукт и того же вкуса - но по меньшей цене. После нарезки в салатик или засолки ты не заметишь никакой разницы. Самое дорогое - не значит рентабельное. Сами продукты именно что мы сами покупаем - не все то г... что на прилавках. Надо уметь выбирать. эт два В тех же супермаркетах ты купишь те продукты, которые не залеживаются, давно ты видел там чтото просроченное? Развечто с ценами фарцуют =) эт три А насчет официантов - они к тебе никак не относятся. За рабочий день они так забегиваются, что ты превращаешься в отодвинутый стул с бумажником и номером столика. Можешь конечно привлечь его внимание чем-нить особенным, но особой выслужливости как правило ждать не стоит =) Впрочем как и не стоит себя обнадеживать, что если ты им нагрубишь, то в твоем заказе не появится вдруг чето лишнее.. Добавлено (2007-01-06, 19.26.24) --------------------------------------------- ALaN, ты бы лучше сам бы чето стырил на наш форум для развлекухи и общения. Да и вариант с совпадением ты не учел походу =))) и... чето сайт какойто романтишный... ты по таким лазишь? пипец нна... 
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
Сообщение отредактировал Frostmage - Суббота, 2007-01-06, 19.30.52 |
|
| |
ALaN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19.30.26 | Сообщение # 20 |
 Нуб
| хахахах.... да..такой же сочности и того же вкуса не спорю....(выращенный на грядках в подмосковье))..некоторые и такие покупают....... кста нащет разницы...... Quote | После нарезки в салатик или засолки ты не заметишь никакой разницы. | ты сам ток что все и признал.......что мы сами себя зачастую обманываем.... выбирать я умею)))) поэтому я и отписался в эту тему) +продукты(овощи и фрукты) я непокупаю в супермаркетах.....я больше доверяю рынкам.....а уж отличить я сумею.... и вот последнее..... как к тебе относятся администраторы?? допустим того же самого вова..??? ничего что ты уйдешь, придут другие как к тебе относится твой хозяин на работе? знай свое место, ато уволю..... как к тебе относится сама страна то?:))хахаха.. в этом мире все живет по таким канонам..... ну и нащет сайта романтишного))..я просто понял ,что это стырено...вввел в яндексе и нашел..... нащет совпадений? врятли))читай вопрос...ответ?)) и сходство в тексте стопроцентное....)))
Сообщение отредактировал ALaN - Суббота, 2007-01-06, 19.32.00 |
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19.44.29 | Сообщение # 21 |
 Паладин
| Админы ко мну относятся ничуть не хуже чем должны Вон даж на плюсик нарвался. Хотя ктото мне поставил статус Задира и я до сих пор не знаю какого хххххудожника потеряла Россия На работе же все зависит от того какая у тебя работа - если ты грубо говоря мясо, конвейер или просто движущееся туловище выполняющее работу - к тебе и отношение соответствующее =) Если же на работе интеллектуальной - то чтож... Гдето используют, гдето присвоят, но затыкаться врядли уже попросят, иначе повышать некого. Моя страна? Нормально! Во первых я ща не в России - учусь по программе обмена =) Сижу на гарантированном бюджете поступив с конкурсом полчеловека на место (Спасибо России за отдельные списки и за то что про них так мало люди знают) плюс у меня гарантированная стипендия, независящая от среднего балла - помоему за это родину ненавидеть не стоит =) А вообще - не выглядывай несправедливость, ибо как тьма есть отсутствие света - несправедливость есть отсутствие чейто справедливости 
|
|
| |
ALaN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19.49.42 | Сообщение # 22 |
 Нуб
| ага......походу ты только что что-то умное сказал...... лол) неужели ты такой наивный.........) чтож ты тогда так сильно решил афициантиков пооскорблять?... каждый зарабатывает деньги как может.....от афициантиков зависит ооочень мало..... если афициантишка (лол) придет и скажет тебе на ушко мол непокупай это и это....оно протухло...то..ты представляешь,что сделают с этим афициантиком в тот же вечер его хозяева? ну все что я писал...не относится к дядям милисианерам.......... их надо в попу)) исфините...)
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2007-01-06, 20.08.06 | Сообщение # 23 |
 Паладин
| Что я сказал ты походу очччень плохо прочитал =)....... лоловозный баянист кароче Не стану оспаривать твой пост, потомучто ты ничего не поняв ляпнул свое, подумав что ктото с твоим мнением вдруг не согласен.
|
|
| |
ALaN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 20.22.44 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| лол....где ж ты таким умным словам науился? я с тебя поражаюсь...)) А вообще - не выглядывай несправедливость, ибо как тьма есть отсутствие света - несправедливость есть отсутствие чейто справедливости + лоловозный баянист кароче хаха..попробуй оспорь....если сможешь...а прочитать я все норм прочитал) Добавлено (2007-01-06, 20.17.44) ---------------------------------------------
Quote | Да ё-маё теже шавермушники и хотдоггеры. Пойдут в толчок, майкой вытрутся или ваще об стенку поскребутся, а потом своими граблями за еду, которую продают людям... Страшно даж подумать =)) Хотя если учесть происхождение мяса и сосисок которое они втюхивают, то что в г..не оно или не очень - степень заражения аналогична =))) | не это ли твое отношение к этой профессии? я все отлично понял... Добавлено (2007-01-06, 20.22.44) --------------------------------------------- ева извини))) но у мну катастрафичеки невезет на норм милиционеров...асобенно гаишников.......))))) хочешь историю расскажу,что с моим дядей случилось?
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2007-01-06, 20.29.31 | Сообщение # 25 |
 Паладин
| Quote (ALaN) | попробуй оспорь....если сможешь...а прочитать я все норм прочитал | Не с чтением у тебя всетаки плохо, особенно если приписываешь шавермушников к официантам. Оспаривать тебя не собираюсь - тема превращается в тупой срач, конец которой минус или банан за флуд, где победившим себя будет считать не тот кто прав, а тот, кто больше нафлудил и навыпендривался. Я в такие игры не люблю играть =)
|
|
| |
ALaN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 20.33.39 | Сообщение # 26 |
 Нуб
| ну вот...все и понятно) молодец.
|
|
| |
DUST | Дата: Суббота, 2007-01-06, 20.40.50 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| Quote (Frostmage) | Ты мне скажи как ты к примеру оливье или блюдо с подливкой возьмешь в сухо-рубленном виде? | выбор есть всегда. и если салат идет с майонезом, то он (майонез) подается отдельно, либо налит рядом на тарелке, главное что он не должен быть перемешан. ).Quote (Frostmage) | Волка ноги кормят. Честные гибддшники, добросовестные милиционеры, правдивые официанты - такие люди просто не выживают в природе =) Никто особо не хочет жить на 200 баксов в месяц. Не хочет и не будет себя на это толкать лишь изза принципов и самопозиционирования. | нарушил- плати, хочешь через сбербанк (200 руб), но можно налом (50 руб), тебе идут навстречу какие проблемы. Другое дела если тебя попросту разводят на бабло (как пример с добрым официантом), то здесь зависит от собственной осведомленности и знания вопроса. Что касается продажи официантом вчерашних блюд - он также может продать и свежие и есть вероятность что получит даже больше барыша чем от продажи старого блюда (лучше клиента развести на бутылку вина, чем уговаривать попробовать тот самый пудинг)
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2007-01-06, 20.56.29 | Сообщение # 28 |
 Паладин
| Quote (DUST) | нарушил- плати | Никогда русский не ездит так аккуратно, как в день когда он забыл дома права На нарушение никто ведь не толкает. Самопозиционирование однако. Да и законодательство нужно знать - очень часто выручает.
|
|
| |
Nelli | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 07.34.32 | Сообщение # 29 |
 Задержавшийся
| Согласна, тема взята с http://www.lovetime.ru/forum/viewtopic.php?p=606766#606766 но я, работая 4 года в сфере питания, не написала бы лучше. Это правда везде так.
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
|
| |