Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ТЫ - записался добровольцем!
}{ePom@HTДата: Вторник, 2007-01-16, 16.18.40 | Сообщение # 16
Заглянувший
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ева, твоё предложение мне польстило. И будучи заинтригованным до невменяемости, ошарашен и просто удивлён я зашёл в тему Ху из Ху, судорожно вращая колёсико мышки.... Есть! Оу! Дас ист фантастик! Вот она! Звезда пленительного счастья, Афродита вышедшая из пучины морской, прекрастная Елена ради которой бились две великие державы (их вполне можно понять)..... И чувствуя слабое головокружение в голове и сильное напряжение в брюк... (ой сори), как самец арангутанга уже станцевавший свой брачный танец я кричу тебе! :...... "СЕСТРА - УТКУ!"... (ой блин, не то) ..... "АЛИСА - МЕЛОФОН!" ... (да ёптишта).... "А! ЕВА! - ТЕЛЕФОН!???" Обещаю, я тебя не разочарую. Я раскрою для тебя много нового и неизведанного, взятого глубоко в подсознании все баги и читы своей души! И я найду и расшифрую тот единственный, никому не известный скрипт, который полностью откроет тебя для меня! Тот скрипт, который я раскрою, запущу в него свой личный вирус, созданный специально для тебя и закрою навек, прочь от глаз отроков и презренных халопов.

rockДата: Вторник, 2007-01-16, 16.42.03 | Сообщение # 17
Задержавшийся
Замечания: 0%
smile не народец, вы нечто..... biggrin

FrostmageДата: Вторник, 2007-01-16, 17.00.47 | Сообщение # 18
Паладин
Интересно там весь Краснодар уникумами полнится? biggrin

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

ЕvaДата: Вторник, 2007-01-16, 17.06.15 | Сообщение # 19
Noob
Мило Херомант. Всё это звучит конечно прекрастно, но для начала чтоб тебе влезть в мой банк данных тебе придётся справится с моей защитой и поверь мне! всё ну просто жутко как закодировано! Двойные постоянно меняющиеся пароли, мощнейшая антивирусная система которую устанавливали лучшие спецы-компьютерщики из КГБ. Это тебе не в Контру гонять и в голову стрелять из шотгана, здесь надо будем мозгами пошевелить. Ну, а если ты настолько великолепный хакер, читер, что умело обойдёшь все написанные для меня проги и подберёшся к самому наиважнейшему .... "центру вселенной", то мне нужны полные гарантии, что после твоих манипуляций мне не придётся чистить свой куллер или ещё хуже форматировать винт. В противном случае свои крики "Ева-телефон" ты будешь вспоминать как страшное воспоминание. И ну совсем обыденными и родными для тебя станут когда-то произнесённые тобой якобы по ошибке "Сестра-утку"..... И только через много лет до тебя дойдёт, что наши системы были несовместимы. И деградирует твой системник от WindowsXP до Windows-3.11, а это несовместимо с моей Vista......

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

}{ePom@HTДата: Вторник, 2007-01-16, 18.20.37 | Сообщение # 20
Заглянувший
Ева, так бывает очень часто. Но ты слишком писсимистична настроена. Отчаиватся никогда не стоит! Я начну инсталировать свою прогу на твой хард, вглядываясь прямо в центр твоего прелестного монитора, внимательно наблюдая за быстрорастущими процентами на инсталяторе. И ничего страшного, если выскочит какая-нибудь ошибка мы вместе попробуем её ликвидировать. Можно обратится к распространителям прог. обеспечения или в крайний случай связатся с разработчиками. По поводу куллера беспокоится вообще не стоит. У меня через дорогу где я живу открылся новый магазин "Секс-шоп" (тфу-ёпт...) тоесть "Комп.Системы", в котором ассортимент представленной продукции ну просто радует глаза. Если что засорится - почистим, продуем, продезенфицируем. А если сломается и придёт в негодность, то всегда можно заменить составные части, купить новые в конце концов. И опять-же не волнуйся по поводу форматирования твоего винта! Я спец и занимаюсь... эмм... работаю всегда акуратно, качественно и с гарантией в 9 месяцев! А это согласись неплохо в наше тяжёлое и неспокойное время...

NelliДата: Вторник, 2007-01-16, 18.49.11 | Сообщение # 21
Задержавшийся
Саша Чебурян "Полный Root"
}{ePom@HT - Ринат
Еva - Алиса

Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)

ЕvaДата: Вторник, 2007-01-16, 19.38.30 | Сообщение # 22
Noob
Херомант забанен на форуме за спор..... Хотя. Он просто забанен. Вот.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

VitaliyДата: Вторник, 2007-01-16, 19.42.54 | Сообщение # 23
Хай лвл
ПРОИЗВОЛ!!! angry
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТ.... тьфу СВОБОДУ }{ePom@HTу!!!
ЭТУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШ, НЕ УБЬЁШ!!! tongue

}{ePom@HTДата: Вторник, 2007-01-16, 19.51.25 | Сообщение # 24
Заглянувший
Ева, солнце моё. У меня здесь всё нормально. Вон даже репутация поднята и не просто поднята, а поднята Виталием! А ты знаешь, что это значит? Ну тебе ли не знать... Репутация со знаком + от Виталия это протекция лучше любого кевларового бронежилета. Ну не упрямься, перестань дуть свои миленькие губки. Ты пойми одно! Мужчины - в жизни это охотники, сильный пол. И как известно, Ева была создана из ребра адама или кто там ещё был... Это похоже на спор что появилось раньше яйцо или курица, только там толком никто ничего не знает, а в моём случае всё ясно! Мужчина - первый, сильный, всегда прав. Так, что смирись со своей участью.

wink

VitaliyДата: Вторник, 2007-01-16, 19.57.51 | Сообщение # 25
Хай лвл
что? где? КТО поминает моё имя в суе??? cool
А Вы знаете что от упоминания в слух я появляюсь тут же?
Такой себе пушистый и белый angel

ЕvaДата: Вторник, 2007-01-16, 21.38.07 | Сообщение # 26
Noob
cry

VitaliyДата: Среда, 2007-01-17, 04.19.22 | Сообщение # 27
Хай лвл
Ну вот довели девушку! angry
Мужичьё не образованное cool
Да Еva может и в самом деле }{ePom@HTа в баню?... нет, лучше в сауну! wink

NelliДата: Среда, 2007-01-17, 05.07.30 | Сообщение # 28
Задержавшийся
хорошо смотрится аватара Еva, и смайл cry

Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)

ЕvaДата: Среда, 2007-01-17, 15.33.28 | Сообщение # 29
Noob
Quote (Nelli)
хорошо смотрится аватара Еva, и смайл

wink

ЕvaДата: Среда, 2007-01-17, 18.02.55 | Сообщение # 30
Noob
Орда, короче Шурик! Диски дошли наконец-то! Спасибо тебе огромное, низкий поклон до земли и моей благодарности просто нет предела! Чмок тебя сам куда захочешь, Всех благ тебе....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz