И ТАК, СЕГОДНЯ ПРОШЁЛ ТЕСТ МАССОВЫХ ПВП!!!
|
|
Rave | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18.41.24 | Сообщение # 1 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
Статус: Offline
| Добрый вечер всем!!! И так сегодня под моим руководством прошли массовые ПвП на арене нашего огромного мира!!! Прежде всего хочу сказать что сервер показал себя просто превосходно! Пинг был отличный, тормозов и лагов замечанно небыло!!! Всем игрокам принявиш участие в этом отличном зрелище - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Ну вот и скрины конечно же всего этого дела!!! (правда самих боёв вроде бы не запечатлил! Все их берём по ссылочке ниже.. 3 скрина в архиве! СКРИНЫ ТУТА
экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)
Сообщение отредактировал Rave - Вторник, 2007-02-20, 18.42.51 |
|
| |
Rave | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18.43.19 | Сообщение # 2 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Незабыаем писать коментарии, и участники тоже проявите активность!
|
|
| |
Orm | Дата: Вторник, 2007-02-20, 19.32.28 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Невижу крови, выбитых зубов и откусаных ушей, скорее походит на митинг пацифистов Если серьезно, то рад, что серв держит скопление народа.
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-02-20, 19.53.54 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| А позвольте поинтересоваться... в целях повышения образованности... Что было в том милом сундучке, что виднеется на заднем плане?
|
|
| |
Rave | Дата: Вторник, 2007-02-20, 23.53.53 | Сообщение # 5 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Кстати насчёт сундучка, открыть его вообше нереально, я т ак и не понял его предназначение! Я думаю удалять его неразобравшись не имеет смысла!!! Может он несёт важный харрактер для игроков, возможно это аля приз победителя турнира... ну вообще мадо разбираться!
|
|
| |
sky | Дата: Вторник, 2007-02-20, 23.58.43 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| как такового масс пвп так и небыло тк был всего лишь 1 алик и больше 2х дуэлей одновременно лично я незаметил,может я и ошибаюсь,но мне кажется что надо сделать "стенка на стенку" орда и альянс...
Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит
|
|
| |
Rave | Дата: Среда, 2007-02-21, 00.08.26 | Сообщение # 7 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Сначало надо альянсовских игроков прибавить), и насколько мой зоркий глас заметил, было одновременно до 5 ПВП!
|
|
| |
sky | Дата: Среда, 2007-02-21, 00.13.39 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| небуду спорить с зорким глазом
Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит
|
|
| |
Tarman | Дата: Суббота, 2007-03-10, 21.07.34 | Сообщение # 9 |
 Задира
| хм
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Pyroman | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 13.23.58 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Небольшая справка насчет сундучка. Он должен спауниться в определенное время, к этому времени на арене собирается народ и начинает биться за этот сундук, выживший его открывает
M$/forall$T-M$/exists$X
|
|
| |
noTan | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 00.00.00 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Мну очень долго на форуме не было в силах все возможных проблем. Но насчёт сундучка скожу на 100% точно и увереннно в нём эпик каторый получит тот кто убьёт босса арен. Босс арены в свою очередь должен с паунится с определённым интервалом ,на серве где я играл и видел подобное это было раз в неделю в пятницу вечером, из него валится синенкие вещички и ключик, кто ключик захапает тот откроет сундучок....
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
|
| |
Baranar | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 09.22.42 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| Босс то похлеще Рагнароса наверно.?????
|
|
| |
noTan | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 12.41.38 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| нет у босса на сколько я знаю всего 60к жизни но фишка в том что вокрукнего ещё окало 3х десятин элитныйх мобва по 6к жизни...
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
Сообщение отредактировал noTan - Воскресенье, 2007-03-18, 12.42.17 |
|
| |
vosstavwii | Дата: Вторник, 2007-04-03, 04.24.42 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| так же в сундучке есть арена-квест тк здесь очков арены открыть его нереально!
I LOVE DRUGS =)
|
|
| |
Gardy | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14.14.22 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| всю жизнь из сундучка падали убогие синие Arena Bracers и какая-то зеленая роба. ну и сыр всякий. на пиратках..., по офу как - не знаю. 8)
Каждый день за годом год Я пью мой хмельной мёд И мне открылся секрет: Если мёд есть - то его сразу нет. 8( © Тролль Гнёт Ель
|
|
| |