Вот так умирают города
|
|
Sultanchik | Дата: Среда, 2007-03-14, 11.33.18 | Сообщение # 1 |
 Gm Master
Статус: Offline
| Просто серфился по инету и в одном из жж наткулся на будоражещее воображение зрелище. Посмотреть стоит это просто шокирует http://egland.livejournal.com/93045.html
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Tarman | Дата: Пятница, 2007-03-16, 01.09.36 | Сообщение # 2 |
 Задира
| нда
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Rayden | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11.21.31 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| я когда увидел эти фотки, написал друзьям (у меня есть пара друзей в штатах) вот его ответ: "Лет 15 назад всё так и было, лет 7-8 назад была проведена огромная реконструкция. В первый мой приезд город выглядел как после бомбёжки, в последний - абсолютно нормально, с кое-какими прорехами. Что-же касается подборки Я такую могу сделать практически в любом городе на Северо-Востоке: Нью-Йорке, Нюарке, Филадельфии, Питтсбурге, Вашингтоне. Тяжелая промышленность поднялась и ушла, и на залатывание прорех требуется время. А какие фотки можно было сделать 5-6 лет в Калифорнии и Техасе, когда клюкнулся Интернетовский пузырь и посреди городов застыли недостроенные небоскрёбы, а в пригородах пустые и тёмные коробки оффисов тянулись на десятки миль. Но это ничего нового, это нормально, в Америке есть такое понятие как город-призрак, и по этому поводу не слишком переживают, жаль конечно что город умер, но люди переехали туда где есть жизнь и работа, а будет надо вернутся. Кстати такое случилось с Лас-Вегасом, с тем-же Детройтом, с Атлантой, Новый Орлеан заливало дважды до Катрины, но поскольку там очень удобный порт и большой нефтяной терминал, то ничего с этим городом не случится - возродится и будет дальше жить."
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Пятница, 2007-03-16, 18.44.26 | Сообщение # 4 |
 Gm Master
| Это радует. Спасибо, что не остались равнодушными. Хорошо, что всё не так плохо.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Marader | Дата: Четверг, 2007-05-17, 08.49.21 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| акакже!
Paranoek - Blood Elf 10+
|
|
| |