Обращение к бывшим игрокам Инфинити...
|
|
mikaell | Дата: Пятница, 2007-04-06, 17.28.12 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Люди оставте все, как есть не стоит вносить смуту...
|
|
| |
noTan | Дата: Пятница, 2007-04-06, 17.33.55 | Сообщение # 17 |
 Задержавшийся
| Vitaliy а ты разве не админ???
_________ l\\\\\\\\\\\\\l__ l---ПЫВО---l _\_ l/////////////l-----l -(@)---------(@)
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 17.42.06 | Сообщение # 18 |
 Хай лвл
| Quote (noTan) | Vitaliy а ты разве не админ??? | С ума посходили что ли!? Я вообще покурить вышел... Цветочки я тут поливаю, понимаете?... Сколько можно повторять - Админ на сервере ОДИН наш уважаемый OrDa, многие лета и здраствия ему! 
|
|
| |
mikaell | Дата: Пятница, 2007-04-06, 17.48.12 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| что то вы от темы уходите...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 17.50.38 | Сообщение # 20 |
 Хай лвл
| Quote (mikaell) | что то вы от темы уходите... | от темы еще в середине ушли... флудите, флудите... до вечера, потом фтопку.
|
|
| |
mikaell | Дата: Пятница, 2007-04-06, 17.52.59 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Кода ОРДА будет?? у мну есть для него пару ласковых
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 18.00.41 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| Quote (mikaell) | Кода ОРДА будет?? у мну есть для него пару ласковых | Оччень не рекомендую обращаться в таком тоне с OrDoй. Может и не моё дело, но знаете ли вредно для здоровья... 
|
|
| |
Еva | Дата: Пятница, 2007-04-06, 18.01.09 | Сообщение # 23 |
 Noob
| Старичьё этого сервера, ну что вы паритесь? Народу навалило нормально, уже есть выбор кого убить а кого пощадить. Большенство друг друга знают, так даже интереснее играть. Ну восстановят им персов и хорошо, у них же тоже наверное были и вайпы и так-же качали заново персов, те-же нервы, сопли, слюни, литры выпитого пива, тысячи слов мата в монитор... только на другом сервере. ОрДа захотел пойти на встречу и восстановить базу, от этого я думаю не один десяток человек ему будут благодарны и это при том, что это восстановление будет для него как серпом по ... ушам, новой головной болью! И ОрДа всёравно идёт на это, заботится о своих игроках! Тем более, что и Ваших старых персов тоже (как написал Виталий) восстановят.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
mikaell | Дата: Пятница, 2007-04-06, 18.10.01 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| А если кому не востановят такой вой поднимут, что ппц. Добавлено (2007-04-06, 18.10.01) --------------------------------------------- а те просто не могут качатся, как все смертные.
|
|
| |
Babyin | Дата: Пятница, 2007-04-06, 18.13.58 | Сообщение # 25 |
Задержавшийся
| А давайте я 30-40 человек с другово серва приведу у кого персы были от 55-60 лвл, их тоже восстановят? Заодно онлайн еще поднимем.
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
|
| |
Еva | Дата: Пятница, 2007-04-06, 18.35.05 | Сообщение # 26 |
 Noob
| Babyin слушай вот что ты такой эгоист а? Ты в курсе, что человек должен прежде всего думать об окружающих, а потом о себе. Если сказано было, что восстановят и вновь прибывших и старых Ваших персов - значит тому и быть. Если бы ОрДа хотел услышать чьё-то мнение по этому поводу он бы вынес этот вопрос на голосование. Хуже от восстановления никому не будет, все довольны и счастливы! разве что кого-то жаба задушит да только это уже его личные проблеммы. Если кому-то хреново от того, что админ помогает вновь прибывшим (и заметь о старичье он не забыл!)... вам лучше оставить своё мнение при себе и не спорить, потому что это просто бесполезно: 1. ОрДа - всегда прав. 2. Если ОрДа не прав см. п.1. Тем более, я повторюсь, хреново от этого никому не будет.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 18.38.51 | Сообщение # 27 |
 Хай лвл
| Quote (Babyin) | А давайте я 30-40 человек с другово серва приведу у кого персы были от 55-60 лвл, их тоже восстановят? Заодно онлайн еще поднимем. | В принципе я вижу только пост. А вот тут http://217.21.33.27/ онлайна +50 не вижу:(
|
|
| |
mikaell | Дата: Пятница, 2007-04-06, 19.36.07 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| долой. тоталитарный режим))))))
|
|
| |
vosstavwii | Дата: Пятница, 2007-04-06, 20.21.58 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| между прочим мы качались так же как и вы и вайпы у нас были в течении месяца почти каждый день!
I LOVE DRUGS =)
|
|
| |
OrDa | Дата: Пятница, 2007-04-06, 20.48.38 | Сообщение # 30 |
 Руководитель проекта
| У кого есть ко мне претензии - го на разговор 1х1 ко мне в асю. Только чуть что - язык в жопу не прятать. Говорите все как есть.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |