Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обращение к бывшим игрокам Инфинити...
GardyДата: Пятница, 2007-04-06, 08.10.29 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, что же вы делаете? Я просто даже не верю, что это идеи Ильи.. Это не просто низко, недостойно поведения человека, а даже не знаю. По-детский как-то.
Винс вернулся, сервер зажил новой жизнью со старыми админами. Илья, игроки сервера уважали и были благодарные тебе за то, что ты делал, старался, ночей блин не спал. Но как ты ушел? К чему оскрбления? Я даже не верю, чт о это ты все писал.
Зачем вы это делаете? Зачем мешаетьь развиваться проекту? Винсу, в конце концов, который никуда и не уходил (!).
Игроки не в чем не виноваты, сервер ХОРОШИЙ, я и другие старые игроки ИВ - будем помогать повышать он-дайн, помогать игровому процессу, у меня с игрой н нем связано множество приятных воспоминаний (родной Инфинити как-никак, если вспомнить, все что было...)..

Игроки не виноваты... Сделайте что-то, за что скажут: "Вот, Вост, это правильно, за это - респект и уважение".. Ну зачем ЭТО-ТО делать?
Недостойно... это вам приносит удовольствие? Очнитесь уже. Вы взрослые люди..

Сань, Илья, вы чего? sad

Я просто не верю, что это вы, одногильдийцы-вересковцы.

Каждый день за годом год
Я пью мой хмельной мёд
И мне открылся секрет:
Если мёд есть - то его сразу нет. 8(
© Тролль Гнёт Ель

HORRORДата: Пятница, 2007-04-06, 08.20.27 | Сообщение # 2
Заглянувший
а ты почитай как те люди любят дайва.....стадо тупое которое тока и может что повторять за теми кто свыше сказал....при этом и правды там ни на грош не было!мне там делать нечего,нам тут хорошо,тут админов никто не ущемляет....а они чего хотели то и получили wink

А у винса семь пятниц на неделе....то его задолбали вышестоящие ,то они ему что-то сказали и он уже покорно работает
З.Ы...ты юль как хочешь,но мы с сарумяном ,сохом,и восстом тут сидим,тут нам теперь дом(где нету хотя бы тупых и наглых нубов которых в той сети было предостаточно) и тут нам хотя бы некоторые(или мне только кажется?)хоть немного рады....

Сообщение отредактировал HORROR - Пятница, 2007-04-06, 08.25.49

HORRORДата: Пятница, 2007-04-06, 08.37.17 | Сообщение # 3
Заглянувший
а,и кстати кто это такой умный меня на форуме гам гам забанил с самого начала ,хотя я на 100%уверен что не нарушил правил(достаточных для бана оснований нет)да и причина гениальная "спать"....видимо феникс всё-таки хреновый модер,раз даже не может придумать отмазу своему тупизму deal

vosstavwiiДата: Пятница, 2007-04-06, 09.50.04 | Сообщение # 4
Заглянувший
мдее................почитал я ваш форум(инфинити) аж противно стало.........как узнали что местечко под гмчега освободилось так писец жополизство началось все ходят как зайчики как тока могут! cool смареть тошно!

з.ы. поливание грязью даже в теме ухода если поднять удаленные фениксом посты начали не мы! ему канеш удобно удалили ненужный пост и заепись!

когда пришол на инфинити там все было подругому была другая атмосфера, все были своими людьми, всегда собирались вместе(ПреееевееД собутыльникам=)))
сейчас смориш на эту кучу реального дерьма и куееш!

вам самим кто остался непротивно?
я вас понимаю что качать заного чаров при таком каче как тут сложна,да и не у всех есть на это время и нервы для повторного сидения в инстах сутками( пристам мега респектище )!
что без багов сложно играть? tongue

что ваще за х****ня когда у админа вов то есть допуск на сервер то его нету и ты ситдиш и незнаеш когда поднимут сервер через неделю или две если он упадет!

что зделали за время когда я был? делали тока первые 2-3 месяца!
потом начался откровенные передел власти скажем так, и тут началось поливание грязью!
потом появился фабрегас, это ваще отдельная история! привел своих дружков которые просят прописать им вещи и еще пугаю что тебя потом забанят, народ наш нетупой и может смело послать такого адммина и всех его друзей в далекие страны, впрочем туда им "обезьянам" и дорога!
лично мне противно играть там это уже нето место куда приходил раньше и реально мог расслабится!
а насчет кача я думаю админчеги смилостовятся и зделают нам аки?, если зделают я почему то уверен то что человек еще 20-30 придут сразу тк неперешли тока из за того что у людей нет времени качацо месяц!

ну вот вроде бы все сказал! кого оскорбил ссори это чисто мое мнение!

з.ы. пупсик тебе всегда рады везде привыкли к тебе пппц=)
превеД: иню,дину,спиногрызу=)

злостная руга-убийца еще необъявляла конец света=) smile

в конце замечу что люди здесь поврослее и поумнее! cool

I LOVE DRUGS =)

OrDaДата: Пятница, 2007-04-06, 11.52.18 | Сообщение # 5
Руководитель проекта
Приветствую. Незнаю что происходит на Инфинити, но хочу чтобы пришедшие оттуда знали:
Quote (vosstavwii)
а насчет кача я думаю админчеги смилостовятся и зделают нам аки?

Милости не требуется. При первой же информации о принятии игроков с Инфинити, я выразил свое пожелание о переносе их чаров на наш сервер. При разговоре с уважаемым виртуальным собутыльником Виталиком стало ясно, что технически это вполне возможно. Просьба эту тему в дальнейшем не затрагивать - как только будет возможность - сразу все сделаем.

Quote (vosstavwii)
что ваще за х****ня когда у админа вов то есть допуск на сервер то его нету и ты ситдиш и незнаеш когда поднимут сервер через неделю или две если он упадет!

Ситуации бывают разные. И сервер падает по разным причинам. Если отключается интернет - то тут сам Будда не поможет. А если сервер установлен не в квартире админа - то и шаманский бубен будет бесполезен. Так что относитесь терпимее к этим вещам. Админы тоже в эти моменты очень переживают. И лишняя нервотрепка подобными постами им ни к чему.

Тема прописывания вещей друзьям админа у нас пресекается на корню. Сам того не делаю, и другим делать запрещаю. Кого увижу за этим занятием - дам пи##ы.

Спасибо за внимание.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

TantalДата: Пятница, 2007-04-06, 12.47.22 | Сообщение # 6
СэнСэй
Ууу.. как у Вас, уважаемые, всё на нервах.
Вот как хорошо что тут не админ :), одного админства за... глаза хватаить smile . Орда подтвердит сию мысль.
Что касается беспредела ГМского... ну они "мы " тож люди... только с меньшими правами и большими обязанностями.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

vosstavwiiДата: Пятница, 2007-04-06, 12.55.04 | Сообщение # 7
Заглянувший
на все что хотел ответили пошол бухать с собутыльниками=)

позитиииФФФ=) biggrin

I LOVE DRUGS =)

GardyДата: Пятница, 2007-04-06, 13.48.53 | Сообщение # 8
Заглянувший
Я уважаю Дайвера, я знаю и ценю, все что он сделал для сервера, а это не мало.
Но если ты уже ушел (по причине любой, сооры с верхами, ссоры с людьми, имеющими отношение к развитию сервера) - зачем все же портить, а? Не остались ли там ваши старые друзья, игроки, знакомые?
Они-то не виноваты...

Я вас не узнаю, знаю, что ни Винс, ни Фабрегас тем более - просить не будут, поэтому прошу я - ребят, пожалуйста, не надо ничего ломать) smile

Всем, кто тут - привет от меня, люблю, целую обожаю, дорогая гильдия)

з.ы. пупсик тебе всегда рады везде привыкли к тебе пппц=)
превеД: иню,дину,спиногрызу=)

Конечно передам!
Черт, не будет больше общего флуда в гильд-чате)

Каждый день за годом год
Я пью мой хмельной мёд
И мне открылся секрет:
© Тролль Гнёт Ель

Сообщение отредактировал Gardy - Пятница, 2007-04-06, 13.51.24

vosstavwiiДата: Пятница, 2007-04-06, 13.51.53 | Сообщение # 9
Заглянувший
ыыыыы тут свой гилд флуд устроим=)

как мяско наметицо стукни в аську, а то я там смарю алени чет оборзели как сильнейшие игроки ушли, все рейды сорвем=)

I LOVE DRUGS =)

VitaliyДата: Пятница, 2007-04-06, 14.04.39 | Сообщение # 10
Хай лвл
Крайне неприятно то что происходило эти дни на Инфинити.
Но это право и выбор каждого.
И насчет Ильи...
Его знаю очень давно. Здесь одно время даже стоял им разработанный сервер ВОВЭму...
Лично, я сам, ценю Илью как друга и профессионала.
И в любом случае судить его не собираюсь.

GardyДата: Пятница, 2007-04-06, 14.26.08 | Сообщение # 11
Заглянувший
Вост, сильнейших игроков осталоась- ровно половина, альянсу хватает по уши...

Каждый день за годом год
Я пью мой хмельной мёд
И мне открылся секрет:
© Тролль Гнёт Ель

RaydenДата: Пятница, 2007-04-06, 16.32.50 | Сообщение # 12
Паладин
почитал тему и вот что подумал... то что сюда пришли новые люди - это однозначно хорошо! велкам! но перенос чаров??? это слишком. За какие заслуги? Нет времени качаться? у меня тоже его нет. Я же не прошу сделать мне моих чаров что я прокачал на Хwow, Ринете, Ривере, ... пришли на новый сервер будьте добры играть как все...

Arte et marte
ex-GM Immortals

mikaellДата: Пятница, 2007-04-06, 16.41.25 | Сообщение # 13
Заглянувший
Гн. OrDa очень прошу подумайте о нас простых смертных...
не стоит переносит базу чаров...
Пусть качаются, как все, не фиг народ баловать потом начнутяся слезы, сопли, куча ненужных вопросов....

тебе это надо??? sad

BabyinДата: Пятница, 2007-04-06, 17.03.01 | Сообщение # 14
Задержавшийся
Уважаемый и горячо любимый Орда. Можно услышать обьяснения по поводу переноса чаров новых игроков? Это получаеться что те кто пришел им чаров и все такое и они в шоколаде. А те кто тут играет с самого начала и пережил вайпы, не сломался и выкачивал своих чаров заново они в пролете, так же кто щас качаеться и м что " лапу сосать"? Нет уважаемый так дела не делаються. Искренне прошу основательно подумать прежде чем делать такие действия.

з.ы. У меня как то до сих пор непонимание по поводу прошлого инциндента с нашими персами. Надеюсь Уважаемые Виталий и Ева помнят эту ситуацию. И ту тснова непонятная ситуация возникает.

Лети в огонь мой мотылек... там смерть

http://luftwaffe.3dn.ru

VitaliyДата: Пятница, 2007-04-06, 17.15.49 | Сообщение # 15
Хай лвл
Quote (Babyin)
У меня как то до сих пор непонимание по поводу прошлого инциндента с нашими персами. Надеюсь Уважаемые Виталий и Ева помнят эту ситуацию. И ту тснова непонятная ситуация возникает.

Непонятного я думаю ничего нет уважаемый Babyin.
Насколько меня посвятил в свои планы Администратор сервера - востановление Ваших старых персонажей в силе и начнёться в ближайшее время.
В свете сказанного совсем не вижу по отношению к кому то не уважения или не обдуманных действий администрации.
Если все же я чего то и не допонял, Админ выскажется по этому поводу, не сомневайтесь.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz