|
Общение
| |
| Еva | Дата: Четверг, 2007-05-03, 17.19.52 | Сообщение # 1 |
 Noob
Статус: Offline
| Итак. Предположим орк-вор случайно встретил алика, подкрался в стелсе и убил его. Всё. 20-ти секундное чувство возбуждения, адреналина в крови и через 20 сек конец. Игра опять вошла в прежнее русло, квесты, мобы и т.п. Общий канал world молчит уже несколько дней и поневоле начинаешь вспоминать игровые моменты, когда могли свободно общатся две противоположные фракции, вечно не умолкающий эфир канала и фразы в нём типа ... "Эй Вы поганые Алики (Орда) что сдрейфили... " и т.п. Большенство играют здесь, ЗДЕСЬ на сервере ради получения ощущений, чувств что ты лучший, тебе не страшны никакие pvp и что ты порвёшь в дуэли любого противника и до чего же приятно было читать в общем канале ... "Это не честно, ты выпил бутылку и вообще ты багер... и т.д." ... а ты сидишь и думаешь... да, да возможно и не честно, только ты на кладбище, а я живой и здоровый и твёрдо стою на ногах, а это главное. Но я не об этом. Возможно только мне показалось, что с отключением возможности общения с противоположной фракцией играть стало скучнее? Конечно не мне надо было создавать подобную тему, но неужели все ЗА это? Я имею игрового перса (альянс) и среди Орды есть прикольные, классные игроки с которыми было интересно общатся, спорить, ругатся... Да ругатся! Это всего лишь игра. Но довольно интересная. Сейчас этого всего нет. Канал world у Альянса пустует и мне это не очень нравится. Хотелось бы услышать, что думают об этом другие.......... Ну неужели только мне так кажется, что отключение возможности общения - это не верный шаг?
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Четверг, 2007-05-03, 17.32.37 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| При таком онлайне как сейчас отключение общения фракций Орда и Альянс считаю нецелесообразным. Это общение элементарно полезно для того чтоб договорится на масс ПВП )) Или на простое ПВП. И вообще столько много нового узнаешь о себе после того, как кого-нибудь убьешь ))
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
Сообщение отредактировал Wasabi - Четверг, 2007-05-03, 17.33.14 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-03, 17.35.28 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Обосную для всех мотивы этого отключения... Первое, поливание честных игроков после удачного ПВП... Играю за альянс, рогой и меня мало устраивает лента удивительных новостей обо мне когда я иногда выигрываю в ПВП... Второе, сейчас полным ходом идёт востановление старых персонажей, и его маштаб всё увеличивается, старым игрокам тоже неприятно выслушивать от противоположной фракции что он читер и т.д. и т.д... Третье, существует способы общаться противоположным фракциям до сих пор, даже с отключенными каналами... Пользоваться багами не хорошо, потому о этом способе промолчу, кто знает, тот поймёт. Вообщем в каждой вещи есть свои недостатки и в тоже время достоинства...
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2007-05-03, 17.55.50 | Сообщение # 4 |
 Noob
| | Quote (Vitaliy) | | Третье, существует способы общаться противоположным фракциям до сих пор, даже с отключенными каналами... | Общение с помощью макроса? Это извращение. | Quote (Vitaliy) | Первое, поливание честных игроков после удачного ПВП... Играю за альянс, рогой и меня мало устраивает лента удивительных новостей обо мне когда я иногда выигрываю в ПВП... | Если Вас постоянно поливают "лентой новостей" то может это не без причины? Меня многие игроки считаю дерзкой сукой, но и так-же есть довольно приятные люди, общение с которыми есть - удовольствие. А на всё остальное просто не обращать внимание, к тому же есть такая функция как Игнорирование. | Quote (Vitaliy) | | Второе, сейчас полным ходом идёт востановление старых персонажей, и его маштаб всё увеличивается, старым игрокам тоже неприятно выслушивать от противоположной фракции что он читер и т.д. и т.д... | Один раз выслушал, в ответ тот объяснил чётко и понятно, что перс у него востановлен и всё, конфликт исчерпан. Тем более, что все знают, что востановление идёт и не удивительно появление среди играющих новых персов +40 лвлов. И это все доводы и мотивы?.... Звучит не убедительно. Хотя может только для меня не убедительно?...
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-03, 18.10.42 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| | Quote (Еva) | | Общение с помощью макроса? Это извращение. | Счастье возможно в любом положении(С)Кама-Сутра. | Quote (Еva) | | Если Вас постоянно поливают "лентой новостей" то может это не без причины? Меня многие игроки считаю дерзкой сукой, но и так-же есть довольно приятные люди, общение с которыми есть - удовольствие. А на всё остальное просто не обращать внимание, к тому же есть такая функция как Игнорирование. | Поверте совершенно безпочвенно... совершенно. Я или забыл, или в лыжи обут, но игнор действует если игрок сначала заноситься в друзья... а орду проблематично туда засунуть... | Quote (Еva) | | Один раз выслушал, в ответ тот объяснил чётко и понятно, что перс у него востановлен и всё, конфликт исчерпан. Тем более, что все знают, что востановление идёт и не удивительно появление среди играющих новых персов +40 лвлов. | Крест на пузе красным фломастером, не поленюсь насладиться логами чата Вашего востановленного перса в ближайшее время. Я заранее в восхищении Вашими четкими и понятными ответами.
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2007-05-03, 18.20.58 | Сообщение # 6 |
 Noob
| | Quote (Vitaliy) | | Крест на пузе красным фломастером, не поленюсь насладиться логами чата Вашего востановленного перса в ближайшее время. Я заранее в восхищении Вашими четкими и понятными ответами. | Не поленитесь уж будте любезны, Вы удивитесь моим красноречием и искренними, добрыми и душевными словами. | Quote (Vitaliy) | | Я или забыл, или в лыжи обут, но игнор действует если игрок сначала заноситься в друзья... а орду проблематично туда засунуть... | Засовывала лично одного ордынца в игнор и довольно успешно. Так что проверьте ещё раз свою обувь, вполне вероятно там не лыжи а ласты. | Quote (Vitaliy) | | Счастье возможно в любом положении(С)Кама-Сутра. | Это мне цитировать вообще излишне 
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Четверг, 2007-05-03, 18.24.40 | Сообщение # 7 |
 Безжалостный флудер
| | Quote (Vitaliy) | | Первое, поливание честных игроков после удачного ПВП... | Неудачный пример. На этом же форуме часто обсуждалось "поливание" своей же фракцией. Предположим, что представители островов выучили языки соперников. Или кто-то много жаловался на "поливания" (кроме Виталия) и требовал отключить голоса врагов? А общая культура речи и языка легко прививается разными другими административными средствами... | Quote (Wasabi) | | При таком онлайне как сейчас отключение общения фракций Орда и Альянс считаю нецелесообразным | - воистину. Общаться в игре почти не с кем. А ведь так интересно убить - и слушать, слушать... Ах, какой я нехороший, ну, давай, респаун - и беги скорее ко мне... Может, устроить голосование по сабжу?
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Четверг, 2007-05-03, 18.30.45 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19.19.08 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| збоченцы Вы все здесь
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Четверг, 2007-05-03, 20.31.08 | Сообщение # 9 |
|
Задира
| | Quote (Vitaliy) | | Играю за альянс, рогой и меня мало устраивает лента удивительных новостей обо мне когда я иногда выигрываю в ПВП... | выйграв дуэль со своими же можно добится такогоже результата | Quote (Vitaliy) | | старым игрокам тоже неприятно выслушивать от противоположной фракции что он читер и т.д. и т.д... | ignore великая вещ | Quote (Potroshishka) | | Может, устроить голосование по сабжу? | поддерживаю
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Четверг, 2007-05-03, 20.33.19 |
| |
|
|
| Rayden | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10.07.53 | Сообщение # 10 |
 Паладин
| по-моему скромному мнению, пока онлайн низкий - то каналы можно и включить... Правда, после Риверы меня очень удивило когда алики пишут мне в личку и я их понимаю )))) ЗЫ. как будет онлайн больше - каналы можно и отключить во избежание срача.
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12.30.52 | Сообщение # 11 |
 Gm Master
| ыыы... Я за включение каналов. Однозначно.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Пятница, 2007-05-04, 14.28.41 | Сообщение # 12 |
 Руководитель проекта
| С одной стороны, конечно, приятно слышать как визжит противник, когда ты его бьешь. С другой все-таки это неправильно. Хотите общаться - идите играть за одну фракцию. Иначе - общайтесь жестами. Как и делают на офе. Не зря же у каждой расы своя язык. По данной теме у меня две мысли: 1) Когда-то давно была мысль следующая... сделать дополнительную профессию - переводчик. Т.е. крупная гильдия будет способна наскрести средств, чтобы выучить одного гильдийца (о как сказанул!) языку противоположной фракции. Но это только задумка. 2) Открываем канал TeamSpeak`а. Владельцы гарнитур (наушники+микрофон) смогут сказать своему противнику все что о нем думают. Лично мне уже надоело одной рукой биться с противником, другой печатать в чате что-либо своим согильдийцам.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Пятница, 2007-05-04, 16.38.16 | Сообщение # 13 |
 Noob
| OrDa Хао, великий вождь сказал своё слово и да будет так! Шурик, я не ёрничаю 
Сообщение отредактировал Еva - Пятница, 2007-05-04, 16.38.58 |
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Суббота, 2007-05-05, 22.10.20 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| Team speak рулит!!!! ф топку каналы!
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Суббота, 2007-05-05, 22.41.18 | Сообщение # 15 |
 Паладин
| У каждой уважающей себя гильдии всегда есть ТС
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
|