Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Общение
ЕvaДата: Четверг, 2007-05-03, 17.19.52 | Сообщение # 1
Noob
Замечания: 0%
Статус: Offline
Итак. Предположим орк-вор случайно встретил алика, подкрался в стелсе и убил его. Всё. 20-ти секундное чувство возбуждения, адреналина в крови и через 20 сек конец. Игра опять вошла в прежнее русло, квесты, мобы и т.п. Общий канал world молчит уже несколько дней и поневоле начинаешь вспоминать игровые моменты, когда могли свободно общатся две противоположные фракции, вечно не умолкающий эфир канала и фразы в нём типа ... "Эй Вы поганые Алики (Орда) что сдрейфили... " и т.п. Большенство играют здесь, ЗДЕСЬ на сервере ради получения ощущений, чувств что ты лучший, тебе не страшны никакие pvp и что ты порвёшь в дуэли любого противника и до чего же приятно было читать в общем канале ... "Это не честно, ты выпил бутылку и вообще ты багер... и т.д." ... а ты сидишь и думаешь... да, да возможно и не честно, только ты на кладбище, а я живой и здоровый и твёрдо стою на ногах, а это главное.
Но я не об этом.

Возможно только мне показалось, что с отключением возможности общения с противоположной фракцией играть стало скучнее?

Конечно не мне надо было создавать подобную тему, но неужели все ЗА это? Я имею игрового перса (альянс) и среди Орды есть прикольные, классные игроки с которыми было интересно общатся, спорить, ругатся... Да ругатся! Это всего лишь игра. Но довольно интересная. Сейчас этого всего нет. Канал world у Альянса пустует и мне это не очень нравится. Хотелось бы услышать, что думают об этом другие..........

Ну неужели только мне так кажется, что отключение возможности общения - это не верный шаг?

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

WasabiДата: Четверг, 2007-05-03, 17.32.37 | Сообщение # 2
Задержавшийся
При таком онлайне как сейчас отключение общения фракций Орда и Альянс считаю нецелесообразным. Это общение элементарно полезно для того чтоб договорится на масс ПВП )) Или на простое ПВП. И вообще столько много нового узнаешь о себе после того, как кого-нибудь убьешь ))

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна, я пил ее однажды.

Сообщение отредактировал Wasabi - Четверг, 2007-05-03, 17.33.14

VitaliyДата: Четверг, 2007-05-03, 17.35.28 | Сообщение # 3
Хай лвл
Обосную для всех мотивы этого отключения...

Первое, поливание честных игроков после удачного ПВП...
Играю за альянс, рогой и меня мало устраивает лента удивительных новостей обо мне когда я иногда выигрываю в ПВП...

Второе, сейчас полным ходом идёт востановление старых персонажей, и его маштаб всё увеличивается, старым игрокам тоже неприятно выслушивать от противоположной фракции что он читер и т.д. и т.д...

Третье, существует способы общаться противоположным фракциям до сих пор, даже с отключенными каналами... Пользоваться багами не хорошо, потому о этом способе промолчу, кто знает, тот поймёт.

Вообщем в каждой вещи есть свои недостатки и в тоже время достоинства...

ЕvaДата: Четверг, 2007-05-03, 17.55.50 | Сообщение # 4
Noob
Quote (Vitaliy)
Третье, существует способы общаться противоположным фракциям до сих пор, даже с отключенными каналами...

Общение с помощью макроса? Это извращение.

Quote (Vitaliy)
Играю за альянс, рогой и меня мало устраивает лента удивительных новостей обо мне когда я иногда выигрываю в ПВП...

Если Вас постоянно поливают "лентой новостей" то может это не без причины? Меня многие игроки считаю дерзкой сукой, но и так-же есть довольно приятные люди, общение с которыми есть - удовольствие. А на всё остальное просто не обращать внимание, к тому же есть такая функция как Игнорирование.

Quote (Vitaliy)
Второе, сейчас полным ходом идёт востановление старых персонажей, и его маштаб всё увеличивается, старым игрокам тоже неприятно выслушивать от противоположной фракции что он читер и т.д. и т.д...

Один раз выслушал, в ответ тот объяснил чётко и понятно, что перс у него востановлен и всё, конфликт исчерпан. Тем более, что все знают, что востановление идёт и не удивительно появление среди играющих новых персов +40 лвлов.

И это все доводы и мотивы?.... Звучит не убедительно. Хотя может только для меня не убедительно?...

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

VitaliyДата: Четверг, 2007-05-03, 18.10.42 | Сообщение # 5
Хай лвл
Quote (Еva)
Общение с помощью макроса? Это извращение.

Счастье возможно в любом положении(С)Кама-Сутра.

Quote (Еva)
Если Вас постоянно поливают "лентой новостей" то может это не без причины? Меня многие игроки считаю дерзкой сукой, но и так-же есть довольно приятные люди, общение с которыми есть - удовольствие. А на всё остальное просто не обращать внимание, к тому же есть такая функция как Игнорирование.

Поверте совершенно безпочвенно... совершенно. angel1
Я или забыл, или в лыжи обут, но игнор действует если игрок сначала заноситься в друзья... а орду проблематично туда засунуть...

Quote (Еva)
Один раз выслушал, в ответ тот объяснил чётко и понятно, что перс у него востановлен и всё, конфликт исчерпан. Тем более, что все знают, что востановление идёт и не удивительно появление среди играющих новых персов +40 лвлов.

Крест на пузе красным фломастером, не поленюсь насладиться логами чата Вашего востановленного перса в ближайшее время. Я заранее в восхищении Вашими четкими и понятными ответами.

ЕvaДата: Четверг, 2007-05-03, 18.20.58 | Сообщение # 6
Noob
Quote (Vitaliy)
Крест на пузе красным фломастером, не поленюсь насладиться логами чата Вашего востановленного перса в ближайшее время. Я заранее в восхищении Вашими четкими и понятными ответами.

Не поленитесь уж будте любезны, Вы удивитесь моим красноречием и искренними, добрыми и душевными словами.

Quote (Vitaliy)
Я или забыл, или в лыжи обут, но игнор действует если игрок сначала заноситься в друзья... а орду проблематично туда засунуть...

Засовывала лично одного ордынца в игнор и довольно успешно. Так что проверьте ещё раз свою обувь, вполне вероятно там не лыжи а ласты.

Quote (Vitaliy)
Счастье возможно в любом положении(С)Кама-Сутра.

Это мне цитировать вообще излишне cool

PotroshishkaДата: Четверг, 2007-05-03, 18.24.40 | Сообщение # 7
Безжалостный флудер
Quote (Vitaliy)

Неудачный пример. На этом же форуме часто обсуждалось "поливание" своей же фракцией.
Предположим, что представители островов выучили языки соперников. Или кто-то много жаловался на "поливания" (кроме Виталия) и требовал отключить голоса врагов? А общая культура речи и языка легко прививается разными другими административными средствами...

Quote (Wasabi)
При таком онлайне как сейчас отключение общения фракций Орда и Альянс считаю нецелесообразным
- воистину. Общаться в игре почти не с кем.
А ведь так интересно убить - и слушать, слушать... Ах, какой я нехороший, ну, давай, респаун - и беги скорее ко мне...

Может, устроить голосование по сабжу?

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

Сообщение отредактировал Potroshishka - Четверг, 2007-05-03, 18.30.45

VitaliyДата: Четверг, 2007-05-03, 19.19.08 | Сообщение # 8
Хай лвл
збоченцы Вы все здесь tongue

Tal[o]NДата: Четверг, 2007-05-03, 20.31.08 | Сообщение # 9
Задира
Quote (Vitaliy)

выйграв дуэль со своими же можно добится такогоже результата dry

Quote (Vitaliy)
старым игрокам тоже неприятно выслушивать от противоположной фракции что он читер и т.д. и т.д...

ignore великая вещ happy

Quote (Potroshishka)
Может, устроить голосование по сабжу?

поддерживаю cool

Life is high road...

Сообщение отредактировал Tal[o]N - Четверг, 2007-05-03, 20.33.19

RaydenДата: Пятница, 2007-05-04, 10.07.53 | Сообщение # 10
Паладин
по-моему скромному мнению, пока онлайн низкий - то каналы можно и включить... Правда, после Риверы меня очень удивило когда алики пишут мне в личку и я их понимаю ))))
ЗЫ. как будет онлайн больше - каналы можно и отключить во избежание срача.

Arte et marte
ex-GM Immortals

SultanchikДата: Пятница, 2007-05-04, 12.30.52 | Сообщение # 11
Gm Master
ыыы... Я за включение каналов. Однозначно.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

OrDaДата: Пятница, 2007-05-04, 14.28.41 | Сообщение # 12
Руководитель проекта
С одной стороны, конечно, приятно слышать как визжит противник, когда ты его бьешь. С другой все-таки это неправильно. Хотите общаться - идите играть за одну фракцию. Иначе - общайтесь жестами. Как и делают на офе. Не зря же у каждой расы своя язык. По данной теме у меня две мысли:
1) Когда-то давно была мысль следующая... сделать дополнительную профессию - переводчик. Т.е. крупная гильдия будет способна наскрести средств, чтобы выучить одного гильдийца (о как сказанул!) языку противоположной фракции. Но это только задумка.
2) Открываем канал TeamSpeak`а. Владельцы гарнитур (наушники+микрофон) смогут сказать своему противнику все что о нем думают. Лично мне уже надоело одной рукой биться с противником, другой печатать в чате что-либо своим согильдийцам.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ЕvaДата: Пятница, 2007-05-04, 16.38.16 | Сообщение # 13
Noob
OrDa Хао, великий вождь сказал своё слово и да будет так!

Шурик, я не ёрничаю smile

Сообщение отредактировал Еva - Пятница, 2007-05-04, 16.38.58

KRAUSSДата: Суббота, 2007-05-05, 22.10.20 | Сообщение # 14
Задержавшийся
Team speak рулит!!!! ф топку каналы!

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

KrauzeRДата: Суббота, 2007-05-05, 22.41.18 | Сообщение # 15
Паладин
У каждой уважающей себя гильдии всегда есть ТС