PVP
| |
RAMZES | Дата: Вторник, 2007-05-08, 23.26.07 | Сообщение # 46 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Было,всё было!!!придёт ЧАС расплаты!!!когда сёня ваши припёрлись и тут же ушли,ха лолы!!!!вы думаете что кроссроад грамите и типо грутые??ха ха ха када наши 3-60 лвл в Штормвиндек тусят,то это покруче уж будет!!! Shizik чё тама насчёт Экстрима?
Orcicha warrior
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.01.09 | Сообщение # 47 |
 Хай лвл
| Они там тусят, потому что нас онлайн нет, они там тусят потому что у нас нет 60-ых, они там тусят, потому что алианс пока слабее орды, ты думаешь, если вы выносите 10+ лвл в Голде вы крутые? Где мы ушли как лолы? Мы вообще то рубились там, если ты не заметил. А Экстрим нуб, каких я еще не видел, где была его(или твоя хз) смелость? Когда твою (__*__) прикрывают хаи ваши он(ты) смел как не знаю кто, а седня вообще в рачете сначала свалил, потом дождался пока мы с фокси улетели и напал на пала, который ниже на 10+ лвл в этом крутость?
|
|
| |
RAMZES | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.25.29 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| и что если у нас есть 60 лвл????у вас паладины-БАГНУТЫЕ(в этом я их и ненавижу,игроки гамают тем кто сильней-имбо)палы у вас как наши 60 лвл и то у нас 60 токо присты в основном!!! Shiz а вот скажи када мы вам забиваем битву поч никто не приходит???это как называется??? Добавлено (2007-05-09, 00.25.29) --------------------------------------------- Единтсвенного кого УВАЖАЮ из палов то это Figli=)))токо одно не понимаю-как можно по 2 лвл за ночь брать??=))))FIGLI настоящий пал хоть и враг
Orcicha warrior
|
|
| |
Xtreme | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.33.30 | Сообщение # 49 |
Заглянувший
| Никто и не говорит,что нападать на игроков на 10+ лвл меньше-это крутость.К примеру сегодня Альянс убил бедного 30 лвла толпой и это по-вашему мнению круто? "Где была моя смелость?"-а что,по-твоему мнению,когда в кроссе стояло 7 аликов и половина 50+ я должен был накинуться и всех поубивать?) Хотя сами вы,как тока вас раз убьют-вы сразу камень и ББ-Elwyn Forest.
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-05-09, 00.35.54 | Сообщение # 50 |
 Хай лвл
| Ппц присты, особенно, когда 2 или 3 порвут и 4 и 5 запросто даже палов ) ТЫ просто их силу не знаешь, понятно что у вас там один прист хз на че похож не буду называть ник, он 60-ый а манны как у меня на 53-ем, хелок у меня на 100 больше, грамотный прист сделает мясо из любого, каждый играет за класс, который им нравится, я за приста всегда играю, хоть у него и трудный кач и в соло трудно бегать выбивать всякую чушь
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Среда, 2007-05-09, 10.32.01 | Сообщение # 51 |
 Паладин
| Народ вы же играете для фана, Рамзес зачем из этого такую байду раздувать ну вальнул тебя хай лвл ну подумаешь,я был 20 лвлом когда ты в Голдшир пришёл,ну вальнул ты меня, я ж не начинаю а нуууб только лоу лвлов валишь,надо получать от игры удовольствие
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-05-09, 10.54.49 | Сообщение # 52 |
 Хай лвл
| Экст, нас было 4 человека =) при чем один из нас 34 маг ) Мы не в Элвин а в рачет поперлись, ну вы же хвалитесь какие вы крутые так зачем же было тогда дождаться пока все свалят чтобы напасть на бедного лолодина 27 лвл? Я когда за рогу играл на другом серве и по ночам приходила в шторм орда 60 лвл рейдом, я своим 43 лвл нераздумывая на них кидался, сап, чип шоты вобщем всячески мешал и не думал что из меня котлету сделают потому что мне было все равно, но так приятно смотреть, когда гварды выносят орду, а их прист в фул т3 стоит сапнутый, а ты за всем этим наблюдаешь с табличкой "Выпустить дух"  Добавлено (2007-05-09, 10.54.49) --------------------------------------------- Всех с праздником!!!
|
|
| |
Sergofan | Дата: Суббота, 2007-05-12, 02.04.05 | Сообщение # 53 |
Заглянувший
| Shizik понятно что у вас там один прист хз на че похож не буду называть ник, он 60-ый а манны как у меня на 53-ем, хелок у меня на 100 больше, грамотный прист сделает мясо из любого, каждый играет за класс Интересно на кого ты намекаешь)).. пристов 60х помоем ща ток Скай, Мэб, Сигма.. Помнится после воскрешенья Сигма тя валила на остатках (20 процентах(естес-но маны мало когда ее не восстановят)) несморя на то что 4-5 чел бьют), Про других затрудняюсь ответить...
|
|
| |
Wasabi | Дата: Суббота, 2007-05-12, 08.28.27 | Сообщение # 54 |
 Задержавшийся
| Quote (Sergofan) | Помнится после воскрешенья Сигма тя валила на остатках (20 процентах(естес-но маны мало когда ее не восстановят)) несморя на то что 4-5 чел бьют), | Вы, Уаважаемый, неправы... Я как участница всего этого, могу сказть что когда кто-то из пристов в одиночку (повторяю в одиночку, а не кого там массовая тусня была) слил Шиза они бились один на один. Никто Ордынского приста не бил, когда я подошла до смерти Шиза оставалось буквально несколько секунд. Потом подошел Роки и мну пришлось смыться... З.Ы. Не надо, уважаемый, искажать факты
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10.05.31 | Сообщение # 55 |
 Хай лвл
| Quote (Sergofan) | Помнится после воскрешенья Сигма тя валила на остатках (20 процентах(естес-но маны мало когда ее не восстановят)) несморя на то что 4-5 чел бьют),Про других затрудняюсь ответить... | Чаво есчо придумаем, уважаемый?! ) Я не про сигму )
|
|
| |
Sergofan | Дата: Суббота, 2007-05-12, 13.51.28 | Сообщение # 56 |
Заглянувший
| Quote (Shizik) | Чаво есчо придумаем, уважаемый?! ) Я не про сигму ) | А ну лан, смори у мя)) Quote (Wasabi) | слил Шиза они бились один на один | Да ток никокого 1 на 1 и небыло, чистая самооборона, нападение на едва ожившего игрока карается смертью)... ну и в масс пвп потом его валили прост позднее... но собсно последний пост меняет дело... такчто забили)
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-05-12, 14.04.44 | Сообщение # 57 |
 Хай лвл
| Я помню ту фигню в элвине, когда с сигмой 1 на 1 были и помню что у него манны было ну предостаточно и хелки тоже самое ). И (это не отмазка, а констатация факта, ибо я слабее по всем параметрам его) у меня как раз, во время того мяса не пахали таланты - дальность шадоу спелов и тд = я просто не мог до него достать, так как он был на возвышенности, хотя и так 53-ий прист 60-го не завалит из-за бонального резиста моих кастов =) А про масс пвп, ну так нету дунканов, чтоб не умирать =) всех валили и сигму и дедли и меня и фокси и васаби всех подряд короче, на то оно и мясо гЫ даже ГМа завалили
Сообщение отредактировал Shizik - Суббота, 2007-05-12, 14.07.31 |
|
| |
Sergofan | Дата: Суббота, 2007-05-12, 15.25.10 | Сообщение # 58 |
Заглянувший
| все норм, забей... прост этот пост напряг сдецл:) : "понятно что у вас там один прист хз на че похож не буду называть ник, он 60-ый а манны как у меня на 53-ем, хелок у меня на 100 больше"
Сообщение отредактировал Sergofan - Суббота, 2007-05-12, 15.26.01 |
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-05-12, 17.20.43 | Сообщение # 59 |
 Хай лвл
| Так ты меня не так понял ) Это не оскорбление или что-то в этом роде, просто сразу можно определить, что человек преследует 1 цель - быстрый кач, а не синхронность лвл-шмот, я просто ну как то не так к таким отношусь, хз почему, сорри если кого обидел =) А если на орду набросится кара алианса и нужна будет помощь, а тут бац пристик то слабый и будет Огри расскрашен в цвета алианса, таурены будут цветочки собирать в букетики для маленьких гнумов, а виноват то кто? А тот самый прист, у которого манны оказалось мало и не хватило ее отхилить помирающего, но бьющегося из последних сил андеда с грозным лолодином
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Суббота, 2007-05-12, 19.10.55 | Сообщение # 60 |
 Gm Master
| не волнуйтесь ребяты. Наши таурены цветочки собирать не будут, пока жив Odins Ulver.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
|